Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / Бомжи в подъезде. Что делать?

Cуть темы

В общежитии поселились два бомжа. Поставили койку в общем коридоре рядом с моей комнатой. Периодически орут, пьют. И пахнет от них, само собой, не фиалками. Предложил им переставить койку в другое место, спокойно, без ругани, после чего один из них начал мне угрожать, мол, побьем, убьем, ты здесь жить не будешь ну и т.д. На первый раз решил не связываться, однако сегодня тот самый бомж, подвыпив, опять завыступал с теми же угрозами. Пришлось вызвать наряд. Но в полиции сказали, что это не что иное, как мелкое хулиганство. В общем, посадить они его не могут, только оштрафовать. Вот думаю, что делать дальше. Он же опять сюда явится.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
11.01.2014 23:37:17 наталья
Активность:
17.24%
танюха75, последний пост был год назад 27.01.2013 12:53:57
11.01.2014 23:28:31 танюха75
Активность:
0.47%
Цитата:невашедело,глаза протри - защитник засранцев
это вообще к чему вы написали?
11.01.2014 20:43:31 наталья
Активность:
17.24%
невашедело,глаза протри - защитник засранцев
11.01.2014 20:28:53 невашедело
Да оставьте
Да оставьте вы их в покое на фиг.Греются себе пусть и греются.Они же не больные спидом или там ещё чем?Не достойно это трогать несчастных.А автору темы-тому кто угрожает нормально ответь такой же угрозой или в морде(если он первый).Если же они преступники какие-напиши пусть возбудят дело.А выгонять на смерть живых людей?
27.01.2013 12:53:57 serg
Активность:
0.60%
Съехали. Оба. Один нашел работу, уехал на вахту, сказал, что больше не вернется. Второму дал адрес ночлежки, он тоже ушел. Всем спасибо за советы и за поддержку.
20.01.2013 16:32:33 Анонимно
Если не получится мирными методами, дай знать, возможно выселить совсем не получится, но, по крайней мере, заткнется и заберет свои слова с угрозами назад. Дело нехитрое - подъехать, припугнуть травматом. Тем более, если ты правда после операции, то считаю, помочь просто необходимо. А вот надеятся на центры соцзащиты - я даже как вариант не рассматриваю. Сейчас всем плевать на всех, сталкивался с их организацией по семейным обстоятельствам. Маленького племянника не смогли оградить от его пьяной мамашки, развернулись и уехали, у них рабочий день , видите ли закончился. А за то что я пригрозил ей в лоб зарядить, если она на ребенка забивать будет, ко мне менты еще разбираться приехали, нервы вымотали. А я бы пьяную дрянь эту сначала расстрелял (раз детство ее ребенка для нее не важно - это все равно не человек), а потом работников этой соцзащиты, которым наср*ть на все и всех. Помочь реально могут только люди, сами предложившие эту помощь, а те, кто должен ее оказывать по закону, еще и вас виноватым сделают и задергают потом. Крепитесь, вообщем, если что, вы не одни.
20.01.2013 13:00:12 serg
Активность:
0.60%
>> Анонимно 20.01.2013 12:37:06
Цитата:Скажи адрес,время будет заскочу,напугаю их словесно!

Если до конца след. недели вопрос не решится, напишу адрес.
20.01.2013 12:56:48 serg
Активность:
0.60%
Цитата:Скажи адрес,время будет заскочу,напугаю их словесно!

Спасибо, но пока я попробую их другими способами выдавить. С соцзащитой договориться, в первую очередь. Плюс посмотрю, работает ли вообще эта система.
20.01.2013 12:42:18 serg
Активность:
0.60%
Цитата:Сочувствую) Вот моя недавняя история. Может поможет)
http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=12560
С тех пор, кстати, ни разу никого из подобного контингента в подъезде замечено не было.

Сэм, благодарю за совет. Насчет социального центра - это идея. А то в полиции на вопрос о том, есть ли в городе ночлежка, сказали, что нет. Видимо, отстали от жизни.
20.01.2013 12:37:06 Анонимно
Скажи адрес,время будет заскочу,напугаю их словесно!
20.01.2013 12:33:35 serg
Активность:
0.60%
Цитата:Что делать? Отпи*дить сволочей наглых, они опосля хорошего отпора становятся совсем другими... Уже приходилось сталкиваться... Ничего они не сделают, только болаболят. А полиция наша многоуважаемая ни хера сделать не может, с чем к ним не обратись...

Да и садиться, конечно, из-за урода не хочется. Вел бы себя как человек, пусть бы и пожил до весны, например. Но с постоянными угрозами - это не вариант.
20.01.2013 12:29:36 serg
Активность:
0.60%
Цитата:Что делать? Отпи*дить сволочей наглых, они опосля хорошего отпора становятся совсем другими... Уже приходилось сталкиваться... Ничего они не сделают, только болаболят. А полиция наша многоуважаемая ни хера сделать не может, с чем к ним не обратись...

Насчет отп...дить не вариант, так как я после операции на спине. Даже ведро с водой поднять - проблема.
Бомж, кстати, ведет себя так нагло потому, что раньше он проживал в одной из комнат этой общаги, потом его выселили. До сих пор, видимо, считает себя полноправным жильцом, хотя жилья своего не имеет.
20.01.2013 00:36:54 Сэм
>> serg 19.01.2013 17:17:18
Сочувствую) Вот моя недавняя история. Может поможет)
http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=12560
С тех пор, кстати, ни разу никого из подобного контингента в подъезде замечено не было.
19.01.2013 22:46:11 Анонимно
Что делать? Отпи*дить сволочей наглых, они опосля хорошего отпора становятся совсем другими... Уже приходилось сталкиваться... Ничего они не сделают, только болаболят. А полиция наша многоуважаемая ни хера сделать не может, с чем к ним не обратись...
19.01.2013 17:26:25 Анонимно
Цитата:Если это общежитие, там же должен быть комендант? Он то как позволил чьей то койке стоять в коридоре?!

Коменданта нет. Уточню: по статусу это не общежитие, а дом с коммунальными квартирами.
19.01.2013 17:20:35 Galaktika
Активность:
3.41%
Если это общежитие, там же должен быть комендант? Он то как позволил чьей то койке стоять в коридоре?!
19.01.2013 17:17:18 serg
Активность:
0.60%
Бомжи в подъезде. Что делать?
В общежитии поселились два бомжа. Поставили койку в общем коридоре рядом с моей комнатой. Периодически орут, пьют. И пахнет от них, само собой, не фиалками. Предложил им переставить койку в другое место, спокойно, без ругани, после чего один из них начал мне угрожать, мол, побьем, убьем, ты здесь жить не будешь ну и т.д. На первый раз решил не связываться, однако сегодня тот самый бомж, подвыпив, опять завыступал с теми же угрозами. Пришлось вызвать наряд. Но в полиции сказали, что это не что иное, как мелкое хулиганство. В общем, посадить они его не могут, только оштрафовать. Вот думаю, что делать дальше. Он же опять сюда явится.