23.01.2014 21:57:52 Вася_Писин
|
))))
предпочитаю бензин марки аи-98, дизелю, есть любители наоборот, соляра дольше держит запах. А есть ещё и керосином от кого попахивает, но это отдельная каста. Ага есть ещё ахтунги, но к ним приближаться опасно.
|
24.09.2013 00:05:31 Просто мимо
|
Когда деревья были большими...
Ну вот если есть те, кто имел возможность покупать тот же Lancôme в советское время точно не станут пользоваться купленным сейчас (ну если только прямо из Франции) - небо и земля. Просто в то время мы не входили в когорту так называемых "развивающихся стран", а еще усердно помогали тем же французам строить коммунизм) Потому и качество поставляемого к нам товара было как "для себя". Сейчас же к нам поставляется либо произведенное под "маркой" но с заниженными требованиями (кто ж из наших с владельцем марки судиться будет?), либо вообще произведенное под "маркой" , но не в стране - родине производства. Та же Лореаль во Франции и рядом не стояла с тем, что покупаем мы, тем более ее уже давно для нас производят в Подмосковье. Совет - всегда смотрим на страну производства! У парфюма еще есть специальная кодировка (№ серии, год выпуска), так что различие (иногда даже сильное) в аромате присутствует всегда, так что выбрав однажды понравившийся аромат конкретного парфюма, запомните его код или купите сразу парочку флаконов (нет никакой гарантии что удастся еще раз наткнуться на такие же). Чтобы точно определить где произведена продукция можно обратить внимание на оригинальный штрих-код (тот, который напечатан непосредственно на самой упаковке, а не приклеенный стикер), т.к. даже ссылка Made in France может говорить о регистрации самой компании - производителя во Франции, а изготовлен товар будет в какой-нибудь европейской (в лучшем случае) "дочке" .
|
23.09.2013 21:10:58 Доброжелатель)))
|
Парфюм - Лидер : ЛОХОТРОН!!!
Говно этот Парфюм-Лидер! Там работают одни лошары и овцы тупые. У магазина сраная политика брать стажёров на 2 недели, при этом платить им 400 рублей за 8 часов стажировки, смехота!!! После отработки 80 часов (первые 2дня по 4 часа, ходишь как дурак туда сюда по зал, с 3 дня начинаешь батрачить на этот сраный магазин по 8 часов. 5 дней в неделю. а потом они еще удивляются зачам стажерам отдыхать, правильно им ведь не нужны выходные как они говорят "Вам какая разница сколько отдыхать, быстрее бы стажировку пройти и "сдать тест", которого в природе то и не существует... Вообщем, после отработынных 80 часов они тебя расчитывают и говорят с тупым взглядом "Вы нам не подходите, вы не тянете, нас не устраиваете и вообще мол не сдадите никакой тест..." Некоторые уходят молча и соглашаются с этим стадом баранов, а я вот молчать не стала и высказала им всё, что у них сраный магазин и никто к ним не придет работать и новым стажерам рассказала их фишку!!! Так что ребята не ведитесь на эту фигню типа "престижный магазин, команда профессионалов", козлы они, а не профессионалы!!!
|
28.08.2013 20:37:55 Анонимно
|
>> Я 28.08.2013 20:32:01
По правилам парфюмерии если человеку подходит запах,то сам он не должен его чувствовать.
|
28.08.2013 20:35:53 Я
|
Забыл еще написать, не так давно купили в Турции тот же Гипноз за 3$ также 50 мл, но фишка в том что он налит в обычном бутыльке, без обозначения что это Гипноз, и таких бутыльков там штук 50 было, разных торговых марок, они все под кодами, так вот скажу ничем не хуже оригинального, правда у него состав с примесью и на белой рубашке сразу видно жирное пятно, но опять же, не фиг на одежду брызгать - надо на кожу.
|
28.08.2013 20:32:01 Я
|
Золотое яблоко
Примерно раз в два месяца покупаю парфюм для себя, друзей и теперь уже знакомых в Екатеринбурге в магазине Золотое яблоко. По качеству - до обеда запах держится, по цене тоже нормально, как в обычном магазине, но там бывают скидки каждую неделю и можно купить в три раза дешевле, но в основном скидки на Кензо ит.п. На Ив Сен Лоран допустим скидок еще не было ни разу, а жаль, так как получается что у тебя туалетка за 1 000 (скидка учтена), а у нее за 3 800...) Кому интересно, можете прогуляться када там будете, находится от перекрестка Малышева-8 марта недалеко, пройти надо чуть дальше Гринвича. Можете сюда написать, эл. почту, как поеду - напишу, может что призакажете. Раньше покупал Гипноз в Лэтуале, ну вроде норм, потом в старом торговом на треть дешевле, то же самое по качеству, сейчас покупаю в Золотом яблоке, еще на 400 рублей дешевле, но держится дольше, правда к запаху привык и совсем его не чувствую. А коллега на работе у нас есть, дак она как пройдет еще минуту нюхать запах духов можно, но минус в том что она ими брызгается каждые пять минут и аромат этих духов похож на Красную Москву. Короче лучше мыться почаще и никакие духи вам не потребуются)))
|
28.08.2013 20:25:41 Анонимно
|
В сургуте, в ауре, в иль -де боте продали конкретную подделку,потом долго извинялись,
|
28.08.2013 19:52:27 HellDog
|
Цитата:Цитата: предпочитаю покупать Johnie Walker и Black Label... А запах какой!!! а чем первый от второго отличается? Ну ты деревня! Запахом же!
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
28.08.2013 16:42:27 Cuba_Libre
|
Цитата:Цитата: предпочитаю покупать Johnie Walker и Black Label... А запах какой!!! а чем первый от второго отличается? LOL
Ибо все приходящее, а музыка вечна ©
|
28.08.2013 16:34:50 666i13
|
>> Анонимно 28.08.2013 12:58:11
у нас в подъезде дама живет, я с ней ни разу не сталкивалась (иначе бы сразу поняла что это ОНА): заходишь в лифт, а там запах такой парфюмом, буд-то там его по полу разлили. В первый раз я так и подумала, но когда это стало повторяться ежедневно, то мне стало жаль тех людей, что работают с ней в одном помещении...
|
28.08.2013 12:58:11 Анонимно
|
>> Анонимно 10.08.2013 19:51:01
Цитата:в египетском дюти фри покупала D&G 3, тоже говно! не лучше летуаля местного, запах не держится, я ими буквально поливалась, но запаха ноль. Блин, я вот все думал, почему местные так себя парфюмами поливают, что к ним ближе 5 метров не подойти, глаза режет. А они, как оказалось, думают, что запах не держится. Граждане, человек привыкает к запаху своего парфюма и не чувствует его, это нормально. Используйте одеколоны и туалетные воды в малых дозах, только тогда аромат полностью раскрывается, играет и притягивает.
|
28.08.2013 11:38:28 Анонимно
|
Цитата:ГОРОДУ НУЖЕН ИЛЬ-ДЕ-БОТЕ!!! Никто не знает??Планируется ли открытие салона? Таже самая хрень
|
28.08.2013 11:17:38 mario yepes
|
ГОРОДУ НУЖЕН ИЛЬ-ДЕ-БОТЕ!!! Никто не знает??Планируется ли открытие салона?
|
28.08.2013 10:47:06 Анонимно
|
Цитата:Знаете что по истине обидно, купила тушь сначала шанелевскую, намазала ресницы а она буквально через полчаса вся отпечаталась на веке, через день пошла купила диоровскую, такая же фигня, третью тушь купила мэйбеллин в каком то зачуханском магазине и то уже от обиды, и знаете без проблем. Дак неуже настолько там товар несоответствует действительности, что даже мэйбеллинская их переплюнула. покупала в летуале тушь Диор - 1800 руб! Тоже на веке всё отпечатывается. Купила потом Лореаль - класс.
|
11.08.2013 09:34:20 СпящийТормоз
|
>> Mrakobes 11.08.2013 03:42:27
Цитата: предпочитаю покупать Johnie Walker и Black Label... А запах какой!!! а чем первый от второго отличается?
|
11.08.2013 08:56:30 Анонимно
|
>> Анонимно 20.06.2012 00:27:55
ПРичём здесь "Нина Ричи " или Другие фирмы ? У нас вообще купить приличную тушь , духи , крем , это невозможно! И не в ценниках которые отражают "непотдельность " товара заоблочными ценами ? Россия в которой всё продаётся в ужастном качестве - это вина государства ! Не работают у нас определённые службы как надо , пофиг им , они от комирсантов взяток наберут , и потом каждый квартал ( или за счёт предприятия ) гоняют по Франциям , англиям и т. д. привезут себе качественную косметику , зачем заморачаваться ? Вы хоть один раз а Этуале видели работников администраций , структур ведомственных ? Я нет , кроме младшего состава .
|
11.08.2013 08:45:46 Анонимно
|
КАкая наивность у людей ?Да вам , нам , а Парижу везут ! Где нибудь в подвалах всё разливают . Тушь покупала не единожды , просила определённую , купила раза 3 , и что вы думайте ? Она вся на один манер , вообще нет в городе хорошего косметического магазина ! Одни помойки !
|
11.08.2013 06:13:08 Skipper
|
>> Mrakobes 11.08.2013 03:40:02
Зря кстати не знаешь, там баффики продаются зачётные. Мегаудобная вещь для полировки металла. :)
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
11.08.2013 03:42:27 Mrakobes
|
Цитата:в египетском дюти фри покупала D&G 3, тоже говно! не лучше летуаля местного, запах не держится, я ими буквально поливалась, но запаха ноль. По сему я в ехипецком Дьюти Фри предпочитаю покупать Johnie Walker и Black Label... А запах какой!!!
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
11.08.2013 03:40:02 Mrakobes
|
А шо цэ такэ "лэтуаль"? Чому я не знаю?
Quod licet Jovi, non licet bovi
|