11.06.2005 12:23:43 забугорный
|
Блин ну до чего жалко что я вот не встретился вживую как говориться с такими вот ядерными людьми как Иван Анатольевич и Журналист! Но теперь думаю, что все равно дороги назад нет! Держитесь братцы! Но скакать на амбразуры поверьте моему опыту не стоит!!! Люди , которые по пояс деревянные с верху не поймут вашего монолога а на диалог не пойдут никогда такова у них природа! А местные т.е. хантейские в массе своей людишки живут по принципу котеджик вытрою в долине бедных а там хоть трава не рости все муксун на стол и большой биатлон дери его маму в качель (звиняйте)! Все это большой праздник абсурда ктороый можно и не посещать, но притчастность свою ко всему происходящему НУЖНО ВЫСКАЗЫВАТЬ!!!!!!
|
10.06.2005 13:29:12 Журналист
|
Иван Анатольевич пишет:
Журналист пишет:
Говорю же - личная вотчина!!!
Ну, как говорится: "Хочешь всем заправлять - купи бензоколонку!" :)
Да была уже! Теперь не у меня! А у..........)
|
10.06.2005 11:33:37 Иван Анатольевич
|
Юле
А что Вам мешает задать их прямо тут?
|
10.06.2005 10:59:19 Юля
|
уважаемый, Иван Анатольевич! очень хочется, чтобы Вы откликнулись на моё обращение к Вам... мой адрес Xant-Mant2005@rambler.ru" >Xant-Mant2005@rambler.ru если Вас не затруднит, напишите мне... у меня к Вашей персоне масса вопросов :)) приятных вопросов
|
10.06.2005 10:09:26 Иван Анатольевич
|
Журналист пишет:
Говорю же - личная вотчина!!!
Ну, как говорится: "Хочешь всем заправлять - купи бензоколонку!" :)
|
09.06.2005 20:17:13 Журналист
|
Иван Анатольевич пишет:
Звиняйте
И коим образом зам Губернатора по СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ может курировать СМИ и рекомендовать редакторам по телефону сменить тон прямого эфира?
И вы столкнулись?! Говорю же - личная вотчина!!!
|
09.06.2005 16:50:33 Иван Анатольевич
|
Упс, подписаться не успел в прежнем сообщении!
Звиняйте
|
09.06.2005 16:49:28
|
забугорный пишет:
Анатольич ! Блин ну ты понимаешь почему я уехал !
Понимаю, конечно... Мне другое непонятно... В этом городе напрочь отсутствуют законы человеческой физики, ежели так можно выразиться. Недоумки в цене, разумные в ауте. Не удивлюсь, если выяснится, что Данте писал 4-й круг своего Ада с Ханты-Мансийска. Каждый стремится сожрать другого, плюнуть в спину, подсидеть... Поначалу это вгоняет в ступор людей приехавших сюда впервые. Я долго не мог понять такую линию поведения. И до сих пор не понимаю - почему в Ханты-Мансийске бездарность ценится выше специалиста? Почему у людей есть страх перед чиновниками? И коим образом зам Губернатора по СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ может курировать СМИ и рекомендовать редакторам по телефону сменить тон прямого эфира? Неужели нельзя хотя бы раз в неделю проводить помывку ротонды-фонтана, ведь там такой спектр запахов благодаря пивным сходкам молодежи, что хоть святых выноси! Да заодно привести в порядок Аллею сказок, поставить пару-тройку милиционеров для обхода "проспекта" с последующим изгнанием пьяных в дупель бомжей и блюющих птушниц...
Подозреваю, что местным это тоже не нравится, но видимо для них это стало столь же привычно, как и бегать по нужде в туалет на улице, а то и просто - к ближайшему дереву... Парадокс - кушают икру и ходят под себя... Может и пойму когда-нибудь все это, как знать... П
|
09.06.2005 12:48:53 забугорный
|
Иван Анатольевич пишет:
Господа! Давайте бросим сии споры! Есть правила форума, которые никто не отменял и которых стоит придерживаться. Есть администратор форума, который вправе удалить то или иное сообщение, если оно не соответствует правилам. Есть мелкие пакостники и невысокие по своему IQ люди, которые портят вид, темы и уровень форума. Так что лучше уж такая цензура, нежели фонтанирование бредовых идей и предложений. Хау, я всё сказал! :)
Анатольич ! Блин ну ты понимаешь почему я уехал ! Ты им " про колесы а они тебе про насосы" Ведь вопросы то конкретные ставил а они вместо того, что бы предлангать идеи и отвечать по существу начинают про пиджачек да все такое ну противно чесс слово! А ведь те же самые вопросы я тоже поднимал и что так тявканье одно А шут с вами...
|
08.06.2005 11:16:06 Иван Анатольевич
|
Господа! Давайте бросим сии споры! Есть правила форума, которые никто не отменял и которых стоит придерживаться. Есть администратор форума, который вправе удалить то или иное сообщение, если оно не соответствует правилам. Есть мелкие пакостники и невысокие по своему IQ люди, которые портят вид, темы и уровень форума. Так что лучше уж такая цензура, нежели фонтанирование бредовых идей и предложений. Хау, я всё сказал! :)
|
08.06.2005 09:31:48 андрей
|
забугорный пишет:
Это что тже цензурой запахло как я посмотрю ... Все уважаемые мне вот противно если честно смотреть как на персоналии перекидываются отдельные анонимы "типа" и иже с ними.. Ну не ту тему Уважаемый Иван Анатольевич поднимал а вы опять за свое дай только кого нибудь потравить НУ СКОЛЬКО МОЖНО АСЬ? Помилуйте какая уж это цензура?! Всего лишь попытка призвать к разумному поведению. Фонтан на этом сайте уже во второй раз пытается распространять изображения Ивана Анатольевича без его на то просьбы, а это на мой взгляд выходит за рамки общения на форуме.
|
08.06.2005 09:24:29 андрей
|
ДыкЪ пишет:
Такъ! *про себя* интересно, где Вы раньше были? Хм... здесь собственно и был, да только не вмешивался...
|
08.06.2005 07:21:36 забугорный
|
Это что тже цензурой запахло как я посмотрю ... Все уважаемые мне вот противно если честно смотреть как на персоналии перекидываются отдельные анонимы "типа" и иже с ними.. Ну не ту тему Уважаемый Иван Анатольевич поднимал а вы опять за свое дай только кого нибудь потравить НУ СКОЛЬКО МОЖНО АСЬ?
|
07.06.2005 18:50:56 ДыкЪ
|
>>андрей 07.06.05 | 18:09
Такъ! *про себя* интересно, где Вы раньше были? Здесь, помимо нормальных собеседников, такая Стая людей, требующих применения к себе санкций с яркой экспрессивной окраской...
|
07.06.2005 18:09:21 андрей
|
Фонтан, вам уже делались замечания от лица держателей данного сайта о недопустимости подобного поведения однако данные замечания не возымели на вас действия, только лишь из большого человеколюбия сейчас не принимаю к вам действенных мер. Будем считать это последним предупреждением.
И ещё просьба неким якобы Анонимам (ну вы поняли о ком я) не забывать об IP!
|
07.06.2005 14:17:10 ДыкЪ
|
>>Козьма 07.06.05 | 14:10
Такъ! В РиЖ!
|
07.06.2005 14:10:29 Козьма
|
Завалишин - ацтой!!!
ФОНТАН пишет:
Пишите на и за хорошие деньги и при Ваших гарантиях не использовать фотоотражение Гения в нехороших целях вы получите пАртрет евоный.
Ох и дурень ты, Коля, ох и дурень!!! Подставил зад свой вчистую, как бы не подписывался! Зависть тебя что ли гложет к Ивану Анатольевичу? Ох и дура-а-а-к! Вот уж воистину: "Хочешь превратиться в барана - читай статьи из "Фонтана"! Дуй в Бобруйск, там йад бесплатный!
|
07.06.2005 14:07:16 неАноним
|
А бесплатно можно получить лик всемогущего?) У бедных студентов нет денег на такую роскошь, а лицезреть великого и прекрасного ох как хочется!
|
07.06.2005 13:56:56 Иван Анатольевич
|
А я еще сомневался!
ФОНТАН пишет:
Пишите на и за хорошие деньги и при Ваших гарантиях не использовать фотоотражение Гения в нехороших целях вы получите пАртрет евоный.
Что и требовалось доказать. Пакостничает "Фонтан" по-прежнему, а уверяет всех в честности своей и бескомпромиссности. Ну, пишите, получайте... А тема "Паршивая газетенка" не закрыта. То ли господину Завалишину слова резкие обидны да неприятны, то ли не может принять того, что в городе есть люди лучше его владеющие словесностью и мозгом.
Ой да, надоели!
|
07.06.2005 12:33:45 Иван Анатольевич
|
неАноним пишет:
Да уж, Ванькину шевелюру издалека видно! И пиджак его старенький, и ботиночки стоптанные. Вань, ну при чине таком, можно и продеться поприличнее. Все конечно знаю "... не одежда красит...", но уж коли дела твои не делают тебе чести. А вообще, выражаясь языком простым, ЛОХ ты и неудачник, Ванька!
Право же не знаю, сударь... Может я Вас обидел чем? Или Господь не снизошел к Вам с ладонями полными разума? Что ж Вы так? Гаденько да мелковато как-то... Этак про Вас мнения нехорошие у людей сложатся. И будут почитать Вас за хама и лгуна, пакостника и недалекого ума человечишку. Оно Вам надобно ли? Ну расстроены Вы чем-то, так зачем же ж свои эмоции нелицепритные на форум выносить, слюнявиться прикрывшись личиной таинственной? Право, сие не гоже для сайта этого да и для Вас наверное. Засим не держу на Вас зла и обид. Ярило судия Вам, я лишь грустно усмехаюсь.
Да и еще вот: считаете, что дела мои непотребны? Приходите и сделайте лучше.
|