Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / Шум от рекламного щита ночью

Cуть темы

Не знаю куда обратиться, но может здесь помогут. Мы проживаем в двухэтажке на К.Маркса, возле Гермеса. Вчера установили матюкальник на огромный экран, который там же находится. Сегодня всю ночь из этого матюкальника с периодичностью 10 минут на весь центр города в буквальном смысле орала реклама Ханты-Мансийского банка о том что у них там проводится какая-то акция. Спать под эти вопли совершенно было невозможно. Неужели теперь нас ждёт такая весёлая жизнь? Насколько мне известно нарушать покой граждан в ночное время незаконно. Так почему же это банкам можно? Или у нас для банков закон не писан? Пожалуйста сделайте что ни будь, чтобы восстановить покой граждан. Не поможет администрация, пойдём с коллективным обращением в приёмную Путина.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
10.11.2008 09:46:57 андрей
Докладываю шо шум от щита полностью прекратился.
07.11.2008 01:17:01
В действительности тема интересная, просто добавить нечего:) и хотелось бы знать результат, какие действия будут предприняты административной комиссией.
06.11.2008 17:46:00 андрей
Комиссар пишет:

Сколько времени потратили на переписку... кроме нас похоже это уже никому не интересно...
даже более чем неинтересно простым гражданам пофиг на эти тонкости, гражданам важнее чтобы шум прекратился а от чего он там прекратился это дело второе, но для вас как для правоприменителей это важно. ориентируйте состав гровд на то что нет необходимости в заявлениях граждан, идёт патруль ппс около ночного города после 23-00 а там экран шумит ну и написали рапортину ежели сами не могут протокол составить. и по этому рапорту участковый составит протокол.
06.11.2008 16:37:35 Комиссар
>>андрей 06.11.08 | 12:20
Сколько времени потратили на переписку... кроме нас похоже это уже никому не интересно...
06.11.2008 12:20:47 андрей
Комиссар пишет:

Предлагаю оценивать с точки зрения судебной перспективы. Если в рекламном агенстве работают не совсем еноты, то при рассмотрении дела поставят резонный вопрос, покажите мне того человека чей покой был нарушен. В доказательсво я должен буду преъявить распечатки с форума администрации города, самое весомое свидетельство. Какое решение будет принято?
Вообще,мое мнение, была обозначена проблема. Она была оперативно решена неформальным путем.
Умудренный практическим опытом чиновник поступил бы примерно так:
1. Подготовил официальное письмо в адрес начальника МОВД о выявленном правонаруении.
2. Поставил бы себе на контроль предоставление информации о принятых мерах (допустим 1 месяц).
3. Начальник милиции отписал письмо начальнику милиции общественной безопасности, начальник МОБ - начальнику участковых, наальник участковых - старему участковому, старший учатсоковый - просто участковому (примерно 3 рабочих дня);
4. Участковый в силу своей занятости, а отчасти тупоголовости, стал искать рекламное агенство, обслуживащее данный телевизор (2-3 недели);
5. По истечении месяца, участковому дадут волшебного пенделя за не исполнение в срок обращения,после чего он рекламное агентсво найдет в течение 1,5 часов и составит на попавшего в офисе менеджеа протокол;
6. Неделю протокол будет добиратся до административной комиссии;
7. В первую среду, псле поступления дела комиссия его рассмотрит и наложит штраф, на долностное лицо.
И это самый благоприятный исход. На все провсе уйдет 1-1,5 месяца.
При этом нет никих гарантий, что звук телевизора будет убавлен.
Как вы думаете, какой вариант предпочтет Альбина Викторовна?
Что ей важнее? Чтобы было тихо, или чтобы виновных привлекли к ответсвенности?
Я понмаю, что вы сейчас скажите, что одно другому не мешает, и принцип неотвратимости наказания должен восторжествовать. Поэтому и предлагаю вам написать официальное письменное заявление.

в суде нет необходимости предъявлять человека чьи права нарушены так как статья защищает общественный порядок. я уже приводил пример про гаишников и ремень, перечитайте его ещё раз. Протокол должен составляться не на менеджера а на юр. лицо. и (или) на директора юр. лица. это здорово что решили неформально, но как я писал ниже проблема не устранена полностью рекламщики немного убавили звук, но не выключили и он ночью слышен.
06.11.2008 10:48:56 Комиссар
>>андрей 06.11.08 | 09:09
Предлагаю оценивать с точки зрения судебной перспективы. Если в рекламном агенстве работают не совсем еноты, то при рассмотрении дела поставят резонный вопрос, покажите мне того человека чей покой был нарушен. В доказательсво я должен буду преъявить распечатки с форума администрации города, самое весомое свидетельство. Какое решение будет принято?
Вообще,мое мнение, была обозначена проблема. Она была оперативно решена неформальным путем.
Умудренный практическим опытом чиновник поступил бы примерно так:
1. Подготовил официальное письмо в адрес начальника МОВД о выявленном правонаруении.
2. Поставил бы себе на контроль предоставление информации о принятых мерах (допустим 1 месяц).
3. Начальник милиции отписал письмо начальнику милиции общественной безопасности, начальник МОБ - начальнику участковых, наальник участковых - старему участковому, старший учатсоковый - просто участковому (примерно 3 рабочих дня);
4. Участковый в силу своей занятости, а отчасти тупоголовости, стал искать рекламное агенство, обслуживащее данный телевизор (2-3 недели);
5. По истечении месяца, участковому дадут волшебного пенделя за не исполнение в срок обращения,после чего он рекламное агентсво найдет в течение 1,5 часов и составит на попавшего в офисе менеджеа протокол;
6. Неделю протокол будет добиратся до административной комиссии;
7. В первую среду, псле поступления дела комиссия его рассмотрит и наложит штраф, на долностное лицо.
И это самый благоприятный исход. На все провсе уйдет 1-1,5 месяца.
При этом нет никих гарантий, что звук телевизора будет убавлен.
Как вы думаете, какой вариант предпочтет Альбина Викторовна?
Что ей важнее? Чтобы было тихо, или чтобы виновных привлекли к ответсвенности?
Я понмаю, что вы сейчас скажите, что одно другому не мешает, и принцип неотвратимости наказания должен восторжествовать. Поэтому и предлагаю вам написать официальное письменное заявление.
06.11.2008 09:09:02 андрей
Комиссар пишет:

ОК. напишите заявление. Как я понимаю для составления протокола нужен живой гражданин с Ф.И.О. чей покой был нарушен.
не правильно понимаете. для протокола за непристёгнутый ремень тоже нужно заявление гражданина чья безопасность была нарушена? вот гаишники то не знают...
05.11.2008 18:21:31 Комиссар
>>андрей 05.11.08 | 16:35
ОК. напишите заявление. Как я понимаю для составления протокола нужен живой гражданин с Ф.И.О. чей покой был нарушен.
05.11.2008 16:47:39 андрей
Анонимно пишет:

ребята, разделяйте Банк и рекламное агенство чей это щит.
При чем здесь банк? он не может сидеть под щитом и регулировать звук.

да уже давным-давно разделили. пришли к выводу что банк не причём, но всё равно молодец так как неформально повлиял на рекл агенство
05.11.2008 16:44:07
ребята, разделяйте Банк и рекламное агенство чей это щит.
При чем здесь банк? он не может сидеть под щитом и регулировать звук.
05.11.2008 16:35:07 андрей
Анонимно пишет:

Не рановато ли позорите комиссию, уважаемый. После появления на форуме сообщения, информация сразу была передана в пресс-службу Хантыбанка и в отдел банка по рекламе. Насколько я понимаю, реакция от них последовала, в том числе был дан ответ на форуме. вВ результате банк сорвал Ваши апплодисменты. Уж извините сама комиссия не отрапортавала о проделанной работе.
ну вообще то результатом работы должен был быть протокол по ст. 9, а не звонки в банк. и ещё не поздно отреагировать по адм. линии т.к. шум от рекл.щита продолжается по настоящее время.
05.11.2008 15:49:21
>>андрей 05.11.08 | 09:32
"после 23-00 должна быть полная тишина". А в туалет то хоть сходить можно? или воду до утра не спускать?
05.11.2008 15:46:10
>>андрей 05.11.08 | 09:32
Не рановато ли позорите комиссию, уважаемый. После появления на форуме сообщения, информация сразу была передана в пресс-службу Хантыбанка и в отдел банка по рекламе. Насколько я понимаю, реакция от них последовала, в том числе был дан ответ на форуме. вВ результате банк сорвал Ваши апплодисменты. Уж извините сама комиссия не отрапортавала о проделанной работе.
05.11.2008 09:32:03 андрей
А я думаю тему убивать не надо так как налицо позор административной комиссии которая вообще никак не отреагировала на факт правонарушения, и хвала ХМБ оперативно и неформально прекратившему нарушение тишины. Такая реакция ХМБ стоит дороже всех этих глянцевых газеток типа банк-клиент распихиваемых по почтовым ящикам и отправляемых нечитая в мусорку. Кстати говоря ситуация не исчерпала себя до сих пор т.к. звук у рекламного щита хоть и стал потише, но всё же бубнит всю ночь, что опять же является нарушением ст. 9 Закона потому как после 23-00 должна быть полная тишина.
Для справки: а это не первое такое нарушение тишины в городе, первопроходцем был экран на УСИ что около центральной площади, насколько мне известно РА в обоих случаях не привлекались к адм. ответственности.
01.11.2008 14:34:35 Рубиноff
А мне нравится ХМБ! И кредиты они дали и выплачиваю им и вообще считаю правильно что есть у нас свой банк (ну имею ввиду окружной)
01.11.2008 12:36:14 Иван
Все проблемы в Ханты-Мансийском банке решаемы!
Если у населения есть вопросы, жалобы, предложения, их всегда можно высказать и доводить до сведения сотрудников Банка на сайте www.khmb.ru и по тел.390-800, Вас всегда выслушают и помогут решить любой вопрос.
01.11.2008 12:33:11 Иван
Тут что банковский форум?
А что в других Банках нет проблем? У любой организации есть "+" и "-", другое дело, что в отличии от других Ханты-Мансийский банк решает проблемы, видеоролик я давал на размещение в рекламное агенство (РА), за то, что руководство РА решило включить звук ночью, банк ответственности принципиально не несет, однако, я сам лично узнав о данной проблеме позвонил в РА, и убедительно их попросил отключать звук в ночное время, они не знали о данной проблеме, сразу же пошли на встречу, осознав свое допущение, так что приношу извинение Альбине Викторовне, от своего имени и имени Банка.
01.11.2008 10:46:53 Лиля
Предлагаю главу ХМБ на царство!!! )))
01.11.2008 10:11:04 UGO
Анонимно пишет:

предлагаю модеру, удалить всю эту писанину!
по причине того что вопрос себя изжил.

2 Лукойл, думаю Мизгулину заниматься такой ерундой реально некогда.. а вот СБ (сл. безопасности) ХМБ и некоторые сотрудники (в том числе из руководства) почитывают... иногда делают выводы... но по большому счету вывод один - народ в России не доверяет власти, банкам и даже самим себе... напрямую высказать это не могут (сказывается совок).. а втихушку.. на кухне (или вот сча появился инет - тоже полуанонимность) запросто!!! причем 99% совсем не по делу.. а так покидаться камнями из толпы..
мое личное мнение - ХМБ далеко не идеал если рассуждать в абсолюте... все плохо...ну тут писали много про это...а вот относительно в данной точке пространства(Х-М) в данное время (2008 год) очень даже конкурентоспособен на рынке ХМ!! уровень рынка у нас не тот что бы было лучше...
01.11.2008 09:33:31
предлагаю модеру, удалить всю эту писанину!
по причине того что вопрос себя изжил.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2