Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Детки?!? или их родители...

Cуть темы

Я дядька уже взрослый, ко всему в нашей жизни привыкший, много чего повидавший... Но намедни сорока на хвосте принесла - случай из жизни деток, которые сменят нас на грешной... Возмущен...
В общем без персоналий.
В некоем царстве, некоем государстве, в заведении по улице имени всесоюзного старосты страны, преемница которой 07 мая текущего года получит нового государя, принимают лечение детки - мальчики и девочки...
Как обычно в подобных заведениях, контингент деток разнообразный в силу достатка и воспитания, доведенного родителями до любимых кровинушек...
Итак, ближе к делу - имеем отрока 15-ти лет от роду, принимающего лечение...
МаЛчик видимо вырос и "ума у него палата" от воспитания, преподанного папулей и мамулей (надеюсь узнать об этих "замечательных" людЯх, воспитавших такое)...
Это чАдо, не задумываясь, что ему уже больше 14-ти годков, устроил измывательство над пацаненком лет 9-10 от роду, которому к тому же не совсем везет с социальным статусом и общей развитостью...
Так вот, предлагаю папуле и мамуле этого 15-го отрока выполнить то, что их сЫнок вытворял с пацаненком:
1. Налить в стакан кефир. По-очереди помочится в стакан. С полученным напитком "сообразить на троих" компанией - папа, мама и сынок...
2. После указанных выше возлияний взять каждому из участвующих в семейной кефир-уринной попойке в руку ложку (вилку, нож и т.п.) и засунув каждому взаимно (по цепочке - папа, мама, сынок) эти столовые приборы в задний проход (анальное отверстие), устроить веселье с регулярным проворачиванием приборов. Данной семейке рекомендуется повторять такое веселье каждый новый год, водя хороводы вокруг елки...
3. Апофеоз. После веселья с приборами в жопе всей семье устроить поочередные окунание головой в унитаз!
4. О занимательном время препровождении рассказать всем соседям и знакомым, чтобы они порадовались за веселую и дружную семью!
P.S. Самое страшное в этой истории то, что остальные дети не осуждают поведение данного отрока и считают его поступки легким развлечением. А про взрослых я буду выяснять...
И наконец, о серьезном... По закону (может я ошибаюсь, юристы - поправите, гуглить не буду) - "геройства" этого 15-ти летнего отрока - это статья... По понятиям - не буду освещать, и так все понятно... Воспитание - проволкой -"шестеркой" порка - как минимум... Отцу - тоже...
Вот как-то так..

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
16.05.2012 22:49:58 TANYA
Активность:
36.09%
Цитата:Если эта история правдивая, то много вопросов - где медсестрищи были, известны ли эти вопиющие факты представителям детского дома, руководству больницы, деп. соцразвития? Про детскую жестокость - это потом можно поговорить, а мальчику детдомовскому помощь срочно нужна, да и урода 15-летнего и его родителей обязательно к ответственности привлечь следует

и какая ответсвенность и по какой статье за подобные выходки грозит родителям и их чаду?
16.05.2012 22:46:47 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Перестаньте изображать кипучую деятельность. И негодовать про опусы. Дальше болтологии на форуме это дело не пойдёт. Мишаня вдруг решил, что вот сейчас он тут подумает, повозмущается, другие благодаря этому напрягутся и вместе они поймут как нужно решить главную проблему человечества - насилие человека над человеком... Ну поболтаете, перетрёте, выразите вполне законное негодование (имеете полное право), но вот джеки потрошители, кровавые диктаторы, брейвики и прочие чудовища как рождались, так и будут рождаться и ничего с этим не поделать - кургиняны с мишанями всё равно будут бессильны. Ваши потуги вокруг дельных предложений сведутся как обычно к политике, ибо без неё Мишани в этой теме не было бы. Из дельных предложений: уделите своё внимание жертве. А болтология вокруг насильника и насилия останется болтологией.

P.S. Если у Вас и дальше появиться зуд по поводу изображения здесь активного поиска ответов на вопросы "кто виноват" и "что делать", то не поленитесь изучить для общего развития: http://pravda.tvob.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5211&Itemid=13 У меня правда эта ссылка не так давно, но не думал, что появится повод для её размещения.
P.S.P.S. Если что, то эта ссылка не только про евреев - нужно посмотреть шире на то: что, как и где.

о. а я думал тему удалили...

Больше всего. к сожалению, все эта словесная труха похожа на истерику.

"Уделите внимание жертве" это конечно пять. И ведь не беда что задача стоит на наказать, а предотвратить. И в данном случае жестокость наказания абсолютно не решает проблему.

При чем тут вообще ритуальные убийства и прочие мерзости? Зачем сюда тиражировать поток своего "незамутненного" сознания?
Ну и до кучи надо было уже на первоисточник ссылку давать. Там все совсем прекрасно. Никто не забыт хе хе. Смотрите шире, да :)))
VOGNEBRODA.NET
16.05.2012 20:08:08 Анжелика
Если эта история правдивая, то много вопросов - где медсестрищи были, известны ли эти вопиющие факты представителям детского дома, руководству больницы, деп. соцразвития? Про детскую жестокость - это потом можно поговорить, а мальчику детдомовскому помощь срочно нужна, да и урода 15-летнего и его родителей обязательно к ответственности привлечь следует
16.05.2012 18:18:51 Евген
Дальше - больше! Надеюсь, что в наших школах такого не будет. По крайней мере я ни о чем подобном не слышал.
http://roizman.livejournal.com/1372957.html
16.05.2012 18:08:49 МАШЕНЬКА
Активность:
0.62%
>> Натали 05.05.2012 09:55:08
Натали так все верно написала! Прям как вроде моя мама пишет( читали письма-у меня мама еще учитель ,дак она не просто читала, а ошибки красной ручкой подчеркивала и оценку ставила, мол намекая на безграмотность). И не воспитатели и учителя ( преподаватели) виноваты в том что ваши дети аморальны, а вы и только вы - родители !
Цитата:Странный вы человек гражданин Северянин.

Почему вы не задаете вопросы тем кто показывает сначала подобные гнусности по зомбодящику? Почему вы не спрашиваете тех кто продает всякого рода диски с играми?
Почему наконец вы не задаете вопрос об обществе в котором живете?

Уж не потому ли что в вашу логику никак не вписываются вполне обеспеченные родители, ничего не вложившие в свое чадо?

Ведь тогда встает резонный вопрос а кто и что вложил в головы этих самых родителей? А должно ли там вообще что то быть? И если должно то что, и самое главное кто и как должен это что-то туда вкладывать?

Дак мы все смотрим один зомбоящик, играем в игры , но не все ведь мы в результате моральные уроды!
06.05.2012 01:50:57 Анонимно
Пониаю,что эта тема не интересна, главное обсудить на этом форуме где и почем прикупить товар...А наши дети -сами собой- так получилось! УРА -Равнодушию!
05.05.2012 09:55:08 Натали
Я вас, Северянин, понимаю и каждое ваше слово, оценки ваши поддерживаю. Рада, что у меня ребенок, пройдя через весь этот нынешний ад взросления вроде нормальным человеком вырос. Да, воспитывать стало сложнее. Ты говоришь одно, а вокруг другие примеры, другой круг детей, от которых не можешь полностью оградить. И все-же, воспитание я считаю это полностью на совести родителей, полностью! Я лезла во всё буквально, засовывала свой нос куда вроде и не надо было. Мне важно было знать что она думает, а не что мне в лицо говорит и я читала тайком ее письма к друзьям. Она шла на дискотеку, а я узнавала кто сегодня из ИПДН дежурит на ней и просила посмотреть за ней пристальней как себя ведет и ничего не сходило ей с рук просто так, ничего. Мы много вложили в нее души, ничего в ее взрослении не пропускали мимо глаз. А когда появился на экране этот сволочной Дом-2 засерающий душонки и несущий свои авторитеты и морали, то я уселась за его просмотр. Пол года смотрела молча, со всех сторон все думала как же об этом правильно говорить, ведь никак не проконтролируешь смотрит ли она его, когда нас нет и потом.... надо ж слова найти и объяснить чаду все, что там происходит спокойно, настроить мозги правильно.... Объяснить, что любовь не есть трах, что деньги зарабатывать все-таки нужно головой, а не причинным местом как в Доме-2, что уважать себя нельзя заставить, его, это уважение людей заслужить нужно и многое другое. Я это не к тому, что я мать замечательная. Я к тому, что все возможно. Мы телевизор не выключали, ни от чего не ограждали, не создавали тепличных условий и учили думать и чувствовать. Возможно и в наше время вырастить прекрасных людей. Только вот знаете, возникают теперь иногда ситуации, когда понимаешь, что вырастила белую ворону. Но не пожалела ни разу, что для нее вот такой момент как вы описали неприемлем внутренне на те-же 100%. Ненавижу когда уроды родители перекладывают свое неумение и нежелание воспитывать на кого угодно; на учителей ( я всегда знаю, что дело учителя передать свои знания-Все на этом!), на общество ( оно очень разное и замечательных людей в нем не стало меньше), на игры новомодные ( мы книги ей лет до 10 вслух читали и сейчас часто в семье вслух интересное читаем) и ей были интересны именно книги, а не игры. Хотя понимаю, что родителям проще не читать вслух вечерами, а уткнуть в комп, включив кнопку. Вроде в вашем случае и морду бить уже поздно папаше и его сыну-идиоту.... И знаете, это ж уже никак в мозг не вложить, они оба это пропустили.
05.05.2012 08:42:41 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Мишаня 05.05.2012 02:36:40
Перестаньте изображать кипучую деятельность. И негодовать про опусы. Дальше болтологии на форуме это дело не пойдёт.
Цитата:Но проблемы это не решит... действующие механизмы не работают... дальше то что? Может не испугом брать потенциальных пионеров, а чем то другим?
Мишаня вдруг решил, что вот сейчас он тут подумает, повозмущается, другие благодаря этому напрягутся и вместе они поймут как нужно решить главную проблему человечества - насилие человека над человеком... Ну поболтаете, перетрёте, выразите вполне законное негодование (имеете полное право), но вот джеки потрошители, кровавые диктаторы, брейвики и прочие чудовища как рождались, так и будут рождаться и ничего с этим не поделать - кургиняны с мишанями всё равно будут бессильны.
Цитата:Крайне интересуют дельные предложения.
Ваши потуги вокруг дельных предложений сведутся как обычно к политике, ибо без неё Мишани в этой теме не было бы. Из дельных предложений: уделите своё внимание жертве. А болтология вокруг насильника и насилия останется болтологией.

P.S. Если у Вас и дальше появиться зуд по поводу изображения здесь активного поиска ответов на вопросы "кто виноват" и "что делать", то не поленитесь изучить для общего развития: http://pravda.tvob.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5211&Itemid=13 У меня правда эта ссылка не так давно, но не думал, что появится повод для её размещения.
P.S.P.S. Если что, то эта ссылка не только про евреев - нужно посмотреть шире на то: что, как и где.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
05.05.2012 06:51:28 Северянин
Активность:
22.68%
>> Анонимно 05.05.2012 00:51:26
Касаемо Вас, мне как раз все понятно... Я не Вам желал удачи, уважаемый аноним? Что-то по стилю изложения знакомое... Если Вы другой аноним, то желаю ее и Вам... Понятливый Вы наш (с)...
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
05.05.2012 02:36:40 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:От себя могу добавить, что к моему сожалению наш суд - самый гуманный суд в мире, не в последнюю очередь это касается и подобных случаев. И признать подонка виновным в насилии может только суд. А наказать виновных взрослых в случившемся мы, как так называемое "общество" не сможем - о причине уже говорил.

вы можете долго тут опусы сочинять про Кургиняна и пионеров. Но проблемы это не решит.
Вы только что сами расписались в том что действующие механизмы не работают.
дальше то что? продолжать холить и лелеять "так называемое общество" и делать вид что есть силы помахать кнутом?

Может все таки не испугом брать потенциальных пионеров, а чем то другим?

Крайне интересуют дельные предложения.
VOGNEBRODA.NET
05.05.2012 02:09:58 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Мишаня 05.05.2012 01:26:30
Я и не сомневался, что Вы уйдёте от прямых ответов. Ну а всякого рода чекатильно-муханкинских джумангалиевых Вы наверное осуждали с не меньшим рвением... да, наверное даже с большим, ведь та армия подонков взросла не только на доме 2, сайтах сомнительного содержания и играх в компьютерные стрелялки, ещё эти сволочи при приёме в пионеры другой рукой сжимали фигу, так и не смогли выучить слова интернационала и самое главное - они не слушали кургиняна...
Цитата:А про что задавать вопрос?
Хватит задавать вопросы! Все только и задают вопросы другим, все только и возмущаются действиями других, все только и критикуют друг друга... Вопросами и другой болтологией ничего не добиться - нужно Действие! Вы готовы на Действие?
Цитата:Но вам то конечно проще думать что поделать ничего нельзя.
Мне не проще и Вы ошиблись в том, что: "что поделать ничего нельзя".
Цитата:Я вот в который раз спрашиваю - сколько должно детей погибнуть чтобы дошло наконец?
Продолжайте свою мысль... Но я лично ничего кроме как "голосуйте за...", "слушайте Его...", "да здравствует..." и "вперёд, к победе..." от Вас ничего не жду...

От себя могу добавить, что к моему сожалению наш суд - самый гуманный суд в мире, не в последнюю очередь это касается и подобных случаев. И признать подонка виновным в насилии может только суд. А наказать виновных взрослых в случившемся мы, как так называемое "общество" не сможем - о причине уже говорил.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
05.05.2012 01:26:30 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Попытка переложить с больной головы на здоровую.

Где Вы видели подобное по ящику? Канал и передачу/фильм. И по Вашему если подобное и было, то в качестве пособия для других извергов?
Где Вы видели подобные игры на дисках? Магазины и названия игр.
Смысл задавать вопрос про общество? От этого осталось только слово - нас слишком много и каждый видит жизнь через свою призму, нас даже теперь одним словом "народ" не обозначить.

Включите НТВ СТС ТНТ и что там еще. Смотрите с удовольствием.
А что игры с элементами насилия не продают?

Смысл задавать вопрос про общество? А про что задавать вопрос? Вы что в лесу живете? А где? Ну да это можно назвать террариум единомышленников, но какая разница если жить то надо и приходится терпеть соседей. Стало быть нужны какие то нормы и законы которые будут это соседство регулировать

А их нет! Ну точнее они есть но не работают. И не будут работать покуда нам будут насаживать чуждую логику. Не жили никогда русские по закону.
Зато всегда хотели жить по справедливости. А теперь эту справедливость отняли и ничего взамен не преподнесли.

А стало быть что? Правильно - прав тот кто сильнее, круче, выше и тп.

Но вам то конечно проще думать что поделать ничего нельзя. Я вот в который раз спрашиваю - сколько должно детей погибнуть чтобы дошло наконец?
VOGNEBRODA.NET
05.05.2012 00:51:26 Анонимно
>> Северянин 04.05.2012 23:43:03
Я не кричу... Я озвучиваю ситуацию, которую считаю вопиющей... Хочу понять, отчего дети становятся такими...

40 лет прожил и не понял ?
05.05.2012 00:42:01 Северянин
Активность:
22.68%
>> Galaktika 05.05.2012 00:30:42
Смотрите личку...
Всем существом ее пою.
05.05.2012 00:31:06 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Мишаня 05.05.2012 00:11:43
Попытка переложить с больной головы на здоровую.

Где Вы видели подобное по ящику? Канал и передачу/фильм. И по Вашему если подобное и было, то в качестве пособия для других извергов?
Где Вы видели подобные игры на дисках? Магазины и названия игр.
Смысл задавать вопрос про общество? От этого осталось только слово - нас слишком много и каждый видит жизнь через свою призму, нас даже теперь одним словом "народ" не обозначить.
05.05.2012 00:30:42 Galaktika
Активность:
3.41%
>> Северянин 05.05.2012 00:22:27
Как то странно написано. Ниче не поняла. Вы про кого рассказываете? Это у нас в хантах что ли произошло? Или вы услышали эту историю?
05.05.2012 00:11:43 Мишаня
Активность:
15.41%
Странный вы человек гражданин Северянин.

Почему вы не задаете вопросы тем кто показывает сначала подобные гнусности по зомбодящику? Почему вы не спрашиваете тех кто продает всякого рода диски с играми?
Почему наконец вы не задаете вопрос об обществе в котором живете?

Уж не потому ли что в вашу логику никак не вписываются вполне обеспеченные родители, ничего не вложившие в свое чадо?

Ведь тогда встает резонный вопрос а кто и что вложил в головы этих самых родителей? А должно ли там вообще что то быть? И если должно то что, и самое главное кто и как должен это что-то туда вкладывать?
VOGNEBRODA.NET
04.05.2012 23:43:03 Северянин
Активность:
22.68%
>> Анонимно 04.05.2012 23:29:25
Я не кричу... Я озвучиваю ситуацию, которую считаю вопиющей... Хочу понять, отчего дети становятся такими... Как я дальше поступлю в этой ситуации - это уже мое личное дело...
Отлично, что Вы опытный, отлично, что воспитали детей, но...
А если бы я озвучил персональные данные этого 15-го засранца и он оказался Вашим сыном или родственником, знакомым? Нашли бы, что сказать? Не зарекайтесь...
Всем существом ее пою.
04.05.2012 23:38:42 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Северянин 04.05.2012 23:35:22
Это было ЭТО, так что не принимайте близко и больше не обращайте внимание.
04.05.2012 23:35:22 Северянин
Активность:
22.68%
>> Анонимно 04.05.2012 23:24:45
Вас мной описанное, видимо, уже не удивляет? Уточните, и с чего Вы взяли что я "там"?
По теме... Я вправе сказать о том, что считаю не нормальным...
Вы - вправе сказать мне то, что сочли сказали...
Но Вы меня не "убИдили" в своем "описЫАвешь"...
Удивили, скорее, написанием великого и могучего...
Не удивляйтесь...
Всем существом ее пою.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2