17.07.2014 14:30:31 Анонимно
|
а кто что еще просроченное или тухлое брал у нас? и где? очень интересно!
|
16.07.2014 11:40:16 Анонимно
|
>> Анонимно 15.07.2014 15:42:25
Ну это для меня как раз не дорогая, а вот знакомые и знакомые знакомых решаются один раз взять а то и вовсе цену как узнают -идут в монетку
|
16.07.2014 11:08:51 Анонимно
|
Ну, например, минтай
|
15.07.2014 16:46:25 gooold
|
>> Ольга 15.07.2014 16:09:59
Смотря какую рыбу вы имеете ввиду?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
15.07.2014 16:09:59 Ольга
|
Кстати, а рыбу кто где берет, чтоб точно на тухлятину не нарваться???
|
15.07.2014 15:52:20 Анонимно
|
Цитата:вореант ))) жертва ЕГЭ
|
15.07.2014 15:45:42 4321
|
Цитата:Цитата:не всегда. заводуковское мясо охлажденное (не замороженное) везут, в фирменных упаковках. и цена выше обычного. конечно важно срок и условия хранения. вот сегодня только выкинула заводоуковское мясо. в магазине выглядел однородным куском говядины, а когда я его разрезала - он как рулет оказался по цвету: внутри темно-красный круг, а снаружи - розовый, причем такие кольца со строгими границами как у пня. ну короче что-то рукотворное. выкинула. вот почему оно такое?
как вореант кровь не сошла вся из мяса. честно пока не попадалось плохое от этого производителя.
|
15.07.2014 15:42:25 Анонимно
|
Цитата:Охлажденную рыбу мало кто будет покупать, она очень дорогая ну это для вас дорогая, а для кого-то 3 копейки
|
15.07.2014 15:38:58 Анонимно
|
>> 111 15.07.2014 15:14:25
Охлажденную рыбу мало кто будет покупать, она очень дорогая, но она того стоит. Отличить элементарно, размороженная на фоне охлажденки как вяленая выглядит.
|
15.07.2014 15:34:00 Анонимно
|
>> МАША 15.07.2014 15:24:09
Напрасно выкинули! надо было мясо в магаз вернуть, сунуть им под нос прЕдмет и этот вопрос задать.
|
15.07.2014 15:24:09 МАША
|
Цитата:не всегда. заводуковское мясо охлажденное (не замороженное) везут, в фирменных упаковках. и цена выше обычного. конечно важно срок и условия хранения. вот сегодня только выкинула заводоуковское мясо. в магазине выглядел однородным куском говядины, а когда я его разрезала - он как рулет оказался по цвету: внутри темно-красный круг, а снаружи - розовый, причем такие кольца со строгими границами как у пня. ну короче что-то рукотворное. выкинула. вот почему оно такое?
|
15.07.2014 15:19:43 gooold
|
>> Анонимно 15.07.2014 15:16:49
ПурагроУК (Заводоуковское) не спорю, едет охлажденное, Ишимский мясокомбинат везет охлажденку охлажденной
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
15.07.2014 15:16:49 Анонимно
|
Цитата:В Ханты троекурово везут замороженным, потом размораживают и продают, если много разморозили и не продали заново замораживают, потом оттаивают и продают. Срок не главное, очень большое значение играют условия хранения на складе и при доставке. В Тюмени я еще могу согласиться с тем, что на прилавках свежая охлажденка, ибо Каскара под боком, а вот в Хантах пока нужно брать только заморозку (не забывая смотреть на сроки)
не всегда. заводуковское мясо охлажденное (не замороженное) везут, в фирменных упаковках. и цена выше обычного. конечно важно срок и условия хранения.
|
15.07.2014 15:14:25 111
|
Цитата:а вы можете свежее/охлажденное отличить от размороженного/охлажденного? ну на глаз вот так вот оно лежит в холодильнике в упаковке.
че отличать, просишь показать санитарные документы на продукцию, а там нарисовано охлажденное или замороженное. к примеру в некоторых магазинах продают рыбу, она там у них так красиво на лъду лежит типа охлажденная, но по документам поступает в замороженном виде. в принципе съедобная но не первой свежести)))) как по Булгакову)))
|
15.07.2014 15:02:54 МАША
|
>> СеГа 15.07.2014 14:28:06
а вы можете свежее/охлажденное отличить от размороженного/охлажденного? ну на глаз вот так вот оно лежит в холодильнике в упаковке.
|
15.07.2014 14:57:51 gooold
|
>> Fanta 15.07.2014 12:21:20
В Ханты троекурово везут замороженным, потом размораживают и продают, если много разморозили и не продали заново замораживают, потом оттаивают и продают. Срок не главное, очень большое значение играют условия хранения на складе и при доставке. В Тюмени я еще могу согласиться с тем, что на прилавках свежая охлажденка, ибо Каскара под боком, а вот в Хантах пока нужно брать только заморозку (не забывая смотреть на сроки)
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
15.07.2014 14:28:06 СеГа
|
Цитата:Хз как в хантах, но в Тюмени берем троекурово- смотреть на срок обязательно надо, обычно хорошая. Раз было что в упаковке 4 ноги свежие а 5- плохая уже на слои мясо разваливалось. постоянно беру троекурово, что в тюмени, что здесь в юграторге всегда на свежее попадаю
|
15.07.2014 12:28:45 vit_hm
|
Цитата:Хз как в хантах, но в Тюмени берем троекурово- смотреть на срок обязательно надо, обычно хорошая. Раз было что в упаковке 4 ноги свежие а 5- плохая уже на слои мясо разваливалось.
В Ханты и везуть, пусть даже с холодильниками. У нас местное, на Лукошко, закрыто.
Работа Ханты-Мансийск: vk.com/club75481751, ОЦИФРУЮ видеокассеты VHS
|
15.07.2014 12:25:25 Ольга
|
Ладно б только мясом тухлым торговали! Так и рыба, и фрукты, все просроченное пытаются сбыть
|
15.07.2014 12:21:20 Fanta
|
>> gooold 15.07.2014 11:46:52
Хз как в хантах, но в Тюмени берем троекурово- смотреть на срок обязательно надо, обычно хорошая. Раз было что в упаковке 4 ноги свежие а 5- плохая уже на слои мясо разваливалось.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|