03.10.2011 16:52:22 Анонимно
|
Цитата:если не секрет, что за школа там выпускной делала? просто мне кажется качество выпускного зависит от самих детей, ну и ведущего на нем, чем от места проведения) согласна. но у нас все срослось, все по душе, а ведущие сами дети были. 3 школа 11 а. понравилось и честно. они не комаров ночью на улице кормили, а были в помещении, утром шашлычки. добринцы к нам очень по доброму отнеслись.
|
03.10.2011 14:24:56 Лана
|
>> мы довольны 03.10.2011 13:44:09
если не секрет, что за школа там выпускной делала? просто мне кажется качество выпускного зависит от самих детей, ну и ведущего на нем, чем от места проведения)
|
03.10.2011 13:44:09 мы довольны
|
у каждого свой взгляд на отдых. мы без претензий, понравилось все. готовят отлично, а цены не дороже, чем в ресторанах города. природа классная, никаких фазанов с кровью не видели. шлагбаум есть, но нас всегда пропускали свободно. ночевали в номерах, очень уютно и спокойно, а если кто-то озабочен моральной чистотой вопроса, так девушки легкого поведения есть в любых гостиницах и даже некоторые домой их приводят, так что не городите ерунды, вы же используете чистые комплекты постельного белья. согласна, с Богданом иногда не просто, но это такой характер - все усложнять, а когда уже в процессе, то он и скидки хорошие делает и на уступки идет серьезные, классный парень. очень позитивные девчонки официантки. мы делали выпускной, всем понравилось. охрана была приглашена классная, спасибо. банный домик на ночь, практически в полцены, в баню не ходили, а использовали для всенощной посиделки (там стол сервируется, мягкая мебель, музыка, телевизор, чайная зона и есть место, где можно потанцевать), кто хотел спать пошли в номер, а остальные гуляли до утра. в общей сложности провели там 18 часов: ресторан, банный домик, шашлыки, а потратили столько денег сколько ушло бы за вечер в ресторане города. самое приятное, когда молодежь сказала, что за все годы учебы они так не были дружны и не было так весело, как за один выпускной вечер.
|
01.10.2011 02:03:50 Алена
|
Ой, народ, ну вы тут и понаписали... миллион раз и я и мои знакомые останавливались а Добрино и НИ РАЗУ не возникало никаких конфузов! и еда и мероприятия были отлично организованы, во всем чувствовалась душа! просто таки обидно за место, где мы так любим отдыхать.
|
19.09.2011 11:17:57 Лана
|
>> Анонимно 15.09.2011 17:10:25
так ладно Вам))тот начальник то душка и приколист тот еще) но что девчонок любит до сих пор, так только поапплодировать ему можно) По моему все пристойно было, по крайней мере эдак до середины банкета)))
|
15.09.2011 17:10:25 Анонимно
|
>> Лана 15.09.2011 13:59:13
Зимой погуляли. Ой как погуляли. Там только генерала не хватало. А так по бухаешь с такими звездами, потом в шоке будешь че они там вытворяют. С виду грозные и хамоватые люди.
|
15.09.2011 16:24:47 Анонимно
|
Расскажите, кто в курсе, как на базе Добрино прошел байк-фест "Про Рок" 2-4 сентября? К сожалению находила только официальную инфу.
|
15.09.2011 15:43:15 Аркадий
|
Нас не пустили, без мероприятия!!!!
Цитата:Какой пропуск? Вы о чём? Ни каких пропусков в природе нет, не было, и вряд ли будут. Заранее звоните по тел. 33 - 00 - 40, если мероприятий корпоративных нет..., то въезд свободный..., не сочиняйте и не преувеличивайте. Вот уж тут вы гоните - говорю конкретно - нас не пустили в минувшее воскресенье - 11 сентября. Проверьте - никакого корпоратива у вас там не было в 14.00 - у вас только что выехал слет юных лесничих. А теперь скажите - как и чем мы могли помещать вашим работникам прибирать после детей, если бы погуляли на опушке перед главным корпусом или зашли бы в ресторан чаю попить??? У вас видно толпы посетителей, круглосуточно, если вам деньги и гости бывают лишними.
|
15.09.2011 15:41:20 не могу зарегится
|
югра классик
тоже самон мона сказать про кафе в югра классик. понты одни а цена заоблачная. на юбилей украсить зал стоит от 30 тысяч, мы чё зарплату платим "дизайнеру" как они говорят? или порш запрявлять нечем?
|
15.09.2011 13:59:13 Лана
|
>> Анонимно 15.09.2011 13:10:05
))))ну значит бодрячком еще начальник то)))) а можно спросить, гуляли в феврале или июле?)))
|
15.09.2011 13:10:05 Анонимно
|
>> DOBRINO 15.09.2011 11:10:06
Кстати Добрино - это злачное заведение. Не вздумайте там оставаться ночевать. Противно. Мы там гуляли на дне рождения у ...начальника местного монополиста Связи. Спустя пару часов девочек легкого поведения табунами привозили.
|
15.09.2011 11:10:06 DOBRINO
|
Я работаю уже полтора года, и ни о каких пропусках никогда речи не было!!!!
Повторюсь ещё раз, заранее звоните по тел. 33 00 40, что б не попасть на корпоративное мероприятие...
Лана позвоните по т. 33 00 40, Вам дадут мой мобильный, мы с Вами всё обговорим лично. Фотографии с мероприятий можно посмотреть в группе: http://vkontakte.ru/club25478078
|
14.09.2011 14:50:48 Тялька
|
>> DOBRINO 14.09.2011 12:07:46
Цитата:Ни каких пропусков в природе не было. Были и ещё раз были. Вы наверно новенький и не знаете, поспрашивайте у тех кто давно там работает. За сейчас не знаю, давненько в Ваши края за грибами не ездила.
Ушла в монастырь
|
14.09.2011 12:42:34 Лана
|
>> DOBRINO 14.09.2011 12:07:46
так на мое сообщение по программе для детей ответ то дадите? Хоть ориентировочный!
|
14.09.2011 12:07:46 DOBRINO
|
Какой пропуск? Вы о чём? Ни каких пропусков в природе нет, не было, и вряд ли будут. Заранее звоните по тел. 33 - 00 - 40, если мероприятий корпоративных нет..., то въезд свободный..., не сочиняйте и не преувеличивайте.
|
13.09.2011 23:00:36 Тялька
|
>> DOBRINO 13.09.2011 17:00:08
Цитата:что б не наткнутся на шлагбаум и корпоративное мероприятие.Я не думаю, что Вам бы понравилось, если на Вашей свадьбе (Дне Рождении, юбилее) будут присутствовать посторонние для Вас люди. Вот давайте сказки не будете рассказывать. Мы сколько раз приезжали по работе, по ВЫЗОВУ, всегда шлагбаум был закрыт, при чём в любое время суток. Эт хорошо, что пропуск был всегда с собой. У Вас дано указание, без пропуска НЕ ПРОПУСКАТЬ, а если Вы знаете, кто к Вам едет и в какое время, охрана уже подготовлена. И сколько бы раз не проезжали, за редким исключением 1:10, что у Вас были гости. А сколько раз просто так приезжали, с людьми пообщаться, ради прикола пропуск не показывали, подходил кто-то из обслуги к охране(каждый раз новенькие)и, без проблем, и туда и назад. Ну Слава Богу, теперь нас ни что не связывает, и была я Вашей бане, бесплатно. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Ушла в монастырь
|
13.09.2011 17:44:39 АндрейВалерьевич
|
Оставьте тему для жалоб и предложений о работе зоны отдыха в Добрино. Пусть ответственные лица стараются отвечать по делу для того, что бы тема "не ходите в Добрино" загнулась за не имением претензий и появилась и процветала тема типа "хорошо отдохнули в Добрино"... А тут как обычно начался срач без повода. Если скучаете по флейму, то раздел с таким названием и соответствующими темами никуда не делся.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
13.09.2011 17:06:07 ewgen
|
Не каких казусов?
|
13.09.2011 17:05:16 МАША
|
>> DOBRINO 13.09.2011 17:00:08
Если вы еще планируете вставлять в сообщения ссылку на вконтакт, буду удалять ваши сообщения не читая.
И еще раз на понятном вам языке: Есле Вы еще плонируете вставлят в сообщенья сылку на вконтакт, буду удолять Ваши сообщенья нечитая.
|
13.09.2011 17:00:08 DOBRINO
|
Ещё раз хочу сказать, перед своим приездом желательно звонить по тел. 33 00 40, что б не наткнутся на шлагбаум и корпоративное мероприятие.
Я не думаю, что Вам бы понравилось, если на Вашей свадьбе (Дне Рождении, юбилее) будут присутствовать посторонние для Вас люди.
Потому что мы стараемся подходить индивидуально к каждому клиенту, и если клиент хочет изоляции, мы не в праве ему в этом отказать.
Что касается мероприятия для детей.
Для примера у нас было две недели назад мероприятие, где кол-во детей превышало 50 человек. на той недели более 200 человек, и не каких казусов не произошло, фото и информация появится буквально через пару дней, как на корпоративных ресурсах. так и в группе: http://vkontakte.ru/club25478078
Мы работаем над собой и периодически проводим работу над своими ошибками.
С другой стороны, кто не работает, тот и не ошибается...
|