Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Книга жалоб и предложений / Татьина дорога почищена на 100%!!! но ей бы хотелось на 150%!

Cуть темы

Организация снимает офисы в здании технопарка. Проблема в следующем: месиво снега, который никто не хочет вывозить. Дорога правда ужасная. Мне на моей машине она дается с трудом - скребу низ, буксую в каше. Много раз чудо спасало меня и встречный транспорт от того, чтобы не затянуться друг на друга. Обзвонила следующие инстанции: ДЭП, центральную диспетчерскую службу города, ВНСС, Северавтодор, приемную главы города и заместителю начальника управления транспорта, связи и дорог города, в студ.городок, написала письмо Букаринову... Дорогу отказываются чистить, мотивируя тем, что она ничейная. Внимание, вопрос: к кому обращаться еще???

А вывод один: Дорогу не кто не почистит!
Выход: 1)Сам почисти или найди того кто почистит(за бутылку или что то другое)
2)езди не жалея машину или найди кто бы к работе подвозил
3) Ходи пешком!

Кстати в тему к пункту 3, когда строились первые общаги игроки КВН которые первые их опробовали ходили в мусорных мешках на ногах по мяше глубиной 20-30см, приспособились ведь;)

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
18.03.2010 11:01:43 003
Активность:
2.36%
Девочки ну тут уже или застрять или не жалеть машину!

Вчера знакомая девочка на цивики(автомат), ездила по колеям и снегу куда не каждый паркетник полезет, на вопрос не боишься застрять ответила, да я и не по таким колеям лазила, обратно развернувшись она вылета, не медленно и не быстро но буксуя и давая достаточно скорости машине что бы та не осела...

П.с. Кстати живет в общаге как раз в районе данной дороги!

86hm.en.cx
18.03.2010 10:52:47 Татья
Активность:
9.09%
Луна, да они шовинисты.
18.03.2010 10:51:15 Luna
Активность:
1.86%
Цитата:А что такое "умение водить"? Уметь сидеть на водительском месте? Или уметь на педальку давить?
видимо такое представление у большинства мужчин о вождении женщин, причем без всякого на то основания :)) Смешно.
Цитата:Умение водить значит не лезть в кашу, где можно "встрять", а если и встрял, то то умение выехать самостоятельно.

очень глубокомысленное высказывание. А если это один единственный выезд? Кстати, я не говорила, что после "встревания" не смогу выехать самостоятельно. Просто низкая машина+автомат повышают шансы застревания и ситуации, когда надо "толкнуть". И будь ты хоть суперводитель, все равно застрянешь, и буксовать будешь.

18.03.2010 09:00:41 Татья
Активность:
9.09%
обож. одно да потому...
18.03.2010 06:59:01 Анонимно
А что такое "умение водить"? Уметь сидеть на водительском месте? Или уметь на педальку давить? Про переключение передач молчу, раз автомат... Видел медведя в цирке на мотоцикле. Он едет, причем по арене небольшого радиуса и довольно точно. Наверное он умеет водить мотоцикл?
Мало всего этого. Умение водить значит не лезть в кашу, где можно "встрять", а если и встрял, то то умение выехать самостоятельно. Правильно оценивать дистанцию, скорость, состояние дорожного покрытия, управлять дросселем не допуская пробуксовки когда не надо и наоборот, когда надо пользоваться пробуксовкой колес и управляемым заносом.
17.03.2010 23:28:23 Luna
Активность:
1.86%
у меня очень низкая машина+автомат. если по "каше" едешь, велика вероятность встрять. и умение водить здесь ни при чем.
17.03.2010 22:20:08 ewgen
Активность:
46.69%
Цитата:мущщины, я все поняла. штурмуйте бездоожье, вам же важно мериться пиписьками. у меня ее нет, поэтому да, я не умею водить авто, и в колею колеса мои попадают чаще...

плохо так то жить. совсем без ничего.
17.03.2010 16:50:05 Северянин
Активность:
22.68%
Цитата:ага. знаем. про обезьяну и гранату, да?

Нет, про что Вы говорите, это кино "Планета обезъян"!
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
17.03.2010 16:36:41 Татья
Активность:
9.09%
надеюсь, не убьет.
я с той планеты, что за мир.
17.03.2010 16:34:37 Foboss
Активность:
2.34%
Все же мы с разных планет. А сейчас ты ее не убиваешь засаживая в колею по бампер? Но самое главное, что бы машина однажды не убила тебя...
17.03.2010 16:05:57 Татья
Активность:
9.09%
Фобосс, не для того я машину купила, чтобы убить ее.
17.03.2010 15:57:37 Foboss
Активность:
2.34%
>> Татья 17.03.2010 15:53:02
Ну так направьте свою энергию в это русло! Автодром готовый у вас под боком (пока не растаял :D ) А на чиновников тратить ее дело неблагодарное, поверьте. Они как тот дракон из ваты, все в нем вязнет и головы отрубленые отрастают. :(
17.03.2010 15:53:02 Татья
Активность:
9.09%
сама с удовольствием бы.
17.03.2010 15:52:04 Foboss
Активность:
2.34%
Помнится кто то на форуме кидал идею про контраварийное вождение и вообще про клуб водительского мастерства... Двумя руками - за. Сам бы поучился, опыт кое какой может перенял и послать было бы куда... :)
17.03.2010 15:50:55 Татья
Активность:
9.09%
мущщины, я все поняла. штурмуйте бездоожье, вам же важно мериться пиписьками. у меня ее нет, поэтому да, я не умею водить авто, и в колею колеса мои попадают чаще...
17.03.2010 15:48:26 Foboss
Активность:
2.34%
Я ничего не заявляю, я констатирую факт, что на десятке я там проехал, даже не обратив внимания, что дорога плоха, а сейчас, с удивлением увидел, что она не проезжаема оказывается... Причем на фото именно вчерашняя обычная хантовская дорога. Не комплексуйте, я не заявляю, что женщина не может водить машину ВПРИНЦИПЕ, но что отдельные представительницы не хотят признать что они не умеют водить в сколь нибудь сложных условиях в этом убедился давно и вся эта ветка тому подтверждение. Десятка вставать на цыпочки не умеет, я умею не ставить авто в колею, правда не уверен, удалось бы мне это "в туфлях на каблуке".
17.03.2010 15:46:55 xant
Активность:
24.35%
>> Татья 17.03.2010 15:10:39
Я когда по раскисшей каше ползу, где то в глубине души (где то очень глубоко) тоже возмущаюсь тем что кто то получает деньги за содержание и.т.д., но все это очень глубоко сидит, т.к. понимаю что для сбережения своих нервов проще плюнуть, пролезть, побить машину, измазаться самому и.т.д. чем найти ответственных за содержание дорог. Сам всю зиму долбил машину по колдо..нам возникшим у нас во дворах на гидронамыве после снегопада. Как в анекдоте иностранцу на вопрос "почему у вас в России не огораживают ямы столбиками, там ответили - когда въезжали на территорию РФ на границе столбики видели?". Перефразируя Трофима : "Мы живем в России !!!" :)
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
17.03.2010 15:46:37 Татья
Активность:
9.09%
ага. знаем. про обезьяну и гранату, да?
17.03.2010 15:45:36 Северянин
Активность:
22.68%
Женщина и руль - это отдельная тема.
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.