09.07.2012 19:10:08 Fanta
|
>> Анонимно 08.07.2012 21:27:44
у меня порядка 200 штук льготных поездок воспользовалась ну 20 от силы и когда началось вот это ожидание по 30-40-50 минут послала их нахер и ездила с мустангом- водилы русские, трезвые и больше 10 минут ни разу машину не ждала.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
08.07.2012 21:27:44 Анонимно
|
>> наталья 08.07.2012 00:46:08
+ 1000000))) у нас было то же самое! так мы льготными поездками и не вопользовались. По-моему, действительно быстрое такси сейчас - это "Каприз".
|
08.07.2012 00:46:08 наталья
|
я тоже недавно решила воспользоваться льготной поездкой югра-люкс. Когда принимали заказ нужно было ждать минут 10, а когда узнали, что льготная сказали ждать минут сорок. ,,,,У меня накопилось до фига льготнфх плездок , но при таких условияз и ездить не хочется. А я как всегда с маленьким ребенком - им ждать не хочется платно или бесплатно. PS у меня очень много льготных проездов, но при таких условиях лучше вызвать другое такси
|
07.07.2012 22:19:04 ездили
|
>> Гость 11.05.2012 13:29:56
югралюкс - еле дождались машину, в поездке использовали заработанную льготную, дак всю дорогу слушали вонь водилы типа ему не выгодны эти льготные, лучше бы другого кого-нибудь увез. Короче обгадил все настроение. Хотелось ему деньги уже не просто отдать, а запихать в известное место.
|
07.07.2012 21:35:53 Анонимно
|
Цитата:А меня бесит то что приезжают тазы:99,14,12,10 и еще всякий грязный хлам, а если еще и с чебуреками это вообще самый смак. Вообще недовольство налицо=сервис - 0. Лучше иметь свою машину или если близко минут 15-25 ходьбы никогда вредно не было.
около центрального входа ОКБ уже который день стоят три ржавых нексии с чебуреками за рулём, особо доставляет когда они возле храма встанут в линию и перекрывают въезд из ворот храма и стоят на чебурецком обсуждают как им в России хорошо жить и работать. Надо бы туда побольше телефонов с рекламой с достойных таксомоторов города, чтобы граждане пользовались лицензированными таксомоторами
|
07.07.2012 20:14:46 Анонимно
|
>> Гость 11.05.2012 13:29:56
Цитата:Югра-Люкс очень хорошее такси, их плюс-накопительная система дающая бесплатные поездки! Как только дело доходит до использования бесплатной поездки - вот тут-то все и начинается... получасовые ожидания... При этом, не забудьте сами вести учет ваших поездок, потому как там никто добровольно Вам не придложит воспользоваться бонусом.
|
06.07.2012 20:41:28 Лариса
|
Да всякое бывает... Иногда ждешь пол часа, бесишься, а иногда приедет - еще собраться не успеешь..И люди разные бывают...
|
06.07.2012 19:06:29 акцентовод
|
водитель такси столица
Ого сколько эмоций. Работал в хантах в разных такси, столица мне нравится больше других. Даже как то странно, судя по отзывам самое плохое такси в городе, по спросу и количеству заявок одно из первых такси в городе. Насчет долгого ожидания. В любом такси существуют все из вышеперечисленных проблем. Возможно в каком то такси все водители славяне. А чем хуже не славяне. С хамами можете столкнуться любой национальности. Как водитель я значительно чаще встречаюсь с хамьем и гопотой славянской внешности. Не нужно выкриками типа чебуреки развивать национализм или как там оно называется. Насчет автопарка. А вы кроме хантов в других городах или поселках ездили на такси. Много где ездят на вазовских классиках. По сути, если постоянно работать в такси то своими доходами и ценами на жизнь в хантах иномарку никоим образом не потянуть
|
11.05.2012 14:16:07 Анонимно
|
Редко пользуюсь услугами такси, но бывает, "Каприз" меня удивляет с хорошей стороны..... лучшее такси города (мое мнение), позвонила, через 30сек. смс - машина выехала, минуты через 2 подъехала. больше 5 минут неждала (честно). Даже одется не успеваешь порой...Машины приличные, чистые....Зачет руководству
|
11.05.2012 13:42:25 Гость
|
Кстати
Цитата:Цитата:+100500 за Югра-Люкс 323777 в свое время пришлось много поездить на нем и накопилось много бесплатных поездок, больше года уже бесплатно катаюсь, но теперь редко. раньше пользовалась, но после того как несоклько раз подряд ожидала на улице по полчаса желание с ними связываться отпало.
Пока устраивает 305324 (название не знаю), цена как в ЮЛ либо ниже, машины дольше 5 минут себя ждать не заставляли, водители адекватные, машины приличные. еще дают карточки на скидку 20%. В общем нравиться пока всё.
Это телефон такси столица:)
|
11.05.2012 13:29:56 Гость
|
Югра-Люкс
Югра-Люкс очень хорошее такси, их плюс-накопительная система дающая бесплатные поездки!
|
26.01.2012 21:28:44 Анонимно
|
Цитата:все такси хм страдают потерей во времени, я почти во всех так обжигался, обещают 5-10 мин, ждешь 30-40, это блин в городе который я за это время пешком пройду
ну вот сделай вывод и звони в наше такси "Европа+" - телефон короткий - 02
|
26.01.2012 20:16:50 cthutq23
|
в просто такси хоть машины норм ездят и авенсис и фольцы,но и шушлайки есть
|
26.01.2012 16:20:02 Анонимно
|
А меня бесит то что приезжают тазы:99,14,12,10 и еще всякий грязный хлам, а если еще и с чебуреками это вообще самый смак. Вообще недовольство налицо=сервис - 0. Лучше иметь свою машину или если близко минут 15-25 ходьбы никогда вредно не было.
|
26.01.2012 13:26:49 Аминокислота
|
Пользовался раньше "Люкс", даже VIP статус заслужил. Но чего-то они испортились, долго, дорого..... Сейчас только "Эконом" и СМС отправят, и перезвонят (если задерживаются), и машины хорошие, и в среднем на 10-20 руб. дешевле. Кстатит у каких-то такси-контор ОДИН хозяин.
|
26.01.2012 10:21:50 Анонимно
|
все такси хм страдают потерей во времени, я почти во всех так обжигался, обещают 5-10 мин, ждешь 30-40, это блин в городе который я за это время пешком пройду
|
26.01.2012 08:51:22 Анонимно
|
Согласна. В такси столица обманы со стороны диспетчеров обычное явление. Хамство и грубость - обычный стиль поведения. НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАКСИ СТОЛИЦА. УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ
|
21.09.2011 12:27:08 Анонимно
|
Я Каприз вызываю. Всегда приезжают быстро, машины нормальные (чаще всего) и диспетчеры адекватные. Один раз только подвели, опаздывала в аэропорт и нужно было срочно как никогда. Тоже пообещали быстро приехать, но стояла-стояла с сумками, уж 20 мин прошло, пришлось тачки проезжающие ловить. Когда к а-ту подъезжала, приходит смс от них, смысл такой - мы ищем вам машину))) А сразу сказать?! Но это один такой случай был, поэтому простила. А уж остальные как косячили! Вызывала как-то такси (не помню название), реклама которого по стс шла, типа самое дешевое, от 50 рэ за поездку, так они и не подъехали и даже не перезвонили потом!
|
21.09.2011 11:22:55 Alevtina
|
В нашем городе вообще насчет сервиса все плохо, и такси не исключение. Один раз вам отправили клевую тачку, и у диспетчера было хорошее настроение, она вам улыбалась в трубку, и машин у нее на линии было куча, что машина к вам подъехала в течении 2-х минут, да кстати и водитель встал с утра в отличном настроении, радовал вас с утра зарядом бодрости, чистой машиной и приятным запахом. А сегодня по ходу не задалось не только вам, но и моей коллеге, которую тоже с утра разззззззозлило такси (не скажу какое...), на что я ей ответила, что в общественном транспорте дела обстоят намного хуже, поэтому если вы хотите с утра в наипрекраснейшем настроении находиться, купите себе автомобиль и ездите в свое удовольствие))))
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
|
21.09.2011 09:47:12 Юленька
|
Цитата:+100500 за Югра-Люкс 323777 в свое время пришлось много поездить на нем и накопилось много бесплатных поездок, больше года уже бесплатно катаюсь, но теперь редко. раньше пользовалась, но после того как несоклько раз подряд ожидала на улице по полчаса желание с ними связываться отпало.
Пока устраивает 305324 (название не знаю), цена как в ЮЛ либо ниже, машины дольше 5 минут себя ждать не заставляли, водители адекватные, машины приличные. еще дают карточки на скидку 20%. В общем нравиться пока всё.
|