06.12.2011 11:50:05 HellDog
|
>> Fanta 06.12.2011 11:45:11
А там Че!?!?! 0_о не узнал ))
Комфорт для каждого свой. У меня товарищ на внедорожнике ездит, дык, он радуется каждому снегопаду и нечищенным дорогам )) ну нра ему по "гОвнам" ездить ))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
06.12.2011 11:45:11 Fanta
|
>> HellDog 06.12.2011 11:42:06
это тебя Че на моей аватаре на эти мысли натолкнул?))
вот у БМВ концепция - ВОСТОРОГ. это главное слово. а у меня концепция- КОМФОРТ. я хочу что бы слова КОМФОРТ ЖИТЕЛЕЙ стало концепцией нашей действующей власти
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
06.12.2011 11:42:44 Fanta
|
>> doctor_moro 06.12.2011 11:37:43
дворник кстати у нас работает круто- каждый день в 6-7 утра уже все почищено. вообще к жэку никаких претензий не имею. только похвалить могу за работу и оперативность решения всех возникающих проблем.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
06.12.2011 11:42:06 HellDog
|
>> Fanta 06.12.2011 11:40:11
Маха, в наше время это звучит, как призыв к восстанию )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
06.12.2011 11:40:11 Fanta
|
>> Анонимно 06.12.2011 11:26:54
я- Маша Пономарева. Да, я хочу ездить по нормальным вовремя чищенным дорогам.
|
06.12.2011 11:37:54 HellDog
|
>> Анонимно 06.12.2011 11:26:54
Это зима то в наших широтах экстремальное погодное условие? Не порите чушь! Фанта права, надо работать, а не в носу ковырять.
|
06.12.2011 11:37:43 doctor_moro
|
>> Fanta 06.12.2011 09:54:40
Машо, ты бы уже так прямо и написала бы: хачю, чтобы мне к семи утра дорогу от крылечка до работы персонально чистили. Работают они. Возможно, дорожной техники и персонала не хватает, чтобы к твоему выезду весь снег убрать. Да, это проблема, и наверняка есть виноватые. Но я, например, каждое утро с горы на Чехова съезжаю без особых проблем. А отбойники ушатывать всегда найдется кому, безголовых за рулем с каждым днем все больше, так что отбойник - не показатель. Я без подъ*бки, если что. Когда-то, еще лет двадцать назад, к середине декабря узенькие дорожки в Хантах вообще в корыта превращались с горбом посередине. Щас намного приличнее. Так что - больше позитива!))
|
06.12.2011 11:26:54 Анонимно
|
Ну сколько можно истерить то? на улице не видишь че творится? Про экстремальные погодные условия что нибудь читала? срочно читай, если буквы еще не забыла. Ты кто такая, что бы перед тобой персонально машины очистительные ездили?
|
06.12.2011 11:18:37 житель
|
>> Fanta 06.12.2011 11:15:19
Твой город этот будет только тогда, когда ты станешь его мэром. Не надо страдать звездной болезнью. А если ты город любишь и считаешь своим, то не надо применять к нему ругательные слова. Будешь мэром - будешь чистить дороги в 5 утра!
|
06.12.2011 11:15:19 Fanta
|
>> житель 06.12.2011 11:10:59
я в новосибе училась. и не надо воды и сравнений. не надо превращать мой город в говно. надо работать. и над своими ошибками в том числе.
|
06.12.2011 11:14:59 Иван Грозный
|
Если по издевательствам, то это ко мне. А при чем тут те два человека к которым Вы обращаетесь? Я есм издеватель.
|
06.12.2011 11:10:59 житель
|
Нормально чистят дороги. Ты в Новосибирске не была, где снег только изредка выпадает, а что такое чистка дорог там уже со времен советской власти не помнят. Едешь как внутри корыта. Избаловались БЛИН! Поставь резину с шипами!!!
|
06.12.2011 09:54:40 Fanta
|
ну вот опять! Уважаемый Владимир Винидиктович! А также Максим Павлович! НУ СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАМИ?! ПОЧЕМУ? Почему в очередной раз наши дорожные службы выезжают чистить дороги в 9:30 утра?! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЫЕХАТЬ В 7 УТРА?! ПОЧЕМУ РАЗВЯЗКА чехова-гагарина опять - одно убийство?! ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО ПЛАСТИКОВЫЙ ОТБОЙНИК при съезде с гагарина на чехова кто-то сегодня ушатал уже!!! НУ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЧИСТИТЬ УТРОМ ДО ТОГО КАК ЛЮДИ ЕДУТ НА РАБОТУ?! Я уже молчу про дворы! НУ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ТО УЛИЦЫ МОЖНО ЧИСТИТЬ ВОВРЕМЯ?! СКОЛЬКО ЕЩЕ НУЖНО АВАРИЙ И ОБРАЩЕНИЙ В ВАШ АДРЕС?!
|
01.12.2011 14:35:58 bulanova_k
|
Цитата:ПРИКОЛ НАД ВАМИ ! Артур Вы конечно я понял работаете и стараетесь быть в теме! Рассказывать ничё не буду, но вспомните тележку в аэропорту с разным диаметром колес, одно уазовское другое от самолета, замеряет коэффицент сцепления! Так для инфы! Второе, если накат оставлять какие плюсы и минусы? Вы помните может некоторые, как в той же финляндии замеряли свойства нашего асфальта с "золотой" дороги батуриной! Вы конечно имеете желание жить лучше, но в хантах "пока что" Все спокойно! Идите на выборы, или если сами правильные, то в депутаты и не что бы бабла срубить, а что бы действительно помочь в развитие жизни! Хоть я и большой оптимист, но все же слабо верю, что один человек сможет кардинально изменить что- то. Система слишком неповоротливая: один закон отменяет, дополняет другой. Тут нужно много чего предварительно изменить прежде чем что- то новое в той же дорожной сфере менять. Но нет ничего невозможно.
|
30.11.2011 15:48:29 Анонимно
|
ПРИКОЛ НАД ВАМИ ! Артур Вы конечно я понял работаете и стараетесь быть в теме! Рассказывать ничё не буду, но вспомните тележку в аэропорту с разным диаметром колес, одно уазовское другое от самолета, замеряет коэффицент сцепления! Так для инфы! Второе, если накат оставлять какие плюсы и минусы? Вы помните может некоторые, как в той же финляндии замеряли свойства нашего асфальта с "золотой" дороги батуриной! Вы конечно имеете желание жить лучше, но в хантах "пока что" Все спокойно! Идите на выборы, или если сами правильные, то в депутаты и не что бы бабла срубить, а что бы действительно помочь в развитие жизни!
|
30.11.2011 15:02:43 bulanova_k
|
Цитата:Все заканчиваем полемику вокруг пресловутой крошки... В октябре текущего года я был на международной конференции в Росавтодоре. Так вот вопрос содержания автомобильных дорог в режиме снежного наката рассматривается только на автомобильных дорогах с низкой интенсивностью движения транспортных средств, а именно менее 500 авт. в сутки (для примера - это "подъезд к д. Ярки"). При этом соотвествующие поправки, разработанные Россавтодором к ГОСТ Р 50597-93 и соотвесствующий отраслевой методичесикй документ зависли на неопределенный срок в ГИБДД. Более, того большинство специалистов уверены, что если эти поправки и пройдут согласование в ГИБДД, то с такими оговорками, что применить их на практике будет практически невозможно. Хорошо. Спасибо за сведения. Приму к сведению. Слышали тот же Минтранс теперь начал с общественностью сотрудничать, так может быть свои предложения им сразу и посылать?
|
30.11.2011 15:02:36 CrazyLoony
|
>> Саша 29.11.2011 21:24:21
Сами то поняли что сморозил "нет техники". Где нет техники??? На базе наших автомобилей и импортных, оборудование наше и импортное (отвалы, щетки, распределяющее оборудование) любой каприз за ваши деньги. Какой техники именно вам не хватает. Трактора, грейдеры, комбинированные дорожные машины чего еще не хватает, или лазеры надо чтобы снег в полете сшибали и сосули уничтожали, не давая им до земли долететь???
|
29.11.2011 21:24:21 Саша
|
>> Артур 29.11.2011 17:36:42
А где наша доблестная промышленность? В космос летаем, а дороги убирать нечем - нет технических средств! А на импортную технику высокие пошлины.
|
29.11.2011 17:36:42 Артур
|
>> bulanova_k 29.11.2011 15:28:33
Все заканчиваем полемику вокруг пресловутой крошки... В октябре текущего года я был на международной конференции в Росавтодоре. Так вот вопрос содержания автомобильных дорог в режиме снежного наката рассматривается только на автомобильных дорогах с низкой интенсивностью движения транспортных средств, а именно менее 500 авт. в сутки (для примера - это "подъезд к д. Ярки"). При этом соотвествующие поправки, разработанные Россавтодором к ГОСТ Р 50597-93 и соотвесствующий отраслевой методичесикй документ зависли на неопределенный срок в ГИБДД. Более, того большинство специалистов уверены, что если эти поправки и пройдут согласование в ГИБДД, то с такими оговорками, что применить их на практике будет практически невозможно.
|
29.11.2011 15:56:57 CrazyLoony
|
>> bulanova_k 29.11.2011 15:28:33
Вы много уже сообщений написали про крошку. Так что не надо осторожничать в выводах
|