Книга жалоб и предложений / Золотой фазан
Cуть темы
Это такой магазин... даже магазинишка (во как сказал). Находится на перекрестке Строителей-Шевченко. Так вот. там есть такая жуткая крашеная продавщица, у каторой постоянно нет здачи и она меня всегда просит сходить разменять деньги гдегибудь. Я естественно возмущаюсь, зная что меня этот факт вообще недолжен волновать и разменная монета у нее должна быть в достаточном количестве. В итоге она частенько отказывается мне продать например батон хлеба по этой ТУПОЙ причине. Так что Уважаемые жители и гости города, будете в том районе - обходите данную "торговую точку" стороной!
06.01.2004 16:08:08 Михаил
|
Re: тысяча в автобусе
А Вы, Милана, видимо одна из представительниц профессии кондукоров, коль так резво защищаете их права? С какой это стати мы должны к ним подходить. Хочет заработать деньги - подойдет сама, это её профессиия. А если ножки болят - пусть меняет место работы.
|
24.11.2003 21:24:56 милана
|
тысяча в автобусе
дама, вы неправы в правилах, которые во всех автобусах были по крайней мере раньше развешаны было написано пасажиры обязаны иметь при себе монеты или что-то в этом роде, гдеж они в автобусе наберут сдачи на таких замечатлеьных пассажиров как вы, и еще не ждите уважаемые пока к вам кондуктор подойдет, хотите ехать платите деньги, а не ждите у моря погоды
|
13.11.2003 16:06:16 минорка
|
Re: Re: Золотой фазан
Глубокоуважаемый антон! Попробуйте с 1000-ей в автобусе прокатиться. Так, вас там не только не обслужат, а ещё и во всеуслышание пристыдят за попытку проезда зайцем. Приятной, мол, поездки. Иногда ещё высаживать пытаются в таких случаях. Причём, ничё не с утра, а послеобеденное время! И куда мне деваться, правды искать, если всю мелочь у меня только что в магазине выгребли? Хотя, и не про золотой фазан вовсе... просто - за живое задело
|
22.08.2003 12:29:01 антон
|
Re: Золотой фазан
Да если бы только в этой так называемой торговой точке! Наверно только у кондукторов в автобусе всегда есть сдача!
|
02.07.2003 09:56:56 Михаил
|
Золотой фазан
Это такой магазин... даже магазинишка (во как сказал). Находится на перекрестке Строителей-Шевченко. Так вот. там есть такая жуткая крашеная продавщица, у каторой постоянно нет здачи и она меня всегда просит сходить разменять деньги гдегибудь. Я естественно возмущаюсь, зная что меня этот факт вообще недолжен волновать и разменная монета у нее должна быть в достаточном количестве. В итоге она частенько отказывается мне продать например батон хлеба по этой ТУПОЙ причине. Так что Уважаемые жители и гости города, будете в том районе - обходите данную "торговую точку" стороной!
|