Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Слив жидких отходов

Cуть темы

На СУ-967 ассенизаторские автомобили водоканала сливают жидкие отходы прямо в колодец, по моему это не совсем законно, причем еще не принятой канализационной системы, на приличном расстоянии от места слива стоит вонь, причем сливают в сломанный колодец, там такая дыра, когда-нибудь кто-то в него грохнется....
Кто подскажет кому пожаловаться по этому факту ..

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
01.07.2012 22:58:45 Аноним
Цитата:Авто Водоканала не может быть т.к. на них GPS стоят и водилы боятся проштрафиться, но если такое и возможно вам необходимо в первую очередь обратиться к директору МП "Водоканал" Волчкову Сергею Анатольевичу либо к его заму Молчанову Николаю Николаевичу, поверьте мне там они в этом разберутся и виновные будут наказаны. И быстро найдут того кто обслуживает данный колодец.

Да не занимайтесь вы фигней это раз, а два снимите на видео и выложите сюда. И вам точно скажут, что с этим сделать.
01.07.2012 22:49:37 Анонимно
Авто Водоканала не может быть т.к. на них GPS стоят и водилы боятся проштрафиться, но если такое и возможно вам необходимо в первую очередь обратиться к директору МП "Водоканал" Волчкову Сергею Анатольевичу либо к его заму Молчанову Николаю Николаевичу, поверьте мне там они в этом разберутся и виновные будут наказаны. И быстро найдут того кто обслуживает данный колодец.
28.06.2012 17:58:48 MarioGT
Активность:
6.99%
Машины Водоканала сливает какашки в трубу Водоканала, предназначенную для какашек...
Либо я чего-то недопонимаю, либо все нормально...

А по поводу сломанного колодца - КМК жаловаться в Водоканал =)
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
28.06.2012 17:37:41 Анонимно
Может он на оборот качает от туда?
28.06.2012 17:18:02 Пассажир
>> Larisa 27.06.2012 22:25:34
В том и дело что авто с логотипом водоканала....
27.06.2012 22:56:18 Анонимно
Служба по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (Природнадзор Югры) является исполнительным органом государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, осуществляющим функции по государственному региональному контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды (государственному экологическому контролю) на объектах хозяйственной и иной деятельности, независимо от форм собственности, за исключением объектов хозяйственной и иной деятельности, подлежащих федеральному государственному экологическому контролю, охоты и сохранения охотничьих ресурсов, охраны и использования объектов животного мира и среды их обитания, за исключением государственного контроля и надзора за соблюдением законодательства Российской Федерации в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов, объектов животного мира и среды их обитания, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, а также в сфере лесных отношений (за исключением лесов, расположенных на особо охраняемых природных территориях).
http://www2.admhmao.ru/power/index.htm
Заявление на Руководителя пишите, так же прикладывайте фото/видео материалы. Контактные тел есть на офф. сайте.
27.06.2012 22:26:50 Larisa
Активность:
0.21%
Скорее всего это не автомобили водоканала, а частники.
27.06.2012 22:25:34 Larisa
Активность:
0.21%
Сливать они должны на очистные водоканала и с водоканалом у них должен быть заключен договор.
27.06.2012 10:57:56 Пассажир
Слив жидких отходов
На СУ-967 ассенизаторские автомобили водоканала сливают жидкие отходы прямо в колодец, по моему это не совсем законно, причем еще не принятой канализационной системы, на приличном расстоянии от места слива стоит вонь, причем сливают в сломанный колодец, там такая дыра, когда-нибудь кто-то в него грохнется....
Кто подскажет кому пожаловаться по этому факту ..