Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Авиагородок

Cуть темы

Авиагородок
В Авиагородок всегда осенью, летом, весной в грязи, зимой в снегу по пояс. Все роют и роют, а не убирают за собой, там ходить не возможно. А районе магазина "Югра торг" в авиагородке снег еще не разу не чистили в этом году, там машины уже три дня застревают, откапываются и снова ездят...Сегодня звонила в ЖКУ, мне на этот вопрос ответили просто, там Строй механизация какая-то разрыла, и не сдала участок, поэтому он числится как аварийный, если он аварийный закройте тогда его и пусть там вообще ни кто не ездит. Они этого не делают, и чистить его не чистят. Вот как быть?! А то, что всегда затапливает подъезд, (вся вода льется именно в подъезд)из-за аварийного участка дороги, по этому поводу тоже ни кто мер не принимает!Так как участок Строй механизации и он не сдан!Замкнутый круг.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
18.06.2007 10:00:10 ops
В авиагородке начались (а вернее уже подходят к концу) дорожно-ремонтные работы. Спасибо, что теперь можно будет ездить без ущерба здоровью машине!
В остальном же ….. Стоянок для машин очень мало, а имеющиеся - максимум на 5 машин, естественно все будут ставить на обочинах, но дороги то такой степени узкие, что стоящую на обочине машину можно с трудом объехать.
Тротуары выкладывают всеми любимой в городе плиткой. Зачем? Через пару месяцев эта плитка начнет местами проваливаться, местами ломаться, а менять, естественно, ее ни кто не будет.
Почему нельзя сделать скромнее, но долговечнее, а не пускать пыль в глаза?
Но за дороги все равно спасибо!
20.12.2006 19:27:46 Леха
Ага точнак! Я тож в авиагородке живу, там просто ужос что творится!
Мой дом Мира, 95, так там ни зимой ни летом никто не убирает, только роют! Я уже машину свою замучил, раз 6 за неделю застрял там, все днище ободрал и бампер выгнул! Хоть както-то бы почистил чтоли! Осеньи и весной тож весело! Пока от остановки до дому или обратно дойдешь весь в грязи, надо с собой сменку брать, сапоги резиновые чтоб до дороги добратся и обратно! Возле Того самого магазина Югра-торг вобще колодец открытый стоит, я на машине чуть вечером в него не улител, и вчера тамже застрял!
У меня мечта, посодить когонитьиз ченовников на авто ОКА и на скоррости километров так 60 прокатить по авиа городку во все времена года и погодные условия, мож тогда его благоустроять и убирать будут!
Деньги то за что платим! В комунальные платежи входит пункт уборка преддомовых територий, так придет раз в неделею ктонибудь на метр отчистить и нагидает песка и все готово!
Надо что-то делать!Сил уже нет!
18.12.2006 17:36:57 Житель Авиагородка
1. Адрес ул. Мира, возле домов Мира 107, Мира 107 а, в районе магазина "Авиагородок"
Когда проводились рабюоты точно не знаю, но в ЖКУ их тел. 2-62-01 сказали, что 1,5-2 года назад, они рыли какой-то колодец, и на этом все закончилось.
2. Я обязательно все это сфотографирую и вышлю, на электронку, уже чесс.слово надоело бороться!
18.12.2006 16:22:26 андрей
1. Сообщите подробней и поточней известные вам данные: где расположен разрытый участок (например с такой то стороны такого то дома). А также когда проводились работы. Если есть фото в электронном виде с привязкой к дому то вышлите по адресу admkomissia@inbox.ru" >admkomissia@inbox.ru
2. По поводу уборки то же самое узнайте кто вас обслуживает, и вышлите фото неубранной территории.
3. По вышеуказанному адресу электронной почты сообщите ФИО и адрес с вас возьмут объяснения на основании которого составят протокол на нарушителей.
18.12.2006 16:13:04 Житель Авиагородка
Авиагородок
Авиагородок
В Авиагородок всегда осенью, летом, весной в грязи, зимой в снегу по пояс. Все роют и роют, а не убирают за собой, там ходить не возможно. А районе магазина "Югра торг" в авиагородке снег еще не разу не чистили в этом году, там машины уже три дня застревают, откапываются и снова ездят...Сегодня звонила в ЖКУ, мне на этот вопрос ответили просто, там Строй механизация какая-то разрыла, и не сдала участок, поэтому он числится как аварийный, если он аварийный закройте тогда его и пусть там вообще ни кто не ездит. Они этого не делают, и чистить его не чистят. Вот как быть?! А то, что всегда затапливает подъезд, (вся вода льется именно в подъезд)из-за аварийного участка дороги, по этому поводу тоже ни кто мер не принимает!Так как участок Строй механизации и он не сдан!Замкнутый круг.