17.12.2013 17:39:57 Анонимно
|
Цитата:ростелеком- гнилая конторка. подключили интерактивное тв+ wi fi. первое время все было хорошо, но в июне тв перестало мотать каналы назад, а последние неск дней интернет виснет по вечерам, на сайтах картинки загружаются частично. А недавно приходил дяденька с ростелекома, предлагал тв+ интернет, у него в распечатках числится только подключенный телефон, от которого, к слову, отказались мы еще в 2010 году. Не по всем каналам есть возможность перемотки, но по многим перемотка работает, пользуюсь постоянно (включил интересный фильм на середине, кликнул просмотр с начала и радуешься). Ну а по поводу подвисания инета - вариантов куча, и не всегда проблема на стороне провайдера. Сделайте заявку.
|
17.12.2013 17:32:23 Giggs
|
>> Lekseich 03.12.2013 12:03:19
Виснут по разному: по одному, по два, оба не виснут, в октябре каждые три дня вызовал специалистов, приходили-перенастривали, бесполезно, сами признаются что их оборудование не рассчитано на 2 и более ТВ. Пока был 1 ТВ и Инет все было хорошо.
|
17.12.2013 17:13:43 Анонимно
|
ростелеком- гнилая конторка. подключили интерактивное тв+ wi fi. первое время все было хорошо, но в июне тв перестало мотать каналы назад, а последние неск дней интернет виснет по вечерам, на сайтах картинки загружаются частично. А недавно приходил дяденька с ростелекома, предлагал тв+ интернет, у него в распечатках числится только подключенный телефон, от которого, к слову, отказались мы еще в 2010 году.
|
05.12.2013 23:15:24 Анонимно
|
А куда сейчас жаловаться на Интернет от Ростелекома? Одноименная тема оказалась закрыта...
|
03.12.2013 12:03:19 Lekseich
|
>> tatyana1 03.12.2013 09:53:29
Цитата:После переезда в центр города подключили два современных цифровых телевизора, интернет скоростной Wi-Fi и домашний телефон в компании Ростелеком, прошло полгода ТV виснет особенно по выходным с вечера пятницы, инет виснет, нет сигналов? каждую неделю приходят специалисты- к ним претензий нет, настраивают и до следующего сбоя т.е. пятницы. Виснут одновременно два или в случае одного работают нормально? Не пробовали подключить напрямую, без Wi-Fi? Возможно он забит не только вами, но и ближайшими квартирами, ведь не вы одни способны купить "два современных цифровых телевизора".
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
03.12.2013 09:53:29 tatyana1
|
новые услуги Ростелекома
После переезда в центр города подключили два современных цифровых телевизора, интернет скоростной Wi-Fi и домашний телефон в компании Ростелеком, прошло полгода ТV виснет особенно по выходным с вечера пятницы, инет виснет, нет сигналов? каждую неделю приходят специалисты- к ним претензий нет, настраивают и до следующего сбоя т.е. пятницы. В конце ноября звонок милой девушки из компании с предложением 2-х месячного бесплатного тестирования TV 20 каналов и если понравится, то за 390 руб. в месяц дополнительно эта услуга даст качественную работу. А как объяснил деспетчер: из-за интернета, их устаревшего приемного оборудования , т. е нагрузки ТV за 50 рублей с точки, работать будет плохо! Ну вот - благодаря консультации приходивших настроищиков пререшли на "ручное управление" переключаем, перезагружаем и весело проводим время. Как и все в стране на "ручном" управлении. А что вообще ничего исправить нельзя?- так признайтесь и мы найдем другие варианты получения информации. А руководство в Екатеринбурге, статистику собирает о качестве выполнения заявок. 1 февраля тест закончится. И все вернется на круги своя с бесплатным многоканальным тел.. "Ждите ответа", как соловей лета, и получается как у А. Райкина- "за дикцию никто не отвечает"! ? До сих пор!
|
20.12.2011 23:33:26 Некто_Y
|
Цитата:Наврятли развод, просто ненавязчивый ростелекомовский сервис, если кто-нибудь пострадал, то об этом бы давно стало известно. Мне тоже девушка звонила, я ей сказал, что уже подключил новый тариф, извинилась и положила трубку. а как вы подключали? посредством личного присутствия в офисе РТК или через ю-кабинет?
|
20.12.2011 11:50:35 ЕВГЕГИЙ
|
Наврятли развод, просто ненавязчивый ростелекомовский сервис, если кто-нибудь пострадал, то об этом бы давно стало известно. Мне тоже девушка звонила, я ей сказал, что уже подключил новый тариф, извинилась и положила трубку.
|
20.12.2011 10:34:24 Анонимно
|
Цитата:для этого я должен был записать номер телефона и после перезвонить на него, как решу перейти на этот новый тариф.
стопудово развод
|
19.12.2011 23:44:15 Некто_Y
|
Развод под прикрытием Ростелекома?
Позвонили на домашний номер, уточнили что у меня Новогодний опт, что он скоро заканчивается и предложили мне перейти на новый опт - для этого я должен был записать номер телефона и после перезвонить на него, как решу перейти на этот новый тариф. Это я так понимаю развод? Жаль что даже номер телефона не стал дослушивать.
|