Книга жалоб и предложений / Единая Россия - их прикрытие
Cуть темы
Речь идет о строительной фирме ООО "Соцкультремстрой", и ее директоре Санаторском М.М. Те кто слышал об этой фирме хоть что-то, слышал, наверняка, хорошее. Я, представитель молодежной общественной организации "Свердловсий областной студенческий отряд", хочу рассказать об этой фирме немного больше , чем писали в некоторых статьях. Этим летом (2004) в ХМАО, а именно в поселок Березово приехал на строительство Сбербанка студенческий строительный отряд ( подрядчик ООО "Соцкультремстрой"). Здание банка монолитно-бетонное. Как оно строилось. Очень непросто: никакой техники небыло, все работы выполнялись в ручную, т.к. Санаторский, якобы не получал денег от заказчика (Сбербанк России). Студентов он оставил без аванса. 2,5 месяца ребята ВЫЖЫВАЛИ в Березово, успевая поздними вечерами подрабатывать себе на булку хлеба ( состав отряда - 24 человека). Когда же студентам нужно было уезжать на учебу, срок действия договора кончился ( кстати, Санаторский не выполнил ни одного пункта) Санаторский пропал и ребята были вынуждены сами изыскать средства на обратную дорогу, что далось нелегко. Денег ребята не получили (Прошел уже месяц с 12.09.2004. - дата окончания работ). Санаторский мотивирует это тем , что банк не перечислил денег, в то же время имеется информация об обратном.
Сейчас в Березово остались несколько человек, которые не могут уехать домой , на Украину, так как Санаторский не дает им денег.
Если Вас заинтересовала эта статья, то обращайтесь. Могу предоставить все доказательства своих слов. Осветить более подробно дела ООО "Соцкультремстрой"
15.10.2004 09:52:06 КатяСу
|
Re: Единая Россия - их прикрытие
Да разве это едничный случай....Помните, не так давно в Ханты-Мансийске перед зданием администрации маленькую забастовку работников ООО "Иртыш-Гидроспецстрой"? Кто и кому там что был должен мало их интересовало (оно и правильно). Просто я точно знаю, что дети этих рабочих бегали по базе, собирали шишки и грибы, отцы ночью ловили рыбу (надо полагать, уж какая попадеться...) - тем и питались маленькие ребята... А к Новому Году, так сказать на пиршество, выдали им по две тысячи рублей в счет зарплаты...И ни в чем себе не отказывайте... Вывод-то элементарный: Да какая разница КАК зарекомендует себя в этом городе очередная приезжая фирма, им все-равно. Они здесь, чтобы заработать... И даже незнаю, то ли порадоваться за них, что они умеют это делать, то ли продолжать возмущаться, поскольку сделать что-то не в наших силах.... Чем больше живешь, тем больше удивляешься насколько ничтожны жизни людей при достижении целей.
|
15.10.2004 00:37:52 Smile of Death
|
Единая Россия - их прикрытие
Речь идет о строительной фирме ООО "Соцкультремстрой", и ее директоре Санаторском М.М. Те кто слышал об этой фирме хоть что-то, слышал, наверняка, хорошее. Я, представитель молодежной общественной организации "Свердловсий областной студенческий отряд", хочу рассказать об этой фирме немного больше , чем писали в некоторых статьях. Этим летом (2004) в ХМАО, а именно в поселок Березово приехал на строительство Сбербанка студенческий строительный отряд ( подрядчик ООО "Соцкультремстрой"). Здание банка монолитно-бетонное. Как оно строилось. Очень непросто: никакой техники небыло, все работы выполнялись в ручную, т.к. Санаторский, якобы не получал денег от заказчика (Сбербанк России). Студентов он оставил без аванса. 2,5 месяца ребята ВЫЖЫВАЛИ в Березово, успевая поздними вечерами подрабатывать себе на булку хлеба ( состав отряда - 24 человека). Когда же студентам нужно было уезжать на учебу, срок действия договора кончился ( кстати, Санаторский не выполнил ни одного пункта) Санаторский пропал и ребята были вынуждены сами изыскать средства на обратную дорогу, что далось нелегко. Денег ребята не получили (Прошел уже месяц с 12.09.2004. - дата окончания работ). Санаторский мотивирует это тем , что банк не перечислил денег, в то же время имеется информация об обратном. Сейчас в Березово остались несколько человек, которые не могут уехать домой , на Украину, так как Санаторский не дает им денег. Если Вас заинтересовала эта статья, то обращайтесь. Могу предоставить все доказательства своих слов. Осветить более подробно дела ООО "Соцкультремстрой"
|