Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Сдаётся в красивом коттедже жилая площадь!!!Дёшево!!!

Cуть темы

Доброго дня! Хочу Вам поведать как моя хорошо знакомая сняла с ребенком недорогое жильё в красивом коттедже.
Летом 2011г. Моя подруга как и многие жители и приезжие снимают жильё, комнаты и т.д. в г.Ханты-Мансийске.Естественно всё чаще всего случается на доверии.., да и если заключить договор между арендодателем и квартиросъемщиком никакой юридической силы нет! Вообщем позвонил мужчина по объявлению и сказал, что есть комната свободная.Приехав на данный адрес (Центральная, д.9) моя подруга была удивлена.Красивый двухэтажный коттедж в котором живет мужчина лет 40 (по национальности грек)на вид побитый судьбой и уж тем более по виду как мужчина "немужчина" никакой опасности не представлял на взгляд. Оказался хорошим актером, который играл свою роль человека, а точнее забитого зверька у которого умер отец, мать после смерти отца не могла перенести и уехала в другую страну. Жена не могла перенести северный климат и также с сыном покинули его. А он в честь памяти отца не может бросить этот дом, т.к. его отец слишком много в него вложил сил и здоровья. Ну поверив ему она согласилась снимать комнату на втором этаже. Предложив ему знакомых поселить в домик во дворе. В течении месяца её дочка находилась в дет лагере, а хозяин дома стал злоупотреблять спиртным и вести себя не так как обещал, рассказывать свои героические поступки (пьянки, драки, путешествия, откуп от правозащитников и т.д.) Моя подруга до сих пор думала, что человек , наверное остепенился и хочет наконец изменить свою не удавшуюся жизнь. Когда приехала её дочь с лагеря, она попросила, чтобы он вел себя теперь достойно, что бы дочь не видела, пьянство и не нормативную лексику уж тем более не слышала. Вообщем замечания ему пришлись не по нраву (любимые слова "Не царское -это дело" Это всё моё, что хочу, то и делаю") Как и подобает человеку с неадекватной психикой злоупотребление спиртным ему стало не в пользу, как и моей подруге которая успела убежать из дома, когда он кинулся на неё с дочкой...(9лет ребенку) В то время слава Господу Богу был рядом её друг заступился за них..В милиции она узнала, что этот человек давно уже на примете у правоохранительных органах, но т.к. у него во дворе собака они не могут его вызвать на допрос!(глупо да?) От знакомых узнав, что его мать покинула его из-за того что он выбрасил её в неадекватном состоянии со второго этажа этого же коттеджа..а позднее квартиранты, которые жили в домике (которых пригласила моя подруга), (семья) приехав к ним их отец он его порубил лопатой.. мужчина (отец) находится в хирургическом отделении..
Хочу Вас предупредить , не знаю почему всё сходит этому человеку все с рук!!!! Не обольщайтесь на красивый и недорогой дом, находящийся на СУ-967 ул.Центральная, д.9 ..А доверчивость моей подруги будет теперь ей уроком..что не все люди бывают такими какими они себя представляют..

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
15.10.2011 14:28:48 Анонимно
>> Анонимно 15.10.2011 14:22:22
Плакаться никто не хотел! Всего лишь предостеречь! Мужики тоже там жили, только вылетали с большим свистом! На халяву жить не все могут, а вот средства у каждого свои! Кто может снять жильё на помойке и жить там, а ей и её ребенку мало возможностей и желаний там жить! Люди в поисках чего то, часто ищут где то подвох! Но ведь есть люди, которые хотят просто человеческое спокойствия..моей подруге не удалось средства совместить со спокойствием.
15.10.2011 14:22:22 Анонимно
этого мудака с домом и поджечь.

никого поджигать не надо
кто хотел экстрима его и получил - пусть сама и разбирается
хотела нахаляву пожить не получилось теперь на сайт вылезла - поплакаться
15.10.2011 14:21:07 Lost
Активность:
3.10%
а че он только девушек туда заманивает? а если мужик здоровенный захочет снять комнату он ему откажет?
15.10.2011 14:10:10 Анонимно
>> Анонимно 15.10.2011 13:42:55
Соглашусь, что изложения я писать не умела со школы, но предостеречь Вас от этого дома, думаю смогла! Дёшево это 7000руб. за комнату
15.10.2011 13:42:55 Анонимно
С трудом поняла смысл написанного, до такой степени бессвязное изложение.
15.10.2011 13:00:53 Анонимно
дёшего - это сколько?
15.10.2011 11:51:22 Анонимно
>> gooold 15.10.2011 11:44:30
В милиции ей так же сказали, т.к. тоже с ним сталкивались..
15.10.2011 11:44:30 gooold
Активность:
28.41%
обоссать этого мудака с домом и поджечь. Сталкивался я с таким как тот тип про которого девушка написала.... Таким только носы ломать, по другому не понимают
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
15.10.2011 11:21:18 Анонимно
тут на форуме столько грязи в адрес женщин, что все они *ляди и шантажистки. чего только одна тема про отца-единоросса стоит. Так что вы, оптимистка, в дискуссии не вступайте, бесполезно. кому надо, тот к сведению вашу информацию примет, а на "высоконравственный и целомудренный сильный пол", выступающий с обвинениями в адрес вашей подруги внимания просто не обращайте.
15.10.2011 11:13:58 Анонимно
>> Анонимно 15.10.2011 11:08:13
Вы вообще что ли!!! Здесь тема другая!!! Еще раз повторюсь!!У моей подруги был МЧ русский!!! Вы лучше съездите на этот адрес или спросите у знакомых в полиции о этом адреске!!! и хозяине дома!!! Никакого сожительства она не помышляла!! Что вы за национализм, то уперлись!!!? Вам мужчинам проще вы физически сильнее, а женщина, которая осталась без жилья с ребенком..искала лишь жильё!!! Неужели у вас в голове цели как бы!! где бы?? с кем бы??? и каким способом??? Еще раз напоминаю тему о жилье, а не отношениях междунациональных!! Тогда попробуйте мужчины вы снять там жильё..посмотрим как вас отттуда вынесут!!!
15.10.2011 11:05:05 Анонимно
>> итальянец 15.10.2011 11:00:10
Что за грязь ты говоришь!!!! Никакой мести тут нет!!!Всё только для предупреждения!!! А как же тогда ни в чем не виновный мучина, который находится в больнице, тоже хотел с ним сожительствовать что ли он!!!! У моей подруги был МЧ и никаких грязных помыслов не было!!!
15.10.2011 11:00:10 итальянец
>> Оптимистка 15.10.2011 10:54:02
такое впечатление что твоя подруга с этим человеком сожительствовала а теперь хочет отомстить
уж больно красиво написано
примерно такую же сказку я где-то уже читал и слышал
в том числе и про детей
жили не тужили потом детей из греции забрать не можем - вот так БАБЫ с иностранцами связываться
БАШКОЙ НАДО ДУМАТЬ А НЕ ГЛАЗАМИ И УШАМИ
15.10.2011 10:54:02 Оптимистка
Сдаётся в красивом коттедже жилая площадь!!!Дёшево!!!
Доброго дня! Хочу Вам поведать как моя хорошо знакомая сняла с ребенком недорогое жильё в красивом коттедже.
Летом 2011г. Моя подруга как и многие жители и приезжие снимают жильё, комнаты и т.д. в г.Ханты-Мансийске.Естественно всё чаще всего случается на доверии.., да и если заключить договор между арендодателем и квартиросъемщиком никакой юридической силы нет! Вообщем позвонил мужчина по объявлению и сказал, что есть комната свободная.Приехав на данный адрес (Центральная, д.9) моя подруга была удивлена.Красивый двухэтажный коттедж в котором живет мужчина лет 40 (по национальности грек)на вид побитый судьбой и уж тем более по виду как мужчина "немужчина" никакой опасности не представлял на взгляд. Оказался хорошим актером, который играл свою роль человека, а точнее забитого зверька у которого умер отец, мать после смерти отца не могла перенести и уехала в другую страну. Жена не могла перенести северный климат и также с сыном покинули его. А он в честь памяти отца не может бросить этот дом, т.к. его отец слишком много в него вложил сил и здоровья. Ну поверив ему она согласилась снимать комнату на втором этаже. Предложив ему знакомых поселить в домик во дворе. В течении месяца её дочка находилась в дет лагере, а хозяин дома стал злоупотреблять спиртным и вести себя не так как обещал, рассказывать свои героические поступки (пьянки, драки, путешествия, откуп от правозащитников и т.д.) Моя подруга до сих пор думала, что человек , наверное остепенился и хочет наконец изменить свою не удавшуюся жизнь. Когда приехала её дочь с лагеря, она попросила, чтобы он вел себя теперь достойно, что бы дочь не видела, пьянство и не нормативную лексику уж тем более не слышала. Вообщем замечания ему пришлись не по нраву (любимые слова "Не царское -это дело" Это всё моё, что хочу, то и делаю") Как и подобает человеку с неадекватной психикой злоупотребление спиртным ему стало не в пользу, как и моей подруге которая успела убежать из дома, когда он кинулся на неё с дочкой...(9лет ребенку) В то время слава Господу Богу был рядом её друг заступился за них..В милиции она узнала, что этот человек давно уже на примете у правоохранительных органах, но т.к. у него во дворе собака они не могут его вызвать на допрос!(глупо да?) От знакомых узнав, что его мать покинула его из-за того что он выбрасил её в неадекватном состоянии со второго этажа этого же коттеджа..а позднее квартиранты, которые жили в домике (которых пригласила моя подруга), (семья) приехав к ним их отец он его порубил лопатой.. мужчина (отец) находится в хирургическом отделении..
Хочу Вас предупредить , не знаю почему всё сходит этому человеку все с рук!!!! Не обольщайтесь на красивый и недорогой дом, находящийся на СУ-967 ул.Центральная, д.9 ..А доверчивость моей подруги будет теперь ей уроком..что не все люди бывают такими какими они себя представляют..