Книга жалоб и предложений / Магазин "Самоделкин"
Cуть темы
Помните,давно-давно,в 90-х,на Ленина,где сейчас "Тарей",был магазинчик "Самоделкин"?Там продавались всяческие вещи,сделанные своими руками.Постоянно была толпа народа:кто-то купить,а кто-то поглазеть ,как в музее.И было там много чего интересного и полезного.Нельзя ли как-то возродить или создать подобное на этом форуме,только уже в интернет-формате.Причём с возможностью рубрики для заказа.Мне,например,нужны домотканные круглые(квадратные ) половички.Помните такие? :-)).Знаю,что многие делают всякие полочки из дерева,из коряг.Кто-то вяжет.Кто-то светильники оригинальные делает.Ну много чего...И ведь всё это,думается,будет восстребованным.Для кого-то это будет возможностью доп.заработка(для нас возможность поддержать человека материально ),для кого то возможностью удовлетворить свой "зуд творчества",для покупателей-возможность приобрести оригинальную и нужную вещь.Ваше мнение?
10.10.2011 23:08:04 Sem
|
Был такой магазинчик, много интересного там в продаже было, только закрылся лет уже 10 как назад, а может и больше.
|
10.10.2011 20:10:04 Сан Саныч
|
За "Самоделкин" СОРРИ !!!Точно ведь ,"Лавка Мастеров " назывался он.
Теперь по поводу "...В-пятых, при чем тут жалобы и ПРЕДЛОЖЕНИЯ по форуму?" Это что,не предложение?!! А ну,сами то Вы в какую ветку поместили б ? А?Какая точно и чётко подходит?
|
10.10.2011 13:30:39 МАША
|
Во-первых попрошу не коверкать фамилию. РЕзанов. От слова "резать", например. Во-вторых, магазин назывался "Лавка мастеров", ...... "Лавка. Мастеров". Не Самоделкин, не Гвоздодеркин, не Починяйкин! В-пятых, при чем тут жалобы и предложения по форуму? Проверяйте факты хоть что ли, когда вычищаете уборную памяти.
|
10.10.2011 10:49:10 Батончег
|
Помню клёвый был маг. Саша Рязанов держал - он умелец конечно.. там и поделки покойного Сыча были, да много всего + антиквар разный. после Меда каждый день почти ходили туда.
|
10.10.2011 10:33:22 Сан Саныч
|
Магазин "Самоделкин"
Помните,давно-давно,в 90-х,на Ленина,где сейчас "Тарей",был магазинчик "Самоделкин"?Там продавались всяческие вещи,сделанные своими руками.Постоянно была толпа народа:кто-то купить,а кто-то поглазеть ,как в музее.И было там много чего интересного и полезного.Нельзя ли как-то возродить или создать подобное на этом форуме,только уже в интернет-формате.Причём с возможностью рубрики для заказа.Мне,например,нужны домотканные круглые(квадратные ) половички.Помните такие? :-)).Знаю,что многие делают всякие полочки из дерева,из коряг.Кто-то вяжет.Кто-то светильники оригинальные делает.Ну много чего...И ведь всё это,думается,будет восстребованным.Для кого-то это будет возможностью доп.заработка(для нас возможность поддержать человека материально ),для кого то возможностью удовлетворить свой "зуд творчества",для покупателей-возможность приобрести оригинальную и нужную вещь.Ваше мнение?
|