Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Премия к празднику медицинского работника

Cуть темы

Я сотрудница одной из участковых больниц Ханты-Мансийского района (фельдшер)с 20-ти летним стажем. Всем известно что в июне мы праздновали день медицинского работника и как обычно к профессиональному празднику всем медикам выписали премию - 5000 руб (минус налог), приятно конечно, деньги лишними не бывают особенно на селе (не так уж и много мы получаем), но каково было моё удивление и удивление моих коллег, когда мы узнали, что наша администрация, а именно Комитет здравоохранения района получили к НАШЕМУ празднику по ФОТу!!!! Это за какие такие заслуги? Они не являются медицинскими работниками и не имеют медицинского образования!!! Получается люди спасающие жизни людей каждый день заслуживают за свою работу меньше чиновников??? А потом удивляются почему люди не едут на село работать????

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
04.07.2012 13:52:39 ИдиотЪ
Активность:
0.58%
Для начала обратитесь в свой комитет здравоохранения. Прям так и сделайте. Придите в Ханты-Мансийский комитет здравоохранения , запишитесь на прием и задайте этот вопрос. Или же вы ждете, что кто то будет задавать такие вопросы за вас? На этом форуме ни чего не решается и главным его существованием является срач. И перестаньте писать штампами - что медицинские работники спасают жизни. Единицы спасают, а остальные поддерживают организм в состоянии хроники.
04.07.2012 13:43:52 Анонимно
Вы хотите всерьез найти на этом форуме правду?) Или вы впервые столкнулись с такой несправедливостью в деле распределения финансов? С днем рождения в таком случае!
04.07.2012 13:07:22 Светлана
Премия к празднику медицинского работника
Я сотрудница одной из участковых больниц Ханты-Мансийского района (фельдшер)с 20-ти летним стажем. Всем известно что в июне мы праздновали день медицинского работника и как обычно к профессиональному празднику всем медикам выписали премию - 5000 руб (минус налог), приятно конечно, деньги лишними не бывают особенно на селе (не так уж и много мы получаем), но каково было моё удивление и удивление моих коллег, когда мы узнали, что наша администрация, а именно Комитет здравоохранения района получили к НАШЕМУ празднику по ФОТу!!!! Это за какие такие заслуги? Они не являются медицинскими работниками и не имеют медицинского образования!!! Получается люди спасающие жизни людей каждый день заслуживают за свою работу меньше чиновников??? А потом удивляются почему люди не едут на село работать????