14.04.2010 00:13:12 елена
|
Цитата:Марина гуляй со своей дочей вокруг фонтана на пл.Свободы и будет тебе счастье. Если честно говоря пять лет назад так и делала. уезжала с коляской в парк лосева и там гуляла с ребенком, мамочки подумайте какой тут воздух рядом с объездной дорогой?
|
14.04.2010 00:08:56 Анонимно
|
ну знаете дамочка не разу не видел чтобы по рогам колясочникам надовали
|
14.04.2010 00:07:21 Гидронамывщик
|
Марина гуляй со своей дочей вокруг фонтана на пл.Свободы и будет тебе счастье.
|
14.04.2010 00:07:08 Анонимно
|
а почему с колясочками низзя пройтись до мамонтов и до того же ледового дворца? а за поцарапанную машинку можно получить, предлагаю на выбор: по рогам, ущерб в судебном порядке, уголовное дело) как гриться на вкус и цвет товарища нет.
|
14.04.2010 00:02:40 Житель
|
>> Анонимно 13.04.2010 23:55:17
Да что ты ей объясняешь? У таких за душой нишиша, поэтому они чужого не ценят, кроме собственных пустых амбиций.
|
13.04.2010 23:55:17 Анонимно
|
Знаете Катенька, я являюсь собственником квартиры и плачу за нее каждый месяц и в счете у меня указана сумма не только за те квадратные метры которые принадлежат мне но и за подъезд который относится к моему так сказать жилищу и придомовая территория с парковками и уборкой территории. Так скажите мне пожалуйста почему я еще должен оплачивать камеру на ледовом дворце. Если что у меня стоит спутник на авто и беспокоится мне не о чем, я пользуюсь тем за что плачу причем не малые деньги, посмотрите хоть раз платежи за коммунальные услуги
|
13.04.2010 23:47:35 Катенька
|
>> Житель гидро 13.04.2010 23:31:11
ну давайте, изложите мне вашу позицию? чего я не понимаю? вы боитесь что вашу драгоценную машинку угонят от ледового дворца? или наклейками обклеят? гвоздем ржавым поцарапают? я думаю все решаемо, можно скинуццо на камеру....парочку, на ледовом висят пару.может они угол обзора расширят?.ну незнаю.столько места пропадает,
|
13.04.2010 23:33:04 Анонимно
|
> Житель гидро
"Паркуется как лох"
|
13.04.2010 23:31:11 Житель гидро
|
грубо катенька грубо.Дмую со временем поймете когда детей своих заведете и машинку себе приобретете и не будете с точки юношеского максимализма вещать. А пожарные проедут им машины на тратуаре не помеха.
|
13.04.2010 23:26:43 Катенька
|
после того как пожарные машины не смогут подъехать к нашему дому вам ваша машина не понадобиться...довезут на катафалке ))
|
13.04.2010 23:19:26 Житель гидро
|
Катенька заведите машину и поймете все прелести парковки и сохранности своей дорогой машинки.
|
13.04.2010 22:53:53 Катенька
|
вот так идешь идешь во дворе по тротуару, с колясочкой. и бац машина на весь тротуар.........и так желеешь что шпильки то далеко в шкафу на заслуженном отдыхе......а на тебе ботиночки((((( и пнешь то вроде машину от злости .а ей заразе ничего(((((((((((((.......я бы прикупила наклеечек про парковку как лох)))) но тока клеила бы без палива)) ручки свои дороже, а то мало ли какое там хамло)))не оценит юмора, в асфальт закатает вместе с коляской)))
|
13.04.2010 22:50:42 Катенька
|
я тож живу на Гидро, ну реально бесит конечно что машина паруют на тротуаре! ладно обычные пешеходы могут и по половине, на крайняк, по краю тротуара пройти, а я вот с племяшкой на коляске! куда? по дороге! а там машины туда сюда, еще и едут возмущаются. я канеш понимаю что машины ставить не где, но как говориться купил машину позаботься о гараже. Люди с ГИдро! почему бы вам не ставить машины не во дворах! а если пожар??? не подъехать же! очень много места ночью в том числе возле ледового, стоянка огромна! заодно прогуляетесь минут 10 это что много? столько же стоите курите на крыльце! вощем помойму у гидронамыва есть огромное преимущество огромные стоянки возле арены и ледового =))))
|
13.04.2010 21:25:26 sovsemnegovno
|
Цитата:Цитата:да нет если и в радиусе 100 метров свободных парковочных мест! Сами рады бы не ставить в неположенные места, да некуда больше. На 170-квартирные дома стоянка отсилы на 50 машин. так не бывает. назовите свой адрес мы вам найдём места для парковки.
можем прокатиться как-нибудь вечером. устрою экскурсию "ночной ханты-мансийск" по дворам, где машины негде ставить.
Марина
а вам срочно в школу учить русский язык!
всем
машины на гидронамыве ездят по этим узким дорожкам, потому что больше ездить негде. тротуаров нормальных не построили, дорог для машин тоже. вот и приходится всем делить одну дорогу. водителям тоже далеко не по кайфу. проблемно и машинам друг с другом разъехаться и пешеходы, плетущиеся по центру дороги.. уважаемые девушки, почувствуйте свои габариты и поймите, что машина должна объехать вас слева или справа. когда слышите сзади звук мотора или видите свет фар, сместитесь в левую или правую сторону, дайте проехать, зачем ждать сигнала??
|
13.04.2010 20:04:19 Анонимно
|
предлагаю все т/с стоящие на пути пешехода и мешающие свободному передвижению полить валерьянкой, пусть коты порадуются и водилы тоже!
|
13.04.2010 16:32:11 Анонимно
|
Да мамочки не видете Вы себя со стороны. А как дорогу переходить в неположенном месте, просто не знаю какие слова подобрать, себя не жалко ребенка пожалей.
|
13.04.2010 16:29:07 Татья
|
не, вот когда машину ставят на сухое место, тем самым предоставляя пешеходам преимущество водного передвижения, тогда напрягает. сама стараюсь учитывать интересы пешеходов в первую очередь.
|
13.04.2010 16:23:09 Анонимно
|
>> Алена 13.04.2010 15:59:13
Цитата:... В Бурге мамочки лепят на такие машины наклейки "Я паркуюсь как лох". Предлагаю поддержать инициативу! А потом их в Венер Милосских превращают хозяева авто. Реально не вижу, чтоб прям так катастрофически мешали бы машины. Чтоб пройти нельзя было. Это злобная людская зависть "мамочек". Причем когда они сами за рулем так паркуются вообще посреди дороги (я ж с ребенком!).
|
13.04.2010 15:59:13 Алена
|
Такая фигня по всему городу. Привыкли зимой под снегом - типа не видно, где дорога заканчивается, но теперь то оттаило, так КАКОГО????? В Бурге мамочки лепят на такие машины наклейки "Я паркуюсь как лох". Предлагаю поддержать инициативу!
|
13.04.2010 14:51:07 Татья
|
как обычно? ну если у тебя уже есть фото, твори шедевр!
|