Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / Раскопки в цетре города

Cуть темы

Доколе так будут вестись ремонтные работы в городе? Бравые парни, в спецовках ЖКУ, неделю назад перекопали перекресток Коминтерна-Пушкина, и по старой советской традиции бросили все и уехали? Всю неделю возле ямы не было никакой активности. Что, сварщик забухал, трубы не завезли, гранаты не той системы? Когда этот колхоз прекратится? Вырыли яму - ремонтируйте!! Нету запчастей, зачем рыли?
Можете представить себе хирурга, который разрезал и ... оставил пациента, ниток нет, бинты кончились, и вообще надо пойти посмотреть что это за кишка и как её лечить....

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
16.11.2013 04:14:01 alex_party
Активность:
38.35%
>> ewgen 02.11.2013 15:16:01
Цитата:В районе общаг, на Студенческой, возле экспоцентра, есть живописные дырки в земле
позже, это на момент 3 ноября, там уже было так:

Time to choose, it's time to choose...
11.11.2013 12:54:42 Анонимно
Живу на Ямской, тут вообще все лето рыли рыли не дорыли, в неделю два раза выйдут пороют пару часов и нет их! Так и бросили дорогу незакатанной
11.11.2013 12:40:11 наталья
Активность:
17.24%
Mrakobes, таких луж в городе добавиться... на Энгельса 52 регулярно, обратите внимание на строителей по ул. Промышленной - там дорога все время в воде и не видно ни канав ни решеток. Я не знаю как во дворах...у нас например после дождей вся стоянка в воде.
11.11.2013 11:52:39 Mrakobes
Активность:
38.55%
Посмотрим на тротуарчик возле 11-го отделения связи (Пионерская-Энгельса) . Эта лужа стоит здесь всегда, при мало-мальском дожде. Создается впечатление, что тот кто делал его не знает такого элементарного понятия как разуклонка. Посмотрите где решетка ливневой канализации, а где лужа. Хотелось бы так же узнать у уважаемой городской администрации, кто был заказчик а кто подрядчик выполнившим такое асфальтирование, а самое главное ФИО чиновника, принявшего сий объект. Страна должна знать своих "героев".. Прикрепленные файлы:
Quod licet Jovi, non licet bovi
11.11.2013 11:42:45 Mrakobes
Активность:
38.55%
Проблему на Пушкина-Коминтерна "устранили", превратив ее в засаду для автомобилистов. Ни знаков, ни подсказок.. Не, ну я понимаю, сразу укладывать асфальт нельзя, сыро, грунт не просел, "неохота ковыряться в грязи" и пр.. Даю подсказку: ЗАСЫПЬТЕ ЩЕБНЕМ И УТРАМБУЙТЕ!! Все равно в зимой ЖКУ там еще 20 раз нефть искать будет. Прикрепленные файлы:
08.11.2013 12:15:25 angel438
Активность:
1.38%
Деньги, которые мдут на ремонт всего и вся, выделяют осенью и поэтому ЖКУшники стараются их быстренько освоить. Это не их вина, людям же неохота ковырятся в грязи.
02.11.2013 15:57:50 Анонимно
За непогоду им доплачивают.
02.11.2013 15:16:01 ewgen
Активность:
46.69%
Коль завели разговор о ямах, то добавлю пожалуй. Все как то повода не было раньше.
В районе общаг, на Студенческой, возле экспоцентра, можно сказать, возле места, представляющего в лучших красках достижения нашего округа, есть живописные дырки в земле. Прямо возле тротуара. Глубина достаточная, чтоб убиться насмерть. Ничем не ограждены и приветливо открыты для всех припозднившихся пешеходов. Шаг влево, шаг вправо, такая лотерея. Может заварить их чем нить железным, а? ЖЭУ, ты меня слышишь? Пока не убился кто нить, а тож по судам потом запаритесь отмываться. Прикрепленные файлы:
02.11.2013 15:07:38 Анонимно
Археологов там не было, может городу ещё 100 лет накинут?
02.11.2013 14:57:52 Анонимно
мда... один сравнивает вырытую яму с разрезанным человеком, другой сравнивает парня на мотоцикле без прав с пилотом самолёта, который не получил прав на управление самолётом.

одно и то же конечно.
02.11.2013 14:28:17 Fanta
Активность:
100%
>> Mrakobes 02.11.2013 13:25:08
Осенью и зимой тарифа на ремонт выше- поэтому так)))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
02.11.2013 13:25:08 Mrakobes
Активность:
38.55%
Раскопки в цетре города
Доколе так будут вестись ремонтные работы в городе? Бравые парни, в спецовках ЖКУ, неделю назад перекопали перекресток Коминтерна-Пушкина, и по старой советской традиции бросили все и уехали? Всю неделю возле ямы не было никакой активности. Что, сварщик забухал, трубы не завезли, гранаты не той системы? Когда этот колхоз прекратится? Вырыли яму - ремонтируйте!! Нету запчастей, зачем рыли?
Можете представить себе хирурга, который разрезал и ... оставил пациента, ниток нет, бинты кончились, и вообще надо пойти посмотреть что это за кишка и как её лечить.... Прикрепленные файлы: