18.09.2013 23:28:10 АндрейВалерьевич
|
>> Dead 18.09.2013 22:52:42
Почему создали отдельную тему, а не отписались в старых, где подобные вещи уже обсуждались?
Зооуголок / Ветеринарные клиники http://www.86hm.ru/forum/lostandfound/?topic_id=5247
Зооуголок / прививки... это просто ужас http://www.86hm.ru/forum/lostandfound/?topic_id=12189
Зооуголок / Подскажите где делают операции животным? http://www.86hm.ru/forum/lostandfound/?topic_id=3106
И ещё в некоторых других...
Тема закрыта, как дублирующая уже имеющиеся темы.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
18.09.2013 23:25:40 Dead
|
>> Бабка_в_тапках 18.09.2013 23:17:27
Если я обвиняю,значит есть основания!!какой нормальный человек,когда болеет, ничего не ест?! Нужны силы для выздоровления!!!а там нам строго на строго запретили его кормить! Да есть и наша вина,что во время не отвезли на проверку,и то до лечения он был намного лучше!!что ж я буду его убивать,а потом вину скидывать на других??я голословить не стала бы!!!зачем?!
|
18.09.2013 23:23:51 мими
|
Тема создана для флуда... Полная бредятина, еще такая эмоциональная...
|
18.09.2013 23:21:43 Анонимно
|
>> Dead 18.09.2013 23:09:19
Не Ваше дело переживаю я или нет. Я написала,что у меня нет нареканий по поводу обслуживания нашей киски. А Вы мне всякую хрень в ответ. Хотите сочувствия,без истерики напишите что произошло.
|
18.09.2013 23:20:02 Dead
|
>> Анонимно 18.09.2013 23:10:59
Если специалист реально знающий,то никаких ухуджений у животного быть не может!!!!это не рак у людей!!! И кто видел прайс лист с наименованием процедур и их цен???животное по своей природе от капельницы,допустим,должен рвать и метать,а у них всё по волшебству ,животное смирное и спокойное!!!не настораживает???!никакой гигиены нет,всё общажное!!!
|
18.09.2013 23:17:27 Бабка_в_тапках
|
Цитата:В ветеринарной клинике,по улице мира 66(ЗООВЕДЦЕНТР)залечивают животных до смерти!!!!! Если хотите и дальше наслаждаться присутствием своего питомца не возите его туда!!!животным колят препараты,которые их не лечат,а наоборот ухудшают состояние здоровья,пугая хозяев ужасными диагнозами не совместимыми с жизнью! Ссылаясь на плохое питание! Ставят катетеры,которые вызывают у животного тромбы,что опять же вызывают летальный исход! Повлияйте!!!!!!!
Чтоб так свободно обвинять Зоовет, нужно как минимум быть ветеринаром, я щщитаю. Иначе отчего бы знать, отчего питомец помер? И так уверенно кричать? Не кровь питомца виновата, не прививки, вовремя не сделанные, не питание, не внимание, вовремя не направленное на сухой нос и необычное мявканье? А именно зооветцентр корень зла. Хм.
ПС: Моего питомца - первого - никто не *залечивал до смерти*. Его просто пристрелили на моих глазах заодно с бешеной собакой. Дак и то судить не берусь. А вы тут орёте. Стыдно, товарищ, облыжно обвинять. Некрасиво =(
Своё негативное отношение ко мне просьба выражать в суицидальной форме
|
18.09.2013 23:16:15 Анонимно
|
услуги да, не из дешевых, но спасибо что хоть вообще есть ветклиники и работают до 9 вечера, все же больше хороших отзывов о них, иногда мы сами причина болячек наших животных, которые не вовремя распознаем, а не врачи, и лечение иногда не приносит облегчения, особенно в запущенных и тяжелых случаях.
|
18.09.2013 23:10:59 Анонимно
|
смотря от чего лечат, залечить могут в любой ветклинике -100 вам никто не даст, единственное решение - вам самим стать ветеринаром, это единственный вариант во всех случаях. Мне ни одна не нравится, но все же в коте спасли жизнь, в других успешные операции, но недоверие есть всегда, в основном изза частой смены персонала и отутствия необходимого оборуддования, ставят диагноз на глаз без анализов и снимков
|
18.09.2013 23:09:19 Dead
|
>> Анонимно 18.09.2013 22:59:45
А вы видимо не особо переживаете за своего питомца!!когда вас коснётся(для это и написан этот текст чтоб не коснулось)будете хвататься за голову когда животное на ваших глазах умирает!!!а лекари только деньги тянут!!!!я хлебнула горя и никому такого не желаю!!!
|
18.09.2013 22:59:45 Анонимно
|
>> Dead 18.09.2013 22:52:42
Цитата:В ветеринарной клинике,по улице мира 66(ЗООВЕДЦЕНТР)залечивают животных до смерти!!!!! Если хотите и дальше наслаждаться присутствием своего питомца не возите его туда!!!животным колят препараты,которые их не лечат,а наоборот ухудшают состояние здоровья,пугая хозяев ужасными диагнозами не совместимыми с жизнью! Ссылаясь на плохое питание! Ставят катетеры,которые вызывают у животного тромбы,что опять же вызывают летальный исход! Повлияйте!!!!!!! Катетеры отобрать или запретить ставить диагнозы? Мы свою кошку неоднократно туда возили,никаких ужасов нам не сказали.
|
18.09.2013 22:52:42 Dead
|
Внимание халатное обращение с животными!!!!
В ветеринарной клинике,по улице мира 66(ЗООВЕДЦЕНТР)залечивают животных до смерти!!!!! Если хотите и дальше наслаждаться присутствием своего питомца не возите его туда!!!животным колят препараты,которые их не лечат,а наоборот ухудшают состояние здоровья,пугая хозяев ужасными диагнозами не совместимыми с жизнью! Ссылаясь на плохое питание! Ставят катетеры,которые вызывают у животного тромбы,что опять же вызывают летальный исход! Повлияйте!!!!!!!
|