31.03.2008 17:38:15 Злюка
|
>>Родитель 27.03.08 | 09:41
По поводу больших детей, воспитатели заставляют доводить детей до группы во избежании неприятных и трагичных случаев, так что как не грустно но прийдется еще несколько лет терпеть эту (язык не поворачивается) парковку.
|
27.03.2008 09:46:15 oO
|
ну хоть не 5 минут.. нарочно засекали, получается, что в объезд, что с Маяковского в объезд длиннее, но быстрее (минус - только что от центра едешь, но это другая история) напрямую короче, но можно простоять дольше и грустно провожать взглядом знакомого, который поехал в объезд. а установка светофора в том месте особо ничего не изменит, кроме матерков водителей, которые едут себе по Чехова. там проблему решить может реально постановка жестикулировщика, который будет разруливать в обед и вечером после рабочего дня (остановкой потока по Чехова и выпусканием стоящих с Маяковского)
|
27.03.2008 09:41:11 Родитель
|
Вчера утром позвонила в дисп. ДЭП по поводу вывоза снега с ул. Островского (район д/сада), на что мне с удивлением ответили: "А что, там кучи снега есть?". Сегодня утром таже картина: кучи снега, которые уже сами тают под лучами солнца. В итоге два круга вокруг садика, чтоб найти место для парковки. Хорошо у кого дети большие - самостоятельные, сами убегают от ворот. Что делать тем родителям у кого малышки. Жаловаться без полезно. Затыкают рот: "Скажите спасибо, что вообще в сад пошли".
|
27.03.2008 08:51:33 Лексеич
|
Через Чкалова конечно выехать проще, но когда надо ехать в центр, а ты едешь от центра, тоже ненормальная ситуация, на этом тоже теряется минут 5.
|
26.03.2008 22:52:51 Злюка
|
Как не стыдно, но я и сама ездила через двор, признаюсь было как-то неудобно перед жильцами.
|
26.03.2008 16:27:20 Oo
|
можно с Островского выезжать не направо, в сторону Маяковского, а налево, в сторону Чкалова. парадоксально, но с того, даже не регулируемого перекрестка выехать намного проще. а двор правильно перекрыли. ибо раскатались тут. некоторые..
|
26.03.2008 15:56:44 Лексеич
|
Да, я тоже уже давно ругаюсь на схему дорожного движения в этом месте... Кроме снега напрягает момент проезда от детского сада на улицу Чехова. Обычно родители объезжают садик и пытаются выехать на Чехова в районе улицы Маяковского, но сплошной поток машин по Чехова затрудняет это сделать, поэтому до недавнего времени все ездили через двор на улицу Калинина. Двор закрыли шлакбаумом, это ещё больше осложнило ситуацию. Может можно как-то решить этот вопрос? Хотя я выхода, кроме ещё одного светофора не вижу.
|
26.03.2008 14:50:03 Родитель
|
улица Островского, д/с "Солнышко"
Это просто ужас. Третий день не возможно подъехать к садику. Снег как сгребли в кучи зигзаг образном способом и на этом успокоились. К садику и так никакого подъезда нет (стоянка не приспособлена для такой пропустимости а/м), а тут еще и кучи снега. КОГДА ЕГО ВЫВЕЗУТ???????
|