Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Контрафактный алкоголь в магазинах города Ханты-Мансийска

Cуть темы

Недавно чуть не купил в магазине «Радуга» бутылку поддельной водки «Журавли» 0,7 л. Уже когда на кассе рассчитывался, обратил внимания, что бутылка грязная изнутри, а в жидкости присутствуют посторонние примеси. А цена её 398 р.!!! Магазин «Радуга» находится на ул. Ленина, напротив 5-тиэтажки по Красноармейской 4. Кстати потом уже обратил внимание, что с теми же признаками подделки в данном магазине продают водку «Зелёная марка» и «Мерная». Такие дела. Кстати летом ещё натыкался на поддельную «Зелёную марку» в магазине, который на Октябрьской улице, название не помню, но находится напротив конторы, которая огнетушителями торгует, возле фирмы Арт-реклама. Прошу компетентные органы пресечь торговлю контрафактом. А посетителей форума поделиться, может тоже подобный печальный опыт был. Давайте в эту тему будем добавлять адреса и названия точек, где грешат тем же.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
03.12.2012 17:12:06 Анонимно
>> Анонимно 28.11.2012 14:48:55
Цитата:Поверь мне нормальные люди алкаголь не употребляют,если и выпивают,то так же редко как ты ещь устрицы.

"Нормальные люди" пишут без ошибок ,поверьте мне.
03.12.2012 13:50:25 Анонимно
Цитата:В магазине "Монетка" на ул.Энгельса 27ноября 2012 года в 10 час. утра охранник у входа в торговый зал приклеивал акцизные марки, доставая их из кармана, на штабель-поддон водки! Голова не болит?

нужно было подойти и запечатлить этот момент на видеозапись, подробно заснять что это за магазин (вывеску, центральный вход окружение внутри магазина и сам незаконный процесс без прерывания записи). и выслать в прокуратуру...
28.11.2012 14:48:55 Анонимно
>> Анонимно 28.11.2012 12:44:15
Поверь мне нормальные люди алкаголь не употребляют,если и выпивают,то так же редко как ты ещь устрицы.
28.11.2012 12:44:15 Анонимно
Цитата:Блин Россияне,Славяне хватит бухать..сходи в церковь,заимись домом,работои,семьеи. Бухло не выход,проблемы решаются по трезвому,первый месяц будет тяжолым,но через год ты просвятлеешь славянин! Синька делает тебя и твоих близких слабыми. Становись сильным,веди здоровый образ жизни. Ты Русскии поими,что не презедент виноват,что ты так живешь! Синька тебя губит.

"Россиянин", хватит словоблудием заниматься , в обсуждении речь шла не об алкоголиках ,а о нормальных людях, которые могут пострадать от мошенничества торговцев контрафактным спиртным и не только им. Салатики ,лепешки , приготовленные в гараже ,мытая от слизи колбаса и т.д.
28.11.2012 12:03:57 Буся
Активность:
2.48%
решил вот человек водки купить, а вы сразу синька, он бухает, что у него проблемы и т.д.
чего так сразу категорично-то???
28.11.2012 11:57:33 Анонимно
Блин Россияне,Славяне хватит бухать..сходи в церковь,заимись домом,работои,семьеи. Бухло не выход,проблемы решаются по трезвому,первый месяц будет тяжолым,но через год ты просвятлеешь славянин! Синька делает тебя и твоих близких слабыми. Становись сильным,веди здоровый образ жизни. Ты Русскии поими,что не презедент виноват,что ты так живешь! Синька тебя губит.
28.11.2012 11:37:16 Буся
Активность:
2.48%
>> tatyana1 28.11.2012 09:45:34
в таких "магазинах" нужно стараться вообще ничего покупать, если цените свое здоровье
28.11.2012 09:45:34 tatyana1
Активность:
0.03%
В магазине "Монетка" на ул.Энгельса 27ноября 2012 года в 10 час. утра охранник у входа в торговый зал приклеивал акцизные марки, доставая их из кармана, на штабель-поддон водки! Голова не болит?
27.11.2012 09:06:04 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:
Цитата:Только самогон, только личного изготовления.

Как очищаете? На экспертизу отдавали?

Очищаем стандартно, марганцовка + фильтра разного пошиба. К тому же, если сырье качественное, то очистка нужна символическая. А лучшая экспертиза - мой желудок и голова на утро ))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
27.11.2012 02:36:38 Анонимно
Цитата:я один раз пару лет тому назад попросил сертифекат на спиртное по Ямской в северном сиянии так охраник бросился на меня пришлось пилюлю ему выдать вызвали мусаров и приехал хозяин нерусь так менты были на его стороне.И о каком еще контрофакте говорить

получается легавые крышуют неместных торгашей? коррупция на лицо блин....
25.11.2012 18:23:21 Анонимно
>> Анонимно 24.11.2012 00:20:01
какая лицензия??? торгуют нагло без нее, надо просто чтоб нахлобучили с конфискацией и все дела.
24.11.2012 20:19:14 спец по теме
Как алкаш, ответственно заявляю: ограничение продажи по времени (22:00) - очень правильное решение. Уж если решил надраться - заранее наберешь нектара. А вот если спонтанно начал, и душа продолжения просит - хрен. Ибо нефиг догоняться.
А по теме: бухло надо покупать в приличных магазинах. Там, конечно, тоже на фуфло нарваться можно (вроде как 60-70% пойла в Рашке паленого), но, по крайней мере, совсем уж ядовитое (с метанолом и прочими йадами) риска купить меньше. Как эксперд, могу пояснить, что поллитра типа_виски "Белая лошадь" за 400 рублёв однозначно в Польше произведена, в отличие от 0,5 "Джек Дэниэлс" за полторы. Хотя, не стопроцентная гарантия, конечно. Из собственного опыта: на паленую текилу еще ни разу не нарвался (спрос небольшой, стоит дорого, подделывать смысла мало). Из дешевого, безопасного для здоровья (в смысле летального исхода) пойла, нормально канают КИНовские типа "коньяки" (хоть и дрянь на вкус, но, по крайней мере, не казахский клоповник, буэээээ). Водку не пью, организм к ней так и не смог приспособиться, но, думаю, тут тоже безопасность для здоровья определяется местом покупки и стоимостью путылки (повторюсь, без 100% гарантии).
Это всё - всего лишь личный опыт социально адаптированного алкоголика, так что не взыщите.
24.11.2012 18:44:55 Горький ноябрь
Цитата:алкоголь не покупаю, а алкоголиков не жалко, пусть травятся паленым и дальше. Если и захочется выпить, то куплю в нормальном магазине

Вашу логику не понять. Если в магазинах начнут тухлым мясом торговать или под видом крольчатины станут кошатину впихивать, то вегетарианцу тоже можно будет высказываться, мол, мясоедов не жалко пусть травятся дальше, мы далеки от их проблем. Так что ли? Вопрос ведь не в алкоголизме, а в законе, который един для всех. И для ларька, и для магазина типа радуга и для гипермаркета. Потребители не должны опасаться, что, из-за чьей-то гипертрофированной жажды наживы, могут серьёзно навредить своему здоровью, просто купив на праздник или ещё по какому поводу бутылку алкоголя. И среди алкоголиков, между прочим, есть вполне хорошие и полезные для общества люди. Кроме того, в первоначальном посте речь идёт о водке средней цены, которую вряд ли покупают законченные алкоголики.
24.11.2012 15:32:44 Анонимно
я один раз пару лет тому назад попросил сертифекат на спиртное по Ямской в северном сиянии так охраник бросился на меня пришлось пилюлю ему выдать вызвали мусаров и приехал хозяин нерусь так менты были на его стороне.И о каком еще контрофакте говорить
24.11.2012 14:40:24 Анонимно
Цитата:алкоголь не покупаю, а алкоголиков не жалко, пусть травятся паленым и дальше. Если и захочется выпить, то куплю в нормальном магазине

Присоединяюсь -покупать надо в нормальных магазинах ,там шанс купить отраву значительно ниже ,но и цена чуть выше .чем в "балочной" торговле.
24.11.2012 11:43:10 Анонимно
алкоголь не покупаю, а алкоголиков не жалко, пусть травятся паленым и дальше. Если и захочется выпить, то куплю в нормальном магазине
24.11.2012 00:49:20 Анонимно
Вам надо было обратиться в полицию! Чтобы сделать контрольную закупку!
24.11.2012 00:20:01 Анонимно
Кстати ,помещение "Радуги" не является капитальным строением ,что то типа балка ,если мне не изменяет память ,откуда у них лицензия на реализацию алкоголя?
24.11.2012 00:14:20 Махмуд
>> Анонимно 24.11.2012 00:09:05
Догадайтесь, кто владельцы этих магазинов ?

если догадаешся - больше туда не зайдешь
24.11.2012 00:09:05 Анонимно
Догадайтесь ,кто владельцы этих магазинов? Зайдите в "Сияние Севера" ,например,грязь ,вонь,на колбасу смотреть нельзя ,"Герана" и т.д.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2