21.10.2014 16:08:11 Анонимно
|
Цитата:Цитата: чукча не читатель, чукча писатель - это понятно. в хантах поголовно все мотоциклы с электронными ручками газа и сцепления? и тормоза, если не гидравлика, тоже электронные? и да, для тебя специально: тросики мало чем отличаются. при наличии прямых рук можно практически любой тросик, к любой технике присобачить. p.s. у меня не ИЖ. Оно и понятно что у тебя за не ИЖ с запчастями от ИЖ))))))))) Что тебе понятно? Пишет же, что нет никаких тросиков в Форсаже, значит и на нерусские мотоциклы в том числе.
|
21.10.2014 16:06:29 Анонимно
|
Цитата:Оно и понятно что у тебя за не ИЖ с запчастями от ИЖ)))))))))
слив засчитан
|
21.10.2014 16:01:40 Анонимно
|
Цитата:Цитата:А меня Автопримочка вполне устраивает - получше остальных автомагов города. И ценник более-менее и продавцы нормальные.
Согласен с Вами!!! Четкий магазин)) и нечего некоторым из-за некоторых мелочей портить репутацию нормального магазина!!!
Если для Вас тыща рублей мелочь - то Вы вообще не должны знать даже названия таких "чотких" магазинов как автопримочка. Ваш авто должен обслуживать официальный сервис. И вообще, может раз Вы такой богатый - может возьмете на себя смелость и восстановите пошатнувшуюся репутацию магазина - будете оплачивать брак который продают в автопримочке?
|
21.10.2014 15:48:37 Kapa
|
Цитата:Цитата:Цитата: -а какие-нибудь тросики вообще есть? -никаких нету.
в связи с чем вопрос: какими мотозапчастями торгует данный магазин, если у них нет даже тросиков?! Ты в Хантах много ИЖей видел? Из-за одного твоего ИЖа доставлять запчасти какой им смысл?
чукча не читатель, чукча писатель - это понятно. в хантах поголовно все мотоциклы с электронными ручками газа и сцепления? и тормоза, если не гидравлика, тоже электронные? и да, для тебя специально: тросики мало чем отличаются. при наличии прямых рук можно практически любой тросик, к любой технике присобачить. p.s. у меня не ИЖ. Оно и понятно что у тебя за не ИЖ с запчастями от ИЖ)))))))))
|
21.10.2014 15:33:51 !
|
В деревнях круглый год на "планетах"гоняют.мороз пофиг))))
|
21.10.2014 14:49:08 Анонимно
|
Цитата:Цитата: -а какие-нибудь тросики вообще есть? -никаких нету.
в связи с чем вопрос: какими мотозапчастями торгует данный магазин, если у них нет даже тросиков?! Ты в Хантах много ИЖей видел? Из-за одного твоего ИЖа доставлять запчасти какой им смысл?
чукча не читатель, чукча писатель - это понятно. в хантах поголовно все мотоциклы с электронными ручками газа и сцепления? и тормоза, если не гидравлика, тоже электронные? и да, для тебя специально: тросики мало чем отличаются. при наличии прямых рук можно практически любой тросик, к любой технике присобачить. p.s. у меня не ИЖ.
|
21.10.2014 14:38:44 Cuba_Libre
|
Это, конечно, хорошо, однако мне, как покупателю, хочется расходники брать на месте. Под заказ я и сам могу что надо с ebay или louis притащить и переплачивать посреднику не придется.
Ибо все приходящее, а музыка вечна ©
|
21.10.2014 14:19:43 Kapa
|
Цитата:Продолжу оффтоп про Форсаж. В этом магазине я и на Ямаху Драгстар расходники найти не смог. Даже банальной рамки под номер для мота у них нет. В общем и по моим впечатлениям странный магазин. Насколько я знаю они могут хоть чёрта на заказ привезти, а с японцами у них так вообще проблем нету, с америкосами вроде только не связываются.
|
21.10.2014 14:10:40 Cuba_Libre
|
>> Kapa 21.10.2014 13:55:19
Продолжу оффтоп про Форсаж. В этом магазине я и на Ямаху Драгстар расходники найти не смог. Даже банальной рамки под номер для мота у них нет. В общем и по моим впечатлениям странный магазин.
Ибо все приходящее, а музыка вечна ©
|
21.10.2014 13:55:19 Kapa
|
Цитата:может не в тему, но... магазин "Форсаж" на Ленина. Гордая надпись "Мотозапчасти, мотоэкипировка и т.д. и т.п.".
-у вас тросики сцепления есть? -на что? -ну, например, на ИЖа. -нету. -а какие-нибудь тросики вообще есть? -никаких нету.
|
21.10.2014 11:47:22 !
|
в экзисте такая фигня.то ли с похмелья то ли по жизни обиженые)
|
21.10.2014 11:46:17 Рыбак
|
>> Анонимно 21.10.2014 11:11:45
это же автолада. они б..ть взаправду как будто одолжение делают.
Фото на Аватаре не моё
|
21.10.2014 11:39:09 Анонимно
|
Цитата:Цитата: в связи с чем вопрос: какими мотозапчастями торгует данный магазин, если у них нет даже тросиков?! А работнику магазина не судьба была задать этот вопрос, шустрый ты наш?
а ты походу тот работник, да? который даже взгляд от монитора не отводит, когда с клиентом разговаривает? хорошо, тогда тебе вопрос: что ты считаешь мотозапчастями, тормознутый ты наш?
|
21.10.2014 11:11:45 Анонимно
|
Цитата:был бы еще выбор в Х-М где брать. А самое смешное что пару раз было объезжая все магазины авант, автомпримочку, канистру, автоград, япономаму не находя не чего нужного, заезжал в автоладу и опа вот оно то одно то другое то третье там находил (площадку под лебедку, хайджек, инструменты кое какие и ключи, а самое главное болты с малым шагом вот из за болтов я очень много автомагазинов объездил).
п.с. Не реклама просто улыбнул такой расклад вещей Тоже многое в автоладе брал. Но там единственное что с продавцами беда, ходят с такими лицами будто гавна съели, зарплату им там что ли не платят.
|
21.10.2014 10:56:46 Анонимно
|
Цитата: в связи с чем вопрос: какими мотозапчастями торгует данный магазин, если у них нет даже тросиков?! А работнику магазина не судьба была задать этот вопрос, шустрый ты наш?
|
21.10.2014 10:51:06 Анонимно
|
может не в тему, но... магазин "Форсаж" на Ленина. Гордая надпись "Мотозапчасти, мотоэкипировка и т.д. и т.п.".
-у вас тросики сцепления есть? -на что? -ну, например, на ИЖа. -нету. -а какие-нибудь тросики вообще есть? -никаких нету.
в связи с чем вопрос: какими мотозапчастями торгует данный магазин, если у них нет даже тросиков?!
|
21.10.2014 09:59:25 Leshiy
|
был бы еще выбор в Х-М где брать. А самое смешное что пару раз было объезжая все магазины авант, автомпримочку, канистру, автоград, япономаму не находя не чего нужного, заезжал в автоладу и опа вот оно то одно то другое то третье там находил (площадку под лебедку, хайджек, инструменты кое какие и ключи, а самое главное болты с малым шагом вот из за болтов я очень много автомагазинов объездил).
п.с. Не реклама просто улыбнул такой расклад вещей
|
21.10.2014 09:42:32 Покупатель
|
Цитата:А меня Автопримочка вполне устраивает - получше остальных автомагов города. И ценник более-менее и продавцы нормальные.
Согласен с Вами!!! Четкий магазин)) и нечего некоторым из-за некоторых мелочей портить репутацию нормального магазина!!!
|
21.10.2014 00:14:52 Денис
|
А меня Автопримочка вполне устраивает - получше остальных автомагов города. И ценник более-менее и продавцы нормальные.
|
18.10.2014 09:05:33 (((-_-)))
|
Конкуренты сливают.мелочевку(ключи.не замерзайку.масло на долив) часто у них покупаю.не скажу что плохо или дешево но в других авто магазинах не лучше товар.
|