Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / про цены на капусту

Cуть темы

покупали капустту в первом павильоне(как заходить на лукошко) за неделю до нового года по 25 рб килограмм, 11 января уже по 30 рб а 17 января она стоит 35 рублей. это что цены так и будут поднимать за каждую неделю на 5ть рублей. и почему на рынке не на все товары есть ценники их практически ни на одном товаре нету получается что хочу то и говорю пора уже навести порядок

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
19.01.2013 20:08:21 Анонимно
Цитата:тут по поводу рынка.. этим летом покупал большую партию фруктов и овощей на мероприятие по очень низкой цене(наценки 0%) у одного предпринимателя, по знакомству. и тут же потом в другом месте докупал по мелочи по цене очень даже отличающейся от той что брал, ну и дернул меня сказать про то что я покупал по дешевой цене кое где....дык он потом от меня еле еле отстал с допросом где я брал....
в общем суть всего выше изложенного....у них у всех цены одинаковые примерно +- 10р на товар(в зависимости от места торговли) Они между собой договариваются о ценах на словах, и не продают по сниженным ценам, а если продаст то горе ему будет его же друзья зверьки и загрызут, и пакости начнут делать!!!

в общем этим Летом я узнал что на рынке конкуренции нет как бы....не дай бог кто то узнает что вам там в 1ом павильоне помидоры он по 90р за кг продал когда у них цена по 120р за кг...

А вы только что удивили Англию футболом...
19.01.2013 15:59:04 Lost
Активность:
3.10%
тут по поводу рынка.. этим летом покупал большую партию фруктов и овощей на мероприятие по очень низкой цене(наценки 0%) у одного предпринимателя, по знакомству. и тут же потом в другом месте докупал по мелочи по цене очень даже отличающейся от той что брал, ну и дернул меня сказать про то что я покупал по дешевой цене кое где....дык он потом от меня еле еле отстал с допросом где я брал....
в общем суть всего выше изложенного....у них у всех цены одинаковые примерно +\- 10р на товар(в зависимости от места торговли) Они между собой договариваются о ценах на словах, и не продают по сниженным ценам, а если продаст то горе ему будет его же друзья зверьки и загрызут, и пакости начнут делать!!!

в общем этим Летом я узнал что на рынке конкуренции нет как бы....не дай бог кто то узнает что вам там в 1ом павильоне помидоры он по 90р за кг продал когда у них цена по 120р за кг...
19.01.2013 14:51:06 Анонимно
Наш рынок и рынком -то трудно назвать ,скопище не организованых диких торгашей, грязь ,убожество.Неужели руководство города не видит этого и не может найти руководителя муниципального предприятия ,способного навести порядок и соблюдение элементарных правил торговли. По рынку даже проходить не приятно-везде толпы ржущих гастарбайтеров со своими "умными " комментариями и грязными предложениями , продукты в антисанитарных условиях ,мясо рубится на земле , руки продавцов перчаток не видели ни разу и т.д. ,а вы говорите о ценниках ....
19.01.2013 10:18:52 Анонимно
про цены на капусту
покупали капустту в первом павильоне(как заходить на лукошко) за неделю до нового года по 25 рб килограмм, 11 января уже по 30 рб а 17 января она стоит 35 рублей. это что цены так и будут поднимать за каждую неделю на 5ть рублей. и почему на рынке не на все товары есть ценники их практически ни на одном товаре нету получается что хочу то и говорю пора уже навести порядок