23.09.2012 12:30:33 Gala
|
да,кстати, они недавно вывеску поменяли. видимо, прЁт клиент:)
|
23.09.2012 12:29:28 Gala
|
сейчас обратилась к ним с вопросами. как все разрешится-расскажу!
|
20.09.2012 21:06:35 Анонимно
|
А Вы заехать к ним и забрать свои 2 процента не пытались? Внимательно читайте договор с агентством- ведь договор о возмездном оказании услуг. Момент заключения- момент оплаты. Они тысячу-две берут перед тем как "показывать свои квартирные варианты"? Вот эти пару тысяч Вы им и должны всего))). Пусть попробует любое агентство с юридической стороны обосновать -за что берут 2 процента))). И как не грустно- агентства не защитят клиента, т.к. ответственности не несут, а регистрацию права можно оспорить))).
|
20.09.2012 20:36:18 андрей
|
Ни ногой в это агенство по Гагарина. Всем друзьям расскажу
|
20.09.2012 20:35:01 Анонимно
|
Если есть возможность кинуть клиента - его таки кинут. Внимательно относимся к тексту договора. В идеале, смысл договора должен сводиться к следующему: "после того, как в установленные сроки все юридические и финансовые вопросы фирмой <ВолобуевЪ и сыновья> будут урегулированы, наниматель платит 2% и получает результат, обозначенный в договоре". "Результат" (собственно то, за чем Вы и обращались к специалистам) должен быть подробно описан в договоре (перечень требований, сроки, сумма вознаграждения). Если Вам предлагают "типовой договор" - внимательно читаем, о чем там говорится. Если содержание не устраивает - переписываем под себя, либо, если на изменение "типового" договора исполнители не соглашаются - шлем их по известному адресу и ищем других.
|
20.09.2012 20:20:13 Анонимно
|
К Вал...чу не для рекламы, попробуй обратись если понадобиться.
|
20.09.2012 19:39:51 666i13
|
>> Gala 20.09.2012 19:35:04
"когда сам риелтор опаздывал в регпалату после того, как мы просидели полдня в очереди" - а мне говорили, что агентство само очередь занимает, когда она подходит - звонит клиенту....обманули...хорошо, что мы не обращались в агентство
|
20.09.2012 19:35:04 Gala
|
Агенство недвижимости, или "Не переживайте, у нас все схвачено"
долгожданный момент - поиск СВОЕЙ первой недвижимости. Запрос был небольшой - однокомнатная квартира в пределах 3х млн. Обратилась в агенство,чтобы помогли с документами, с поиском, с ЧИСТОТОЙ сделки, в общем, чтобы оградили от всех подводных камней!Агенство (если бы оно действительно работало) должно было упростить мою жизнь:)все-таки я им плачу 2% от стоимости квартиры. На каждый мой вопрос, на каждое сомнение у риелтора В. был примерно один ответ "Не переживайте, у нас все схвачено": когда поджимали сроки, а документы не были готовы; когда оказалось, что у бывшего владельца большие долги за коммуналку, когда договоренности были одни,а на деле оказалось все по-другому(на бумаге вовремя не зафиксировали),когда хозяин долго не съезжал, когда сам риелтор опаздывал в регпалату после того, как мы просидели полдня в очереди...когда-когда-когда. В итоге, прошло несколько месяцев, как я получила свидетельство собственника. Бывший хозяин уехал из города, но до сих пор остался прописан в МОЕЙ квартире. конечно, это не смертельные проблемы! НО! я и обращалась в агенство,чтобы их избежать! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В АГЕНСТВО,ЧТО ПО УЛ.ГАГАРИНА
|