Книга жалоб и предложений / Стань спонсором олимпийского жулья! Сбербанк поможет!
Cуть темы
Захотел некий гражданин заплатить свои честно заработанные деньги Департаменту госимущества, за выкупаемую у оного квартиру. Пришел в "Сбербанк" и молвит человеческим голосом: "Переведите мои денежки на счет в РКЦ". А там ему манагер в ответ "О' кей! С вас комиссия 1740 руб.!" Закручинился гражданин и пошел в "Ханты-Банк" и там ему тамошний манагер тоже сказал "О'кей", но попросил 560 рублей...
И тут гражданин этот понял, что "Генеральный Партнер Олимпиады В Сочи 2014" (с) - это не бесплатно! Для граждан прежде всего. Постеснялся гражданин конечно спросить в Сбере калькуляцию, из чего складывается такая комиссия. Но интерполируя объективную реальность пришел к следующему выводу:
- 560 руб. Честная комиссия Сбера;
- 180 руб. Кормежка Жабы Сбера;
- 400 руб. На олимпийскую стройку;
- 600 руб. Жуликам из "ОлимпСтроя" и их челяди;
Как хорошо, что Ханты-Банк не является спонсором SOCHI-2014
P.S. Сделали мне выгодное предложение снять недостающую сумму наличности с моей Ханты-Банковской карты всего за 4%... Я чуть не прослезился от умиления.
30.09.2013 17:01:58 Mrakobes
|
Цитата:уже давно всем известно, что в сбере все платно и все дороже:-) им же надо сбербанкиады проводить, новые офисы строить... а 4% это по божески:-)))))) Это в смысле они еще и РПЦ спонсируют? А то злые турки с меня в Анталье просили 2.5% за снятие налички... Но тогда я еще не знал про Сбербанк...
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
30.09.2013 16:47:26 Oksanka
|
уже давно всем известно, что в сбере все платно и все дороже:-) им же надо сбербанкиады проводить, новые офисы строить... а 4% это по божески:-))))))
|
30.09.2013 16:19:09 Mrakobes
|
Стань спонсором олимпийского жулья! Сбербанк поможет!
Захотел некий гражданин заплатить свои честно заработанные деньги Департаменту госимущества, за выкупаемую у оного квартиру. Пришел в "Сбербанк" и молвит человеческим голосом: "Переведите мои денежки на счет в РКЦ". А там ему манагер в ответ "О' кей! С вас комиссия 1740 руб.!" Закручинился гражданин и пошел в "Ханты-Банк" и там ему тамошний манагер тоже сказал "О'кей", но попросил 560 рублей... И тут гражданин этот понял, что "Генеральный Партнер Олимпиады В Сочи 2014" (с) - это не бесплатно! Для граждан прежде всего. Постеснялся гражданин конечно спросить в Сбере калькуляцию, из чего складывается такая комиссия. Но интерполируя объективную реальность пришел к следующему выводу: - 560 руб. Честная комиссия Сбера; - 180 руб. Кормежка Жабы Сбера; - 400 руб. На олимпийскую стройку; - 600 руб. Жуликам из "ОлимпСтроя" и их челяди;
Как хорошо, что Ханты-Банк не является спонсором SOCHI-2014
P.S. Сделали мне выгодное предложение снять недостающую сумму наличности с моей Ханты-Банковской карты всего за 4%... Я чуть не прослезился от умиления.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|