Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Обслуживающие организации многоквартирных домов

Cуть темы

Про уборку снега, чистые дома и прочие обслуживающие организации тем уже предостаточно.

Тема закрыта.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
10.12.2012 16:59:52 Аноним
Вообще ужас!!!!
Да я тоже живу на Объездной 6, надо поднять вопрос о смене управляющей компании!!!! Нет больше сил терпеть это свинство!!!!!
10.12.2012 14:27:41 Николай
>> Анонимно 10.12.2012 12:30:00
Не знаю, сегодня по радио слышал, что решают вопрос куда его определить?
10.12.2012 14:24:53 Татьяна
>> Анонимно 10.12.2012 12:55:36
А вы не подскажите данные телефоны?
10.12.2012 12:55:36 Анонимно
А ВЫ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ НАДЗОРНЫХ ПОВЕШАЙТЕ НА ПОДЪЕЗДЕ И БУДЕТ СЧАСТЬЕ . ЧЕСТНО . ЕСЛИ НЕ СНИМУТ СРАЗУ
10.12.2012 12:30:00 Анонимно
>> Николай 10.12.2012 12:02:38
Куда вернуть Ленина?
10.12.2012 12:02:38 Николай
Правильно
За то у депутотов другие проблемы, у них вон задача Ленина вернуть обратно, а тут люди, пусть живут в пыли подъездной, мусорную вонь нюхают, и подскальзываются на гололедных дорожках, ничего страшного.....ДА, господа чиновники????
10.12.2012 11:53:42 Татьяна
Обслуживающие организации многоквартирных домов
Сегодня, совершенно случайно наткнулась на очень интересную статью, о присвоении призовых мест за надлежащие исполнение своих обязанностей по предоставлению услуг наслелению в части обслуживания многоквартирных домой, и вот сижу и думаю, кто и когда успевает подкупать наших доблестных чиновников. Я не по части первого места, я по части второго места....ЧИСТЫЙ ДОМ и 2 место, за что???? За уборку снега? Я конечно не знаю ко каким домам они подводили итоги, НО ЕСЛИ ЧИСТЫЙ ДОМ ДЕЛАЕТ В ОДНОМ ДОМЕ КАЧЕСТВЕННО, А В ДРУГОМ НАОТВЯЖИСЬ, ТО ЭТО СВИНСТВО С ИХ СТОРОНЫ!!!! ИЛИ НАВЕРНОЕ ПРОСТО В НЕКОТОРЫХ ДОМАХ ЖИВУТ ЧИНОВНИКИ И ОНИ ОБЯЗАННЫ ДЕЛАТЬ ВСЕ КАЧЕСТВЕННО? Я живу на объездной 6 и вообще изрядно увивлена, уже почти полгода борюсь, чтобы перенесли мусорные баки, которые стоят на детской площадке, где бугают крысы и играют дети. оЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ КАРТИНА!!!! А АРОМАТНАЯ ОСОБЕННО ПО ЛЕТУ!!!! Звоню и в Чистый дом и в департамент городского хозяйства, никаких движений, ну точнее теперь эти движения есть, но это опять же только движения, а результата нет!!!! И вот наступила зима, снег....ООО "Чистый день" вообще не понятно как чистит, недели три назад они почистили, сгрузили эти кучи на места где должны стоять машины и успокоились, куча лежит 3 недели, и о каких 10 днях в нижеуказанной статье пишут господа чиновники, и за что ему дали второе место, подъезды не убирают, мусор вывозят, после их вывоза мусор весь валяется, ДА ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ! А ВЫ ДАЕТЕ ИМ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА????? Почему, надо все время писать губурнатору, чтобы хоть что-то с места сдвинулось!!!!!?????? А еще указываете номера телефонов, чтобы вам звонили и сообщали о некачественом оказании услуг, а смысл? Результатов все равно нет!!!! А вы продолжайте их награждать, вхалить, а мы народ так просто будет платить деньги и не видеть результатов, а что это уже норма!!!!!
СТАТЬЯ С САЙТА!!!!
Первое место заняла компания «Сан-Сити», которая набрала 4,5 балла. На втором месте ООО «Чистый дом»- 4,3, третье место делят «Кедр», «Иртыш» и Атлант» - по 4 балла. Четвертое место у ООО «Комфорт» - 3,7 балла, далее следует «ДОМ», МП «ЖКУ» и ООО «Жилищное управление» - по 3,6 балла. На шестом месте МП «Водоканал» - 3,5 балла, на седьмом – «Новый город» - 3, 4 балла. Замыкают список «Югра Сервис» и ООО «ГЭС» - по 3,3 балла.

Напомним, что на позапрошлой неделе возглавлял таблицу «Кедр», а замыкало также ООО «ГЭС», которое за неделю все же улучшило свой показатель на 0,8 балла - 2,5 бала против 3,3 соответственно.

Как отметил исполняющий обязанности начальника отдела по работе с управляющими организациями и товариществами собственников жилья Дмитрий Плотников, в отношении должностного лица управляющей организации ООО «Дом» составлен протокол об административном правонарушении. Также в настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении дела об административной ответственности в отношении управляющей организации МП «Водоканал».

Николай Плотников напомнил, что в случаях ненадлежащего содержания придомовых территорий многоквартирных домов управляющими организациями горожане могут обращаться в департамент городского хозяйства по телефонам: 32 57 94 (отдел организации благоустройства и охраны лесов), 32 45 27, 32 45 28 (административно-техническое Управление), 32 57 95 (отдел по работе с управляющими организациями и ТСЖ).