Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / КУДА ОБРАЩАТЬСЯ?!Уважаемые команда губернатора Югры и Администрация города!

Cуть темы

Уважаемые команда губернатора Югры и Администрация города!
В доме, где живет моя мама сложилось следующая ситуация: жильцы из 14-ой квартиры (квартира муниципальная, соц найм, зарегистрирован в ней сирота, а проживают все его "товарищи") не платят кварплату несколько лет, Горэлектросети отключили у них свет за не уплату. Эти граждане сначала протянули тонкий проводок и воткнули в резетку (включали в своей квартире (№14) свет, электроплиту, телевизор) по улице со своего балкона на смежный балкон квартиры № 9 из 1-го подъезда (следует отметить что квартира №9 также является муниципальной и также там перед ЖЭУ большой долг), после исправительной беседы с жильцами 9-ой квартиры шнур обрезали. Но на этом не закончилось, вчера граждане из 14-ой квартиры самовольно подключились к электрощитку общего пользования. Дом наш (ул. Шевченко дом 25) является деревянным строением 85-года, электропроводка в доме старая, каждый год из-за запаха горелой проводки к нам приезжает пожарная охрана, проверяет и уезжает. Дак вот дом деревянный и сгореть может от искры или непотушенной сигареты. Сегодня в течении для мама по очереди звонила в диспетчерские МП ЖЭУ, МП ГЭС, 112 и 02,- каждые из ответили "нам по барабану". И куда обращаться то?! Этим ублюдкам дадут новую муниципальную квартиру если сгорят, а нам никто ничего не даст. У нас у всего дома практически приватизированные квартиры и все хотят жить спокойно без угрозы возгорания и перспективы остаться на улице. В какую службу то звонить если у нас никто ни за что не отвечает и все друг на друга перекладывают ответственность.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
11.12.2012 14:27:34 Fanta
Активность:
100%
>> Тетенька 11.12.2012 11:41:36
Цитата:
Цитата:
у нас до этого много лет был участковый Сережа Топычканов! Клевый был участковый! и мы его все знали и он знал всех на своем участке! И не было таких вот самовольных подключений и особо буйных на место ставил! И оформлял пьянь и увозил в дежурку и закрывал там на 3-ое суток! Молодец был участковый! Всем бы на него ровняться, жаль говорят уволился.

Когда уволился.Я например слышала о нем,что он любитель выпить.И кто сейчас участковый?

а я слышала в москве кур доят...
не знаю что вы слышали, человек реально делал хорошо свою работу, и проблем с 14 кв у нас не было, и всегда ему можно было дозвониться и он приходил оформлял и делал все что в его силах бы мы жили спокойно. у меня к нему как к участковому никаких нареканий не было и нет, кроме слов благодарности!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
11.12.2012 12:38:23 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:Мой совет, Маша. Обращайся-ка ты лучше в фонд "Жилище", али к еще какому-нибудь застройщику! Сваливать пора из "деревяшек". Все деревяшки постепенно превращаются в жилье для асоциальных элементов, со всеми ихними неплатежами, ежедневными пьянками, драками, Орами под окнами и прочим "радостям" жизни.

Я с вами совершенно согласна.Деревяшки деградируют.Жить там нормальным людям бесперспективно...........ЖКУ не сможет выселить должников и дебоширов,так как они и так живут в самом низком уровне-Деревяшка!
Вот так поступают жители муниципального жилья.Как в степи............. Прикрепленные файлы:
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
11.12.2012 11:47:54 Тетенька
Активность:
17.14%
Честно скажу,что жить в одном доме с муниципалами просто Нонсес.Им все поф....Грязь и все неполадки. Собственники более ответственные за общее содержание дома и ведут себя прилично.А все муниципалы это отстои общества,так и ждут халявы жизни.
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
11.12.2012 11:41:36 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:
у нас до этого много лет был участковый Сережа Топычканов! Клевый был участковый! и мы его все знали и он знал всех на своем участке! И не было таких вот самовольных подключений и особо буйных на место ставил! И оформлял пьянь и увозил в дежурку и закрывал там на 3-ое суток! Молодец был участковый! Всем бы на него ровняться, жаль говорят уволился.

Когда уволился.Я например слышала о нем,что он любитель выпить.И кто сейчас участковый?
11.12.2012 11:20:15 Fanta
Активность:
100%
>> Mrakobes 11.12.2012 11:03:52
Цитата:
Цитата:
за свой ор в моем доме он извинился конечно, после того как ему сверху позвонили, но до утра я подумаю написать на него официально или оставить на его совести прерванный сон моего драгоценного ребеночка.

Оставь в покое участкового! Он сорвался, да, но ведь извинился же. Служба у них не сахар, совсем не то что тишина уютных кабинетов на перекрестке Ленина-Дзержинского. Участок у каждого в несколько тысяч человек, а ведь надо еще план работ составить, график выполнения, отчет о выполнении планы, изучить и законспектировать мудрые приказы МВД.

11.12.2012 11:15:00 Анонимно
Эххх 90 ушли,так бы заплатил соседним дворовым пацанам,типо *рэкетирам* они бы побакланили с 14 кв и все ноу пролэм. Путину пишите или в международный суд,Уго Чавесу еще продублируите.
11.12.2012 11:03:52 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:
за свой ор в моем доме он извинился конечно, после того как ему сверху позвонили, но до утра я подумаю написать на него официально или оставить на его совести прерванный сон моего драгоценного ребеночка.

Оставь в покое участкового! Он сорвался, да, но ведь извинился же. Служба у них не сахар, совсем не то что тишина уютных кабинетов на перекрестке Ленина-Дзержинского. Участок у каждого в несколько тысяч человек, а ведь надо еще план работ составить, график выполнения, отчет о выполнении планы, изучить и законспектировать мудрые приказы МВД.
Quod licet Jovi, non licet bovi
11.12.2012 10:56:04 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата: то какого фига ГНК не работает?! Приезжайте, пасите их, принимайте, оформляйте! Что способны только Меньшенина принимать показательно с гаишниками и журналистами?!
Делайте че то с этой 14-ой квартирой! Я хочу чтобы моя семья жила в спокойствии и безопасности.

А ты сомневалась? Госнаркокартель (да-да, именно так) только и может что булочников с маком гонять, да ветеринаров с их кетамином прессовать! Ну и образцова-показательные "приемы" устраивать в отношении особо политически буйных.
10.12.2012 22:18:29 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 10.12.2012 22:04:12
Цитата:Вагапов так то в адеквате, че с ним случилось то?? странно. ну а Черноус дядька серьезный, строит будь здоров )), крут на лишение премий :)

10.12.2012 22:16:00 Fanta
Активность:
100%
вот кстати не хотела писать об этом в первом сообщении, т.к. это были только догадки ипредположения, но раз этот Вагапов сам подтвердил, что в 14-ой квартире обитают еще и наркоманы и торговцы наркотиками ( ранее осужденные причем за это же), то какого фига ГНК не работает?! Приезжайте, пасите их, принимайте, оформляйте! Что способны только Меньшенина принимать показательно с гаишниками и журналистами?!
Делайте че то с этой 14-ой квартирой! Я хочу чтобы моя семья жила в спокойствии и безопасности.
10.12.2012 22:04:12 Анонимно
>> Fanta 10.12.2012 21:58:16
Вагапов так то в адеквате, че с ним случилось то?? странно. ну а Черноус дядька серьезный, строит будь здоров )), крут на лишение премий :)
10.12.2012 21:58:16 Fanta
Активность:
100%
О, пошел процесс!
Пришел участковый некий Вагапов. Начал брать объяснение, его попросили сначала пойти и провести беседу с 14-ой квартирой, составить протокол, потом мы ему объяснения все подпишем! Он заявил "и как квалифицировать протокол?" пояснила про коап и ук рф, говорю "вы щас объяснения возьмете и уйдете, сначала проведите с ними беседу, зафиксируйте шнур в щиток потом все подпишу" на что он начал орать так, что у меня 2-х месячный ребенок проснулся! Я как любащая мать, хранящая сон и покой своего ребеночка позвонила его начальнику Иванову Сергею Михайловичу в сотовый телефон и объяснила спокойно что как и какого хера его сотрудники позволяют себе орать! Минут через 40 в дверь снова позвонил тот самый Вагапов, взял объяснения с 14-ой квартиры пришел подписать наши. Говорю а что пришли? извиниться? Он извинился. Ништяк участковые работают, только когда начальник пнет- тогда и разговаривать резко научились спокойно и без фырканья и извиняться могут.
Сейчас я в раздумьях написать ли этот его "вечерний ор" в письме на генерала (что бы по шапке отхватил и без премии остался на фоне выговора) или не писать, потому что отхватит и этот Иванов и его начальник (они то вроде ниче мужики- быстренько вставили и напомнили кем кто работает и кто что должен делать)
Ништяк у нас участковые, работает только после письменной просьбы прийти (сегодня на Черноуса увозили письмо с просьбой отправить сотрудников, потому что на 02 не реагируют, а участковым дозвониться нереально- трубку не берут), еще и заявил "нас 7 человек, а вас 100 тысяч"...
10.12.2012 21:27:54 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> Стрекоза 10.12.2012 21:26:50
Можете написать напрямую в прокуратуру,все обращения рассмотрят.
Я люблю маму!
10.12.2012 21:26:50 Стрекоза
Активность:
18.71%
http://www.jsn.admhmao.ru/wps/portal/zhcsn/home пишите письмо сюда или напрямую в аппарат Губернатора,вся информация на сайте адмхмао. В течение 30 календарных дней ждите ответа.
Я люблю маму!
10.12.2012 20:14:57 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 10.12.2012 20:03:49
Цитата:в письменном виде в обслуживающую и ГЭС и за самовольное подключение к электросетям вроде еще администратика должна быть, по сути товарищи самоуправством занимаются, значит участковом написать, да и выдерните нафик провод, тока без мордобоя соседям, а то сами по статье пойдете, а ваще дело гиблое, можно и с мордобоем тока без свидетелей.

уже написали и отвезли, реакции ноль.
10.12.2012 20:14:05 Fanta
Активность:
100%
>> Сирота я 10.12.2012 19:46:50
Да обеднею. Идите и работайте и платите за себя, я не мать тереза что бы содержать посторонних мне людей, которые подвергают не только свою, но и чужие жизни опасности!
10.12.2012 20:03:49 Анонимно
>> Fanta 10.12.2012 18:53:25
в письменном виде в обслуживающую и ГЭС и за самовольное подключение к электросетям вроде еще администратика должна быть, по сути товарищи самоуправством занимаются, значит участковом написать, да и выдерните нафик провод, тока без мордобоя соседям, а то сами по статье пойдете, а ваще дело гиблое, можно и с мордобоем тока без свидетелей.
10.12.2012 19:53:06 vaterlou
Активность:
17.06%
можно так http://roszkh.ru/problems/kvartira-perepady-napryazheniya
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
10.12.2012 19:51:11 vaterlou
Активность:
17.06%
>> Fanta 10.12.2012 18:53:25
Похоже только в ООН.. другие варианты не просматриваются...

Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
10.12.2012 19:37:01 Mrakobes
Активность:
38.55%
Мой совет, Маша. Обращайся-ка ты лучше в фонд "Жилище", али к еще какому-нибудь застройщику! Сваливать пора из "деревяшек". Все деревяшки постепенно превращаются в жилье для асоциальных элементов, со всеми ихними неплатежами, ежедневными пьянками, драками, Орами под окнами и прочим "радостям" жизни.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2