Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Книга жалоб и предложений / Наглость Фонтана не имеет границ...

Cуть темы

Купила вчера газетку ,,Фонтан,, на сдачу, открыла как водится с конца и поразилась ее прыткости. Привожу текст дословно: стою недавно в очереди в регистратуру ОКБ, передо мной-бабушка-божий одуванчик. Потом материализовалась ее престарелая товарка и ловко просочилась в очередь. Затем у стойки возникла очередная пожилая особо с перманентом и макияжем. И тоже пожелала присоединиться к первым двум. Это было уже слишком. На очередной ропот сия дама бодро заявила, что она еле на ногах держится и всю жизнь в больнице проработала. НУ И ЧТО?! Немощной бабку назвать никто бы не смог, как, впрочем, и ее подружек. Я конечно уважаю старость, но не когда она борзеет. УЩЕМЛЕННАЯ МОДОДОСТЬ.
Теперь нужно сделать вот что уважаемые читатели, открыть в разделе тему ,,бабушки-симулянтки,, и прочитать практически слово в слово то же самое. За такое вообще-то в морду бьют уважаемый товарищ Фонтан. Такими семимильными шагами дальше будете идти, хорошо прославитесь и не в лучшую сторону. А вообще совесть надо иметь товарищи, интеренет штука-то большая могли бы чужих историй напечатать кучу, а вы как то сразу особо себя не напрягая все содрали с сайта администрации. Лень что-ли работать? Так вы за это деньги получаете товарищи по 8 рублей за газетенку, так отрабатывайте, отрабатывайте на совесть, а не занимайтесь плагиатом.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
01.07.2004 21:44:12 Марик
Re: Наглость Фонтана не имеет границ...
ФОНТАН пишет:
мы идём вперёд к логическому завершению и живём в отведённом нам периоде. В том что происходит вокруг, мы ищем и находим....

нашу философию вы воспримете постоянно читая газету "ФОНТАН и постоянно посещая сайт www.flagman.hmansy.com
1.Простите, непонял к какому логическому завершению вы идете? 2. Философия газеты ,,Фонтан,,....? Х-м.... странное словосочетание
01.07.2004 15:39:38 ФОНТАН
Re: Вперёд!
мы идём вперёд к логическому завершению и живём в отведённом нам периоде. В том что происходит вокруг, мы ищем и находим....

нашу философию вы воспримете постоянно читая газету "ФОНТАН и постоянно посещая сайт www.flagman.hmansy.com
30.06.2004 23:32:32 Марик
Саша Комаров пишет:
ФОНТАН придумали я, Коля Завалишин (Главный редактор), и Александр Новиков (Директор РИА "ФЛАГМЭН") газета только начинает жить, и она уже оправдала наше доверие. Мы не мучаемся, и знаем что делать, и видим куда идём. Всем кто знает о "ФОНТАНЕ", симпатизирует НАМ и ненавидит НАС приходите на сайт www.flagman.hmansy.com
Все претензии к газете, это претензии ко мне.
приходите.
А куда вы идете, если не секрет?
30.06.2004 18:49:01 Саша Комаров
Re: Я люблю свою газету
ФОНТАН придумали я, Коля Завалишин (Главный редактор), и Александр Новиков (Директор РИА "ФЛАГМЭН") газета только начинает жить, и она уже оправдала наше доверие. Мы не мучаемся, и знаем что делать, и видим куда идём. Всем кто знает о "ФОНТАНЕ", симпатизирует НАМ и ненавидит НАС приходите на сайт www.flagman.hmansy.com
Все претензии к газете, это претензии ко мне.
приходите.
30.06.2004 10:24:57 читатель
Г-н "Мошкин" может вечно тешить себя надеждой, что любое упоминание "издания" является рекламой, а опусы школьниц репортажем, но тактика завоевывания читателя колхозной простотой, которой и "Мошкин" грешит, ни к чему, кроме как хорошее самочуствие кошек, не приведет.
Для полного соответствия имиджу биогазеты Вам не хватает, лишь попасться на краже туалетной бумаги в супермаркете.
29.06.2004 19:26:55 милана
А что, может быть гонорары на счет администрации перечисляются?![/cite]

вообще-то каждое СМИ получает определенные суммы от администрации округа и города наверное, за так называемое "информационное обслуживание" цифры вам не скажу, но практика такая есть!!!
29.06.2004 09:21:03 Fars
Уважаемый Фонтан! Ссылка должна быть не только на ваших страницах, но и в условиях данного форума (если уж на то пошло) должно быть указано,что, мол, господа хорошие, ваши тут высказывания и переписка по нашему с Фонтаном соглашению могут быть опубликованы. А что, может быть гонорары на счет администрации перечисляются?!
28.06.2004 17:50:18 Михаил
Что я могу - это мое дело, я спрашиваю чем вы можете возбудить. Хочу конкретный ответ на конкретный вопрос! А прайсы я спрашиваю всего лишь про опусы с форума, не более.
28.06.2004 17:44:43 Лера
Милана пишет:
совсем не поклонница газеты фонтан, НО дамы, прежде чем ругаться вы газетку внимательнее прочтите, там ссылка есть, рубрика создана при содействии форума на официальном сайте администрации .... что и объясняет как ваша переписка попала на страници этой газетенки
Воровство оно и есть воровство хоть две ссылки создайте. Знаете ли как то не хочется, чтобы переписка чья бы ни была попадала на страницы этого гениального издания без согласия. Очень кстати хитрый ход содрать все с сайта администрации и придумать маленькую ссылочку.
И хамовитому REY посвящается: треп или не треп это уж никого не касается, тем более тебя, а хамство молодой человек еще никого не красило.
28.06.2004 16:46:20 ФОНТАН
Михаил пишет:
ФОНТАН возбуждает? Интересно, кого и чем? Это что, эрогенная зона города?))) Подробнее пожалуйста, вдруг нас этот аспект вашей деятельности заинтересует. И еще, каковы размеры гонораров за опусы? Прейскурант пожалуйста опубликуйте. Ну все, жду!

что вы можете? - сообщите об этом. И ваще мыло, информация о гонорарах закрытая.
28.06.2004 16:19:31 Михаил
ФОНТАН возбуждает? Интересно, кого и чем? Это что, эрогенная зона города?))) Подробнее пожалуйста, вдруг нас этот аспект вашей деятельности заинтересует. И еще, каковы размеры гонораров за опусы? Прейскурант пожалуйста опубликуйте. Ну все, жду!
28.06.2004 15:06:43 Fars
Ха..А Сухостой верную ссылочку сделал. Кому интересно почитать,как можно раскланиваться во все стороны,загляните.
28.06.2004 13:28:20 Forest
A я хочу выразить огромную благодарность "Фонтанщикам" от имени своего кота. Он обожает "ходить" в Вашу газетёшку. Нам её какие-то добрые души совершенно бесплатно, вероятно, зная, что в нашем подъезде у всех кошки, а за песком (далеко ходить) или "Катсаном" (дорого), повторюсь, бесплатно кладут в почтовые ящики. А насчет ".... вместо сдачи сдали" - работодатели обязаны снабдить продавцов мелочью!!! Скандальте, дорогая, и Вы будете правы. Есть ещё "Защита Прав Потребителя", но это к слову!
Так что, чем больше страниц, тем РАДОСТНЕЕ моему Коту!
28.06.2004 13:00:20 Сухостой
REY и ФОНТАНУ: лень было отключить?

Теперь что касается "самодеятельности" - см. тему "Давайте поздравим мэра!"
28.06.2004 12:06:54 ФОНТАН
Re: Наглость Фонтана не имеет границ, и это верно!
Уважаемые обиженые авторы опусов, Милана правильно обратила ваше внимание на наше сотрудничество с ФОРУМОМ. Если хотите за это денег звоните 3 07 82. А из интернета, поверьте, мы не дёргаем. Теперь что касается "самодеятельности" - это точная формулировка, мы действуем сами и попу ни кому не лижем. Далее, поклоняться нам не надо, люди симпатизирующие нам приходят в редакцию или звонят. Ну а все остальные просто будут читать нашу газету...б у д у т.
Потомучто "ФОНТАН" возбуждает!
пишите нам....и будьте здоровы.
28.06.2004 12:01:39 RAY
А я вообще не поклонник печатных изданий ХМ. Но, почтеннейшие, вы что, на свой пустопорожний треп авторские права оформить хотите? Представьте себе престарелых сплетниц на лавочке, а на каждой - личный номер ISBN выведен и. Оборжаться. Несете здесь бред заспанной лошади от безделья и скуки, сотрясаете веб-атмосферу, а люди-то между прочим сделали ссылку на форум сайта.
А может вы ущемленная, но уже давно не молодость ? Тогда действительно, промахнулась газетка.
Вы вон почитайте, что Город.hm пишет - вот уж сплошное Интернет-издание.
26.06.2004 18:17:30 Милана
совсем не поклонница газеты фонтан, НО дамы, прежде чем ругаться вы газетку внимательнее прочтите, там ссылка есть, рубрика создана при содействии форума на официальном сайте администрации .... что и объясняет как ваша переписка попала на страници этой газетенки
26.06.2004 18:06:52 Zвезда
Лера на сдачу купила, а мне селедку не в че завернуть было - попалась последняя страничка. Да уж. Или это тонкий юмор, или плагиат, или что еще, но факт остается фактом: газета Фонтан - самодеятельность нескольких товарищей
26.06.2004 16:52:00 Лера
Наглость Фонтана не имеет границ...
Купила вчера газетку ,,Фонтан,, на сдачу, открыла как водится с конца и поразилась ее прыткости. Привожу текст дословно: стою недавно в очереди в регистратуру ОКБ, передо мной-бабушка-божий одуванчик. Потом материализовалась ее престарелая товарка и ловко просочилась в очередь. Затем у стойки возникла очередная пожилая особо с перманентом и макияжем. И тоже пожелала присоединиться к первым двум. Это было уже слишком. На очередной ропот сия дама бодро заявила, что она еле на ногах держится и всю жизнь в больнице проработала. НУ И ЧТО?! Немощной бабку назвать никто бы не смог, как, впрочем, и ее подружек. Я конечно уважаю старость, но не когда она борзеет. УЩЕМЛЕННАЯ МОДОДОСТЬ.
Теперь нужно сделать вот что уважаемые читатели, открыть в разделе тему ,,бабушки-симулянтки,, и прочитать практически слово в слово то же самое. За такое вообще-то в морду бьют уважаемый товарищ Фонтан. Такими семимильными шагами дальше будете идти, хорошо прославитесь и не в лучшую сторону. А вообще совесть надо иметь товарищи, интеренет штука-то большая могли бы чужих историй напечатать кучу, а вы как то сразу особо себя не напрягая все содрали с сайта администрации. Лень что-ли работать? Так вы за это деньги получаете товарищи по 8 рублей за газетенку, так отрабатывайте, отрабатывайте на совесть, а не занимайтесь плагиатом.