Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / В Ресторане Либерти с ЖЕЛЕЗОМ нет проблем!

Cуть темы

Всем добрый день!
Буквально час назад заходила в ресторан "Либерти". Прекрасная обстановка, современная музыка, зона для курящих и некурящих, вкусная еда.. по крайней мере я так думала. И уж никак не ожидала подвоха! Я заказала пиццу и другие вкусняшки у приветливой официантки.
Когда принесли мой заказ - я обомлела! Меня угостили пицей с ПРОВОЛОКОЙ! БЕЗ ШУТОК! Тонкий железный прутик был где-то 5-6 см в длину! Если бы я не заметила, то сейчас могла бы оказаться в больнице! Как минимум с рассеченной десной!
Ела я без удовольствия и без настроения, пристально осматривая каждый кусочек и в конечном итоге попросила книгу жалоб и счет. Не у кого из обслуживающего персонала даже мысли не возникло убрать из счета Пиццу с СЮРПРИЗОМ! Передо мной даже не извинились внятно!
Попросите как-нибудь книгу жалоб у этого ресторана и откройте на предпоследней странице. Если увидете выдранный листок, значит рестаран нечестен вдвойне. И мало ли какие еще случаи были...

Всех призываю быть осторожными! Ходить в этот ресторан или нет - решать вам, но я Вас предупредила!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
05.12.2013 13:36:48 Анонимно
Я постоянный посетитель этого ресторана. Хожу в Либерти уже очень давно, поведал там многое. Раньше, приходишь в гости, тебя встречают с улыбкой, общаются, провожают с улыбкой. Люди, которые там работают давно, их кстати уже осталось не так много, ведут себя так, как и всегда - благоприятно, дружелюбно, душевно. Мне непонятно куда деваются менеджеры, из старых осталась одна. Если они и ее потеряют, тогда многие перестанут посещать это место. Мы с друзьями стараемся попадать исключительно на ее рабочее время. Говорят, что у них поменялся руководитель, приехал он с Сургута, тогда - то все и началось! Привез своих неграмотных работников, начал разгонять старый коллектив. Что - то там непонятное творится. Хотелось бы, что бы было все как раньше ! ! !
05.12.2013 06:46:36 Твиттер
>> Анонимно 05.12.2013 01:49:24
С точностью до наоборот. Вчера же обедала там. Мальчик обслуживал как метеор, в итоге мы вчетвером в половине второго уже наелись как бегемоты. Мальчику - на чай за такое обслуживание. Все было хорошо.
05.12.2013 01:49:24 Анонимно
Пришел 4.12.13 на бизнес - ланч в ЛИБЕРТИ , думал поем быстренько и дальше на работу. Не тут - то было. Встретила меня женщина в возрасте ( ЭТО ВООБЩЕ КТО? ), общается она как - то неприветливо, но инициативу у нее перехватила маленькая девочка ( Вроде это была ее дочка ) и повела меня за стол. Пока она нашла, куда присесть, прошло время ( за это время можно было посадить несколько человек ). Я сел ( Ура ), обслуживал меня неграмотный, суетной, непонятный, не знающий вообще ( наверно ) ничего, официант. Еду несли долго !( Но Еда Была Вкусная ). Прождал время ( очень значительное время ), пока мне принесут счет. Рассчитался, ушел, БОЛЬШО НЕ ПРИДУ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ. ЗАБЕГАЛОВКА. Где ребята, которые работали, которые умеют работать. Ужас. Любил это заведение, грустно с ним расставаться.
25.10.2013 13:23:14 Анонимно
Писал отзыв 23.10.2013, про некачественную работу менеджера Руслана, так этот отзыв удалился. Смысл здесь что-то писать, когда твои высказывания пропадают. Напишу еще раз. Заходил поесть в ресторан "Либерти" 23.10.2013, встретил меня менеджер Руслан, встретил он меня не очень приветливо, когда посещаешь рестораны - хочется что бы тебя встретили дружелюбно с улыбкой, а не как менеджер ресторана "Либерти", после такой встречи - все желание есть в этом заведении пропадает! Поделился своим мнением со знакомыми, так они со мной полностью согласились, и опять же, что меня, что их встречал один и тот же человек. Как вообще таких людей на работу берут.
12.12.2012 11:11:46 Евген
>> Анонимно 12.12.2012 10:49:05
Цитата:Что ной, что либерти ОДИНАКОВО!

Сравнили *опу с пальцем! В Либерти лезгинку не танцуют и посетителей не *издят почем зря! В Либерти семьями с детьми ходят, а в ное - другой контингент.
12.12.2012 10:49:05 Анонимно
Что ной, что либерти ОДИНАКОВО!
В Посейдоне прикольно и в шахматной школе тоже, даже в Честер паб лучше. Либерти родился уродом.
12.12.2012 08:13:21 Анонимно
А мне Либерти нравится! Френч кафе тоже хорошее. Ходите в Нои недовольные. Или в Каспии,вот эти рыгаловки давно пора прикрыть.
11.12.2012 23:54:18 Анонимно
Был 2 раза в Либерти и оба раза в разливном пиве на дне плавала какая-та хренатень на типа слизи. На моё замечание, тупо меняли поило и усё, извинений тоже не дождался.

Цитата:
Возмущены были многие ,находящиеся в зале. На конкурсе в этом году, была очень странная оценка участников , народ недоумевал по поводу некоторых победителей :"Либерти",Гимаев и т.д.

А что Вы собственно говоря имеете против "Фемиды"? Вполне квалифицированная контора! Может Вам для полного счастья "Адвокард" не хватает?
30.11.2012 23:28:28 Анонимно
>> Рыбак 30.11.2012 22:49:24
удиви меня, што мона кушать в "кабаке"?

картошку в мундирах запеченную в капустных листьях
30.11.2012 22:49:24 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Lexx 12.11.2012 17:02:18
удиви меня, што мона кушать в "кабаке"?
и что за выражение "кабак"? википедия тебе в помощь
Фото на Аватаре не моё
30.11.2012 21:16:15 прохожий
был у них недавно, заказал салат, первое и хот дог с картошкой. Первым принесли салат, после подошел хот дог, а уже потом подошел супчик, сделал замечание официантке по поводу хаотичной подачи еды, на, что она ответила, что приносит еду по мере приготовления. ужас, больше не пойду к ним. Жаль, что 12 футов закрыли.:(
30.11.2012 21:05:29 Анонимно
Цитата:Зато сегодня ресторан Либерти получил из рук городской администрации диплом лучшего предприятия в сфере общественного питания! Тараканы и железо при этом не учитывается.

Возмущены были многие ,находящиеся в зале. На конкурсе в этом году, была очень странная оценка участников , народ недоумевал по поводу некоторых победителей :"Либерти",Гимаев и т.д.
30.11.2012 19:49:33 Анонимно
Зато сегодня ресторан Либерти получил из рук городской администрации диплом лучшего предприятия в сфере общественного питания! Тараканы и железо при этом не учитывается.
30.11.2012 16:51:17 Анонимно
Цитата:В Либерти лучше не ходить. Я там ТАРАКАНА видела...

Тараканы в наше время экзотика, невидаль для детишек, как они могут появиться???
Хотя я летом видел, как сотрудники либерти, после рабочей смены огромные объемы вонючего мусора и видимо объедков в рваных не запакованных пакетах шваркая по асфальту и оставляя длинный жидкий след тащили к мусорным бакам. Там все это небрежно бросали у переполненных баков на радость бродячим собачонкам.... Если у них такая культура уборки, от своего крылечка к бакам соседнего дома, то представляю что у них на кухне...
30.11.2012 16:41:01 Анонимно
В посейдоне реально гораздо приятнее!
30.11.2012 15:11:03 Брезгливая
В Либерти лучше не ходить. Я там ТАРАКАНА видела...
12.11.2012 17:20:47 Navuhodonosor
эт чтоб после ужина в зубе поковырять)))))
12.11.2012 17:16:43 Анонимно
там ЖЕСТЬ с самого начала, ходил туда дважды, оба раза пожалел...
проволоку конечно не пихали, но муха в чае летом была. извинились, чашку заменили. немецкие сосиски по цене самолета таковыми не являются.
ходил туда, потому что на крылечке прикольно летом посидеть было, внутри страшно вонят табаком - это не по мне.
12.11.2012 17:02:18 Lexx
Активность:
6.75%
Топать в кабак, дабы пиццы откушать - не, не понимаю я...
10.11.2012 16:37:43 Друг
В Ресторане Либерти с ЖЕЛЕЗОМ нет проблем!
Всем добрый день!
Буквально час назад заходила в ресторан "Либерти". Прекрасная обстановка, современная музыка, зона для курящих и некурящих, вкусная еда.. по крайней мере я так думала. И уж никак не ожидала подвоха! Я заказала пиццу и другие вкусняшки у приветливой официантки.
Когда принесли мой заказ - я обомлела! Меня угостили пицей с ПРОВОЛОКОЙ! БЕЗ ШУТОК! Тонкий железный прутик был где-то 5-6 см в длину! Если бы я не заметила, то сейчас могла бы оказаться в больнице! Как минимум с рассеченной десной!
Ела я без удовольствия и без настроения, пристально осматривая каждый кусочек и в конечном итоге попросила книгу жалоб и счет. Не у кого из обслуживающего персонала даже мысли не возникло убрать из счета Пиццу с СЮРПРИЗОМ! Передо мной даже не извинились внятно!
Попросите как-нибудь книгу жалоб у этого ресторана и откройте на предпоследней странице. Если увидете выдранный листок, значит рестаран нечестен вдвойне. И мало ли какие еще случаи были...

Всех призываю быть осторожными! Ходить в этот ресторан или нет - решать вам, но я Вас предупредила!