Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Злобный папа

Cуть темы

Вчера идём с товарищем по центральной площади у ГД, тут в нас пытается врезаться на маленькой, явно не для его возраста мальчик лет 9 с физиономией леприкона. Мы отошли, он опять едет, опять отходим-он сзади объезжает и врезается. Товарищ, будучи сотрудником одного из правоохранительных органов говорит: - сейчас тебя в детскую комнату милиции отведем и будешь там сидеть до вечера. Тут мальчик как заорет, что-то типа пидар..ы гады хуес..ы. Я оборачиваюсь от того что сзади кто-то орёт примерно то же самое, на нас летит мужик в черной форме и берете очень похожий на Вин Дизеля и начинает без разбору нас мягко говоря "бить". Я успел рассмотрел летучую мышь на шевроне и петлицы в форме щита и меча, что говорит что он явно работает в гос.органах. Тут у него спадывает берет, он наклоняется поднимает его и уходит в сторону военкомата, оставив орущего ребенка в машинке. Вот такие они, правоохранительные органы...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
30.09.2011 01:47:16 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
Эх, живут же интересно люди...
30.09.2011 01:24:54 Istefust
Активность:
1.09%
Самое интересное, что за 6 лет в Х-Мансийске, 3 раза получал пи***лей, и всё в каких-то нелепых ситуациях. Первый раз, нам, с тем же товарищем, детки лет по 14-16 толпой в 20-25 человек в районе Назымской пытались мягко говоря "объяснить" что мы не правы, по роже то тогда, мы конечно получили, но троих пацанов наказали. Жестоко наказали. Во второй раз, в тогда еще баре Волна (незнаю как сейчас называется), что находился в речпорту на 2-м этаже, женщина пригласила потанцевать, ну потанцевали, в сл. раз другая пригласила, а потом они поругались и первая начала со мной драться, что мол вот я свинья гулящая со всеми танцую, закончилось тем, что руки мне поцарапала, и посуды на 2 тысячи разбили. Ну а третий вот)
29.09.2011 23:55:37 FiGaRo
Активность:
12.88%
Самая смешная тема за последнее время.
29.09.2011 21:57:44 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> Istefust 29.09.2011 21:14:01
Эти (ну вот и вычислили)? Прикрепленные файлы:
zlobnye_papy.gif (Ссылка устарела. Скачали раз: 708)
29.09.2011 21:50:35 Рыбак
Активность:
30.48%
геофизики еще таскают одежду с мышами, может это злобный геофизик?
Фото на Аватаре не моё
29.09.2011 21:14:01 Istefust
Активность:
1.09%
>> Mrakobes 29.09.2011 21:02:45
Методом несложного вычисления "куда в сторону военкомата можно пойти" вычислили who's who. Кстати, ФСБ оказывается находится прямо в центре города. Столько лет мимо ходил и не замечал.
29.09.2011 21:02:45 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Судя по описанию шеврона - это военная разведка. Машина для убийств.
В городе таких подразделений точно нет. Видимо командированны

Это не реально! Нонсенс! У ГРУ-шников действительно на лейбле летучая мышь есть. Но НИ ОДИН из ГРУ-шников и НИКОГДА не оденет форму с такой нашивкой! Ни во время боевых действий, ни на параде, ни на пенсии.
Их задача всегда была быть тише воды, ниже травы, прикинуться ветошью и не отсвечивать. На боевых операциях обычно одевают цацки обычных мотострелков.
А так, по существу, на вас напал какой-то полоумный охранник-ЧОПовец, или какая-нибудь ведомственная охрана.
Действия пострадавших тоже, несколько непрофессиональны для правоохранителей.
Если вы не в той же весовой категории, что и нападающей, а легче - то вам "не светит". Если вы конечно не мастер спорта по кик-боксингу и можете одним точным ударом завалить соперника в нокаут.
А если вы хотите, покарать обидчика уголовным преследованием, то нужно поступать так: - После побоев падаете на землю и "умираете", вызывайете "скорую". Врачам говорите что у вас кружится голова, вас тошнит, вас даже лежа "штормит", вы тереяте пространственную ориентацию. Не вставайте какое-то время!! Постарайтесь убедить врачей что у вас сотрясение мозга. Если переломы, ушибы, ссадины, ножевые раны являются травмами либо очевидными, либо легко диагностируемыми, то сотрясение мозга на 90% строится на словах пациента. А это уже тяжкие телесные повреждения, это уже Уголовный Кодекс...
Quod licet Jovi, non licet bovi
21.09.2011 17:47:35 xant
Активность:
24.35%
>> MarioGT 21.09.2011 17:35:03
Цитата:ГРУ уже где-то годик как без мышей. Мыши - традиционно разведка не зависимо от принадлежности.

У отдельных бригад есть своя символика - волк например, итд. На тот момент когда я этой темы касался - бардак был с геральдикой - лепили себе что хотят, Минобороны хотело это приказом урегулировать, но видно появились более важные дела типа покупки Мистралей итд. Щас мышь даже на символике МЧС есть, у ГРУ-шников щас символ - гвоздика :)
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
21.09.2011 17:35:03 MarioGT
Активность:
6.99%
>> xant 21.09.2011 17:15:34
ГРУ уже где-то годик как без мышей. Мыши - традиционно разведка не зависимо от принадлежности.
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
21.09.2011 17:23:42 Анонимно
Цитата:Согласен, не все сотрудники у нас обладают физическим превосходством, но именно поэтому они и работают в сфере борьбы с не криминальными, а различными иными преступлениями и правонарушениями.

Правонарушения у нас бывают уголовные и административными, если он не занимается уголовными, то зачем ему пистоль?
21.09.2011 17:15:34 xant
Активность:
24.35%
У нас щас куча охранных фирм форма одежды и знаки отличия которых как бы случайно повторяют аналогичные элементы гос.структур. Вряд ли сотрудник ГРУ стал бы ходить по ХМ в форме и изображать из себя Бэтмена. Это типа "Штирлиц шел по Берлину и не мог понять что выдает в нем советского разведчика - то ли буденовка, то ли гармонь за плечами то ли парашют, тащущийся за ним"... Вряд-ли, скорее охранник
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
21.09.2011 17:14:49 Istefust
Активность:
1.09%
Цитата:Да, действительно, правоохранительные органы у нас не очень. Сотрудник с табельным оружием не в состоянии постоять за себя и только по счастливой случайности, нападавший оказался не бандитом, а к счастью другим сотрудником (с ваших слов). Хорошо что у нас так много сотрудников.

Согласен, не все сотрудники у нас обладают физическим превосходством, но именно поэтому они и работают в сфере борьбы с не криминальными, а различными иными преступлениями и правонарушениями.
21.09.2011 16:54:39 Анонимно
Да, действительно, правоохранительные органы у нас не очень. Сотрудник с табельным оружием не в состоянии постоять за себя и только по счастливой случайности, нападавший оказался не бандитом, а к счастью другим сотрудником (с ваших слов). Хорошо что у нас так много сотрудников.
21.09.2011 16:38:25 Istefust
Активность:
1.09%
>> Анонимно 21.09.2011 16:33:36
Может это был и не папа, а просто человек с обостренным чувством справедливости.
21.09.2011 16:35:23 Istefust
Активность:
1.09%
По ногам, потому что ступнёй. А определили что сотрудник, по наличию петличек, которые несколько отличаются от тех которые можно купить в магазе или при увольнении из ВС. А товарищ первый получил и был так сказать несколько "дисквалифицирован" на пару секунд. Радует то, что никто из них не додумался пистолет достать)
21.09.2011 16:33:36 Анонимно
С ребенком что ли командированный? Не, эта версия отпадает) Странная, мягко говоря, реакция у "папы". А вы точно ребенку по уху не съездили?
21.09.2011 16:26:34 recidif
Активность:
3.63%
Судя по описанию шеврона - это военная разведка. Машина для убийств.
В городе таких подразделений точно нет. Видимо командированны
21.09.2011 16:16:28 Анонимно
Ты что, с лилипутом подрался, чего он тебя по ляшкам то бил? ;-)
Откуда знаешь что сотрудник правоохранительных органов, удостоверение успел спросить и посмотреть?
И кстати, твой товарищЪ, который сотрудник одного из правоохранительных органов, не счел нужным вступиться за товарища?
21.09.2011 16:09:22 Istefust
Активность:
1.09%
>> ast86 21.09.2011 16:02:35
Нет, даже жалко что следов нету, похвастаться нечем) У него удары были мощные, как бы отталкивающие, и в основном в корпус и в ноги там где "ляшки".
21.09.2011 16:02:35 ast86
Активность:
9.57%
Тут только Дуэйн "Скала" Джонсон смог бы помочь))
На самом деле печальная ситуация.... и сделать ничего нельзя!!! Сильно отметелил?!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2