Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Новые темы блиц-опросов

Cуть темы

Не пора ли сменить тему опроса?
Для примера предлагаю тему:
Как относятся жители города к тому что губернатора будут не выбирать, а назначать?
Или можно попроще: предложить жителям оценить работу городских служб (ЖКХ например), торговых точек, сервисного обслуживания и т.д. Думаю, что было бы интересно узнать их мнение.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
19.10.2004 18:02:31 ЕЕ
Re: Новые темы блиц-опросов
AlterUgo пишет:
Про дозор как то пафосно вопрошать, а всё остальное сделано.

Надо бы дописать, что ЧМ по Футболу, а то как-то не совсем понятно. Заранее благодарен.
19.10.2004 14:57:55 AlterUgo
Про дозор как то пафосно вопрошать, а всё остальное сделано.
15.10.2004 11:14:30 ЕЕ
Предлагаю новые темы опросов:
1. Получит ли фильм "Ночной дозор" оскара как лучший зарубежный
фильм?
-да
-нет
-незнаю
2. Кто победит на выборах президента США?
-Буш
-Керри
-дружба
3. Где Вы провели отпуск?
-дома
-в турпоездке
-на море
-на даче
-на работе
-еще не был
и т.д.
4. Кто одержит победу в следующем отборочном матче ЧМ 2006 по
футболу?
-Россия
-Эстония
-будет ничья
12.10.2004 17:55:29 ЕЕ
Медея пишет:
И будет нами править человек, который даже не знает нашей самобытности, проблем, потребностей, так как будет не местный и не заинтересованный. В общем чужой.

Дожили. Раньше приглашали, а теперь назначают
11.10.2004 14:03:57 Медея
И будет нами править человек, который даже не знает нашей самобытности, проблем, потребностей, так как будет не местный и не заинтересованный. В общем чужой.
11.10.2004 11:33:25 ЕЕ
Вчера услышал такую мульку, что теперь и мэров будут не выбирать, а назначать
08.10.2004 11:24:04 UGO
во блин...
пока писал уже сделали...
:-)
08.10.2004 11:22:53 UGO
ок счас сделаем!!!
для начала про губернаторов!!!
про работу городских служб - подумаю...довольно таки щепетильная тема...к тому же не вижу большого смысла вывешивать подобные опросы - ответ очевиден и без опроса - наверно это русский менталитет видеть в чужом глазу бревно... никто не хочет начинать с себя и что то делать на пользу общества (исключения в расчет не берем..)- гораздо проще обвинить кого угодно (власти, соседей, чужого злого дядю..),а вот признать свои недосттаки и тем более их исправлять несмотря на толпу намного сложнее!!

Да кстати, во всех моих проблеммах виноваты другие люди и организации!!! - власти страны, которые принимают тупые законы и все воруют поголовно...а мне до сих пор не дали квартиру, машину и много денег, виноваты бизнесмены которые не могут наладить нормалоьный сервис в Х-М, виноваты мои соседи (с одной стороны какие то шумные - спать не дают... а с другой стукачи какието - кода я отдыхаю с друзьями - милицию вызывают..) ну и т.д. :-)
.... шутка...

И если сербезно!!!
Выкладывайте интересующие вас опросы - будем размещать!!! (а то фантазия плохо работает на эту тему), только сразу - вопрос (или несколько вопросов в одном опросе) и варианты ответов!!! Размещать есно не все, а только скажем так нейтрально приличные... и причем любые не только на тему города и власти...

ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!
08.10.2004 11:15:39 ЕЕ
AlterUgo пишет:
Про губернатора сделано.

Оперативно. Спасибо.
08.10.2004 11:10:54 Иван Анатольевич
ЕЕ пишет:
Как относятся жители города к тому что губернатора будут не выбирать, а назначать?

Гюльчатай возвращается в свой гарем веселая, радостная, что-то поет. Остальные обитательницы гарема ее спрашивают:
- Гюльчатай, ты что такая веселая? Неужели наконец-то личико Петрухе показала?
- Нет. Я оттого такая веселая, - отвечает Гульчатай, - что президент назначил меня любимым губернатором.
08.10.2004 11:10:48 AlterUgo
Про губернатора сделано.
08.10.2004 10:25:02 ЕЕ
Новые темы блиц-опросов
Не пора ли сменить тему опроса?
Для примера предлагаю тему:
Или можно попроще: предложить жителям оценить работу городских служб (ЖКХ например), торговых точек, сервисного обслуживания и т.д. Думаю, что было бы интересно узнать их мнение.