Книга жалоб и предложений / АндреюВалерьивичу - о городе
Cуть темы
вам настолько наплевать на город и его имидж, что вы плюете в лицо того кто по вашему "проснулся"
и это с учетом того, что администрация ищет туристический бренд города?
ну да молодец модератор.\
так может научещся тогда важные темы прикреплять что бы они висели на виду а не заставлять форумчан в поиск суватся.
Обьясни мне такому не далекому, почему я должен сначала изучить форум прежде чем сказать то что думаю о своем городе?.
Может вам надо как то быть более вдумчивым модератором, и ни только закрывать темы а раз вы в курсе про еще таких десять, дать на них ссылки? вы же о них знаете, а я вот нет.
Ну так и что теперь нам с вами делать? вы простив того что Ханты-Мансийск участвует в этом конкурсе? вы ни хотите, нашего расцвета? вы вообще кто такой?
10.05.2013 00:21:37 АндрейВалерьевич
|
>> Алексей 09.05.2013 23:36:45
Во первых не все люди видят расцвет города в том русле, как это видите Вы. Во вторых Вы скорее всего не видели на центральных каналах новостей про это действо, где так доходчиво всё разъяснили о ходе голосования, полной статистике и тому, что просто тупое большинство голосов из своего региона за свои "сокровища" ещё не будут обозначать победу последних. В третьих нужно включить мозги: раз удалили тему (а тема, состоящая тупо из ссылки без описания удаляется почти всегда и не только мной), значит были на то причины. И если в мозгах всё же хоть что то шевельнулось, то такой причиной чаще всего является наличие подобной темы на форуме. А умные анонимы у нас точно встречались - после удаления их новой темы они через короткое время находили уже существующие "старые" темы. И наконец объясняю ещё раз, как просили: если проект стартовал с 25 марта и на этом форуме тема появилась уже 26 марта, то я не виноват, что Вы только проснулись, когда все остальные уже успели проголосовать не по одному разу. Один вопрос: Вы всерьёз думаете, что администрация ищет так называемый "туристический бренд города" с Вашей помощью, смотря на какие то там голоса? А ссылку на действующую открытую тему о голосовании найдёте сами, раз энергия вижу у Вас есть.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
09.05.2013 23:36:45 Алексей
|
АндреюВалерьивичу - о городе
вам настолько наплевать на город и его имидж, что вы плюете в лицо того кто по вашему "проснулся" и это с учетом того, что администрация ищет туристический бренд города? ну да молодец модератор.\ так может научещся тогда важные темы прикреплять что бы они висели на виду а не заставлять форумчан в поиск суватся. Обьясни мне такому не далекому, почему я должен сначала изучить форум прежде чем сказать то что думаю о своем городе?. Может вам надо как то быть более вдумчивым модератором, и ни только закрывать темы а раз вы в курсе про еще таких десять, дать на них ссылки? вы же о них знаете, а я вот нет. Ну так и что теперь нам с вами делать? вы простив того что Ханты-Мансийск участвует в этом конкурсе? вы ни хотите, нашего расцвета? вы вообще кто такой?
|