09.05.2010 17:26:59 Fanta
|
точно. вот покул бы народ стиралку стоимостью от двадцаточки- так бы и не ломались... наша стиралка кайзер лет 10 отпахала первая ничо не ломалось
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
09.05.2010 17:08:27 Анонимно
|
"Я считаю, что о мастерской можно судить по большому количеству выдаваемой после ремонта техники, относительно той, что лежит в мастерской и на складе. Не считали, сколько у Вас лежит в процентах на тех и других полках?"
Я ваще не знаю у кого что там на складе, но думаю возможно и уместно предположить что количество ремонтируемой технике прямо пропорционально количеству того дерьма, которые продают наши магазины.
|
09.05.2010 16:02:33 АндрейВалерьевич
|
>> Некто_Y 09.05.2010 01:18:41
Цитата:обратился по не стандартному вопросу: нужна была деталь от одного агрегата - хоть и пришлось подождать, но все нашлось. У нас народ самолично заказывает платы X и Y на огромные плазмы аж с американских сайтов - приходят знаете ли. Панели вроде европейские, а комплектующие в европе на некоторые не найти.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
09.05.2010 15:54:14 АндрейВалерьевич
|
>> Алексей Анатольевич 08.05.2010 13:18:38
Цитата:Вы вправе его оспорить с помощью независимой экспертизы, хочу только напомнить, что независимый эксперт должен будет предоставить копии документов, подтверждающие его квалификацию в данной области знаний (например, диплом о высшем техническом образовании), право заниматься экспертной деятельностью и расписку в ознакомлении со ст. 307 УК РФ. У Вас есть о независимой экспертизе документы, технические условия, законы или акты, где это расписано? Нам бы ссылки.
Цитата:Я польщен тем фактом, что Вы хоть и неуклюже, но местами в этой теме были "на нашей стороне". Спасибо. Неуклюжесть, конечно, вызвана недостатком информации о нас. Вы тоже не поняли. Я за конструктивную критику, а не за "если у меня проблемы с кем то, значит они козлы". Так ведут себя к сожалению многие. Повторял для тех, кто не понимал - всё очень и очень индивидуально. Под одну гребёнку в этом бизнесе всё мести нельзя. И мне не нужно знать о Вас больше, чем знаю сейчас, так как в данный момент в круг моих личных интересов Ваш сервис не входит.
Цитата:У Вас есть деловое предложение по поводу мониторов с вздувающимися конденсаторами? Может быть, что-нибудь еще? На данный момент не будет, так как разговор перешёл от "ну воняйте, воняйте тут, а мы в сервисе над вами посмеёмся" к конструктивному диалогу со стороны руководства. И всем от этого будет только польза - и нам клиентам, и Вам ремонтникам. А конкретно по ремонтам жк... откуда ж Вам было знать, что тут собиралась на очень солидной базе одна структура занятся не профильным для себя делом - ремонтами этих самых жк. Если посмотрите, то я не один раз тут сказал, что нам хватит и одной мастерской в городе. Тоже самое я говорил и организатору данной идей - оставили они этот вопрос до осени. Вы же не будете утверждать, что ремонт утюгов Вам приносит доход сравнимый с доходом от ремонта жк. И в массе своей лёгким, и денежным ремонтом, даже при выходе из строя инвертора, обрыва высоковольтной обмотки.
Цитата:на тему количества и качества ремонтов, применяемого оборудования и технологии проведения работ.... А то, чесслово, таких удивительных фактов и предположений здесь начитался Не может при малом количестве ремонтников на одной группе изделий при большой загрузке быть много качественных ремонтов. О загрузке говорит количество техники на полках, ждущей своего часа. Я считаю, что о мастерской можно судить по большому количеству выдаваемой после ремонта техники, относительно той, что лежит в мастерской и на складе. Не считали, сколько у Вас лежит в процентах на тех и других полках? Да и про удивительные факты расскажите - удивимся вместе, или посмеёмся, или извинимся...
Цитата:Да, хочу извиниться за некотрые высказывания своих сотрудников в этой теме, придется провести лекцию о профессиональной этике. Мы Вам верим. Думаю эта насущная тема будет жить.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
09.05.2010 14:36:54 Анонимно
|
хакер ноормально ремонтирует, тока чеки почему то парни не дают ), сдавала туда ноут сделали хорошо, тока покарябали всю панель, плюнула, главное чеб работал, планирую сходить в альфа сервис ребенок сел на мп плеер, экран в хлам, интересно делают такие вещи?
|
09.05.2010 01:18:41 Некто_Y
|
не вдаваясь в текущие 162 сообщения, просто по теме: обращался в Альфа-Сервис по случаю поломки стиральной машинки, находящейся на гарантии. Должен сказать что в день обращаения приехал мастер и все починил. Второй раз обратился по не стандартному вопросу: нужна была деталь от одного агрегата - хоть и пришлось подождать, но все нашлось. Остался доволен.
|
08.05.2010 23:03:35 Вован
|
Ой спасибо большое завтро пойду в ХАКЕР сдам свою машинку, или в ЛУЧ...
|
08.05.2010 23:00:29 Злюка
|
>> Вован 08.05.2010 22:58:09
Цитата:Знаете я тоже собирался в Альфу машинку стиральную сдать, но напугался! Может кто номером тел поделится куда еще можно сдать
Я знаю!!!!! В ХАКЕР - там зачетно ремонтируют, или в Питер увезите, там точно сделают :))
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
|
08.05.2010 22:59:02 Северянин
|
На каждую Гею есть свой мастер.
Бывают дни: я ненавижу; Свою отчизну - мать свою. Бывают дни: ее нет ближе, Всем существом ее пою.
|
08.05.2010 22:58:09 Вован
|
Знаете я тоже собирался в Альфу машинку стиральную сдать, но напугался! Может кто номером тел поделится куда еще можно сдать
|
08.05.2010 22:53:47 ГЕЯ
|
>> Мастер не из Альфы 08.05.2010 22:50:41
да нет не замечала
|
08.05.2010 22:50:41 Мастер не из Альфы
|
Трудно сказать про вашу, может и порезало, но факт, что в исправных машинках стирают одежду и с металлическими клепками и с молниями и со всяким прочими метизами без каких либо последствий для уплотнения (оно сжато в исправной машинке). А вот в неисправной, с большим зазором, туда белье частенько попадает, создавая неприятности как для белья, так и для машинки. У вас на белье не появлялись случайно локальные потертости после стирки?
|
08.05.2010 22:42:16 ГЕЯ
|
>> Мастер не из Альфы 08.05.2010 22:19:51
Спасибо!На самом деле обывателю очнь сложно разобрать...Завтра фоты машинки выставлю если что. Ничего против Альфы не имею теперь, купила новую машинку и планирую судиться...
|
08.05.2010 22:40:14 ГЕЯ
|
>> Мастер не из Альфы 08.05.2010 22:19:51
Вот честно порез не с внешней (видимой стороны) а прям сзади, там нужно постараться чтоб порезать
|
08.05.2010 22:19:51 Мастер не из Альфы
|
Ну ну. Стиральная машина для стирки в которой нужно пуговицы срезать? Вообще то там, в исправной машинке зазор между барабаном и дверкой такой, что никакие "посторонние предметы" туда попадать никак не должны, а уж тем более рвать уплотнение. ГЕЯ, требуйте экспертизы у машинки скорее всего повреждение рамы, наиболее вероятно при транспортировке. Если зазор увеличен, то и новую резинку порвет, так же через 6 месяцев. Ни один сервис вам "расходник" по гарантии не поменяет, ему в свою очередь изготовитель это запрещает, а что дефектное устройство будет этот расходник жрать, это проблема покупателя, если экспертизой не будет выявлен дефект.
|
08.05.2010 21:33:27 Алексей Анатольевич
|
>> AlexZander 08.05.2010 20:28:25
Спасибо за конструктивную критику, я обязательно включу этот момент в лекцию о профессиональной этике.
Но со своей стороны, подумайте вот о чём: на приемку в день обращается от 30 до 80 человек с самыми разными вопросами и проблемами, и большинство людей, обращающихся к нам, приходят с очень плохим настроением: ломается техника, которая очень срочно нужна, которая дорога, как память, которая дорого стоит и куплена на последние деньги - вариантов бесчисленное множество.... эти обращения заведомо пропитаны негативом, и клиенты, сами того за собой не замечая, проецируют свое дурное настроение и даже порой вымещают злобу на работниках приемки... Согласитесь, работать с утра до вечера с такой эмоциональной нагрузкой весьма нелегко. А ведь есть клиенты, и я с огромнейшим сожалением должен признать, что их не так уж и много, которые обращаются за помощью и при этом сохраняют человеческое лицо. К какой категории клиентов отнесете себя именно Вы?
Старина Исаак Ньютон в свое время изрек: сила действия равна силе противодействия, и кто думает, что этот закон механики не распространяется на эмоции людей, пусть первым кинет в меня яблоком :)
Обращаюсь ко всем: задумайтесь на минутку: с каким настроением обращаетесь именно Вы в предприятия бытового обслуживания, и как будут относиться к Вам люди, находящиеся на другой стороне рецепшена или прилавка, если перед тем, как зададите свой вопрос или расскажете о своей проблеме, которую они должны будут решить, Вы просто улыбнетесь? Удачи Вам и побольше позитивных эмоций, это такая редкость...
|
08.05.2010 20:28:25 AlexZander
|
Раз уж руководство Альфа сервиса читает, хотелось бы спросить, почему приемщица которая сидит по середине стола, всегда разговаривает сквозь зубы, (типа звонят и приперлись тут всякие)?
|
08.05.2010 19:55:19 Fanta
|
красавчег Леха, маладец!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
08.05.2010 19:37:36 AlexZander
|
Уважаемый Климин Алексей Анатольевич, снимаю шляпу. Умыли так умыли :)
|
08.05.2010 17:00:10 ГЕЯ
|
>> Алексей Анатольевич 08.05.2010 13:18:38
Спасибо!!!
|