01.11.2013 01:23:25 Анонимно
|
Это в какой школе? переведусь работать туда))))))))Цитата:А некоторые наши учителя получили служебное жилье, за которое конечно и побегать пришлось. Но, как известно, под лежачий камень и вода не течет... Еще и от руководителя многое зависит.
|
01.11.2013 01:21:40 Анонимно
|
>> Britanna 31.10.2013 21:27:22
Нет жилья нигде. Просто программы субсидирования прикрыли. Цитата:А некоторые наши учителя получили служебное жилье, за которое конечно и побегать пришлось. Но, как известно, под лежачий камень и вода не течет... Еще и от руководителя многое зависит.
|
31.10.2013 21:28:14 Старожил
|
увы, но учителям жилье если предоставляют только не в собственность!
|
31.10.2013 21:27:22 Britanna
|
А некоторые наши учителя получили служебное жилье, за которое конечно и побегать пришлось. Но, как известно, под лежачий камень и вода не течет... Еще и от руководителя многое зависит.
|
31.10.2013 20:03:16 VSV
|
В прошлом году (был Год Учителя в России) многим учителям дали общежитие квартирного типа. А то, что Вам субсидия не улыбается, я так понимаю есть жилье в другом городе?...
|
31.10.2013 19:58:27 Анонимно
|
>> Britanna 30.10.2013 13:46:37
Мне субсидия не улыбается, увы.Цитата:Ну знаете... Я тоже преподаватель. Работаю 10 лет. Взяла ипотеку, получила субсидию и купила квартиру, уже 4 года как живу в ней. Не могу сказать, что в нужде живу: и путешествуем в отпуске, и ребенок обут-одет... Цитата:Ну знаете... Я тоже преподаватель. Работаю 10 лет. Взяла ипотеку, получила субсидию и купила квартиру, уже 4 года как живу в ней. Не могу сказать, что в нужде живу: и путешествуем в отпуске, и ребенок обут-одет... Цитата:Ну знаете... Я тоже преподаватель. Работаю 10 лет. Взяла ипотеку, получила субсидию и купила квартиру, уже 4 года как живу в ней. Не могу сказать, что в нужде живу: и путешествуем в отпуске, и ребенок обут-одет... Цитата:Ну знаете... Я тоже преподаватель. Работаю 10 лет. Взяла ипотеку, получила субсидию и купила квартиру, уже 4 года как живу в ней. Не могу сказать, что в нужде живу: и путешествуем в отпуске, и ребенок обут-одет... Цитата:Ну знаете... Я тоже преподаватель. Работаю 10 лет. Взяла ипотеку, получила субсидию и купила квартиру, уже 4 года как живу в ней. Не могу сказать, что в нужде живу: и путешествуем в отпуске, и ребенок обут-одет... Цитата:Ну знаете... Я тоже преподаватель. Работаю 10 лет. Взяла ипотеку, получила субсидию и купила квартиру, уже 4 года как живу в ней. Не могу сказать, что в нужде живу: и путешествуем в отпуске, и ребенок обут-одет... Цитата:Ну знаете... Я тоже преподаватель. Работаю 10 лет. Взяла ипотеку, получила субсидию и купила квартиру, уже 4 года как живу в ней. Не могу сказать, что в нужде живу: и путешествуем в отпуске, и ребенок обут-одет... Цитата:Ну знаете... Я тоже преподаватель. Работаю 10 лет. Взяла ипотеку, получила субсидию и купила квартиру, уже 4 года как живу в ней. Не могу сказать, что в нужде живу: и путешествуем в отпуске, и ребенок обут-одет... Цитата:Ну знаете... Я тоже преподаватель. Работаю 10 лет. Взяла ипотеку, получила субсидию и купила квартиру, уже 4 года как живу в ней. Не могу сказать, что в нужде живу: и путешествуем в отпуске, и ребенок обут-одет...
|
30.10.2013 13:46:37 Britanna
|
Ну знаете... Я тоже преподаватель. Работаю 10 лет. Взяла ипотеку, получила субсидию и купила квартиру, уже 4 года как живу в ней. Не могу сказать, что в нужде живу: и путешествуем в отпуске, и ребенок обут-одет...
|
27.10.2013 17:26:56 Анонимно
|
>> Учитель 27.10.2013 14:07:49
Меняйте работу если хотите жилье, дай-подай вам. Ищите подработку или вторую работу, государство это разрешает и даже поощряет. А учить будет кому, квоты на иностранцев еще не отменили, да и пенсионерам разрешили работать до гробовой доски, так что не печальтесь. За кого голосовали, то и получили, на лучшее не надейтесь. Откуда такие наивные еще всплываете? ну или ждите когда доходные дома откроют в хантах. А лучше ищите мужчину с квартирой и создавайте семью
|
27.10.2013 16:39:19 eugene4i
|
Цитата:Ба-а-а..., матушка! Вы из какого города? В нашем цехе не принято стонать... Надо работать, а не надеяться на власть предержащих. Быть может в инженеры, или во врачи..? Всегда Ваш, Иван В. Куликов (г. Ижевск)
А инженеры и врачи откуда берутся по-Вашему? Из подворотен? Или может 10 лет в школе какой-то смысл имеют, в том, чтобы дать им возможность стать инженерами и врачами?
rossaprimavera.ru
|
27.10.2013 15:37:50 Учитель-2
|
Ба-а-а..., матушка! Вы из какого города? В нашем цехе не принято стонать... Надо работать, а не надеяться на власть предержащих. Быть может в инженеры, или во врачи..? Всегда Ваш, Иван В. Куликов (г. Ижевск)
|
27.10.2013 14:27:35 Анонимно
|
>> Учитель 27.10.2013 14:07:49
Кому сейчас легко. У меня есть знакомые оба специалисты доход 30-40 каждого. Взяли ипотеку в месяц 30 и комуналка плюс, вообщем зарплата одного уходит на платежи. Ребенка хотят, но не смогут платить за жилье, а еще нужно кормить себя и дете. Чувствую не будет у них дитя, а жаль красивые, умные славяне. Не ту страну назвали....!
|
27.10.2013 14:07:49 Учитель
|
Жильё учителям
Когда начнут предоставлять жильё учителям? Я немолода. Скоро 10 лет, как работаю в школе города Ханты-Мансийска. Снимаю всё это время жилое помещение. Своего жилья нет, частичной материальной компенсации затрат на аренду жилого помещения нет, возможности купить квартиру нет, зато есть угроза к пенсии остаться "под забором". Как мне быть, если я не хочу остаться без крыши над головой? В школах города намечается в недалёком будущем большой дефицит педагогических кадров. Строятся новые общеобразовательные учреждения. Туда необходим будет рабочий ресурс, но даже сейчас, без новых школ, не хватает учителей. Многие из ныне работающих планируют уход на пенсию, так как уже давно достигли пенсионного возраста. Кто будет учить детей? Даже тех, кто сейчас добросовестно трудится на учительском поприще, не мотивируют на этот нелёгкий труд, мало заботясь о социальной стороне вопроса. Главное для любого человека: достойная заработная плата и нормальные жилищные условия. Для учителя это важно особенно, так как он зачастую становится примером для подражания, эталоном успешности.
|