22.10.2010 14:50:16 Lekseich
|
>> Анонимно 22.10.2010 13:51:36
Цитата:Если такой умный - найди толкового иммунолога и приведи его в отдел кадров ОКБ. Только я почему-то подозреваю, что, услышав про условия работы и размер оплаты, твой иммунолог (если он действительно толковый) посмотрит на тебя с большим недоумением. А я ещё больше скажу, иммунолог нашей ОКБ сильно противопоказан, потому как этот изверг готов половину персонала оставить без работы... Народ ещё болеть раздумает, а это же сокращение штатов и уменьшение бюджетов... Нет, он нафиг не нужен нашему городу, да и ФОТ на него как раз не хватило, ну какой дибил пойдет на ЗП в 8 тыс. К тому же иммунолог говорит гадости про всеми любимые лекарства арбидол и анаферон, дескать они ещё больше убивают иммунную систему... Ведь продажи в аптеке упадут... в общем верным путем идем...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
22.10.2010 13:51:36 Анонимно
|
Цитата:Да, детского иммунолога кстати в ОКБ с некоторых пор нет. Говорят идите в спид центр на платный приём, прием 600, анализ крови 1100 повторный прием, по результатам анализа ещё 600... Только при мне кровь сдавали 4 детей... В общем на кой бесплатный иммунолог, если народ идет на платный прием... Если такой умный - найди толкового иммунолога и приведи его в отдел кадров ОКБ. Только я почему-то подозреваю, что, услышав про условия работы и размер оплаты, твой иммунолог (если он действительно толковый) посмотрит на тебя с большим недоумением.
|
22.10.2010 13:33:29 Lekseich
|
Да, детского иммунолога кстати в ОКБ с некоторых пор нет. Говорят идите в спид центр на платный приём, прием 600, анализ крови 1100 повторный прием, по результатам анализа ещё 600... Только при мне кровь сдавали 4 детей... В общем на кой бесплатный иммунолог, если народ идет на платный прием...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
22.10.2010 13:20:53 adira
|
Цитата: И хрен ты из подтянешь за бездействие. Ха, поверьте, легко, если знать законодательство!!!!!!!!!!
"Боже,помоги мне быть таким,каким считает меня моя собака."(Януш Леон Вишневский)
|
22.10.2010 12:46:22 Igor_L
|
Цитата:Страхуйтесь от врачебной ошибки - эту статью, кстати, снова вводят в УК РФ, и пишите заявление в контралирующие органы (Прокуратура, Следственный комитет, Здравнадзор Югры или Росздравнадзор по ХМАО-Югре) - если больница хоть один раз выплатить положенный по статьям штраф, ответсвенность быстро появится!!!!! PS: отток нормальных врачей из ОКБ еще в 2008 году начался и все закончится не может... Вот и принимают на работу кого придется - работать то некому... Как там застрахуешься? Они не ошибаются, потому что ничего не делают. По результатам обследования в другой клинике показано совсем другое лечение, но они "не верят" тем результатам. Ставят тупо антибиотики и все. Не нравится - пиши отказную, не будут ставить. А то, что "лечение" это не помогает... дык не вредит же. И хрен ты из подтянешь за бездействие.
|
22.10.2010 12:39:25 adira
|
Цитата:ОКБ это сборище напыщенных индюков. Будут пинать между собой пока больной не сдохнет или не выздоровеет. Все то они знают, и никаких результатов, полученных на как минимум не худшем оборудовании в ведущей клинике страны не приемлют. "Мы доверяем только своим". И понеслась покругу все тоже самое. Ладно бы взрослому, а то ребенку, кровь эту четвертый раз брать. Полная боязнь любой отвественности и раскрутка больных (или страховых компаний) на оплату собственной перестраховки. Страхуйтесь от врачебной ошибки - эту статью, кстати, снова вводят в УК РФ, и пишите заявление в контролирующие органы (Прокуратура, Следственный комитет, Здравнадзор Югры или Росздравнадзор по ХМАО-Югре) - если больница хоть один раз выплатить положенный по статьям штраф, ответсвенность быстро появится!!!!! В Депздрав писать бесполезно - это их детище и кормушка - сразу закроют тему!!! PS: отток нормальных врачей из ОКБ еще в 2008 году начался и все закончится не может... Вот и принимают на работу кого придется - работать то некому...
"Боже,помоги мне быть таким,каким считает меня моя собака."(Януш Леон Вишневский)
|
22.10.2010 11:28:54 Igor_L
|
ОКБ это сборище напыщенных индюков. Будут пинать между собой пока больной не сдохнет или не выздоровеет. Все то они знают, и никаких результатов, полученных на как минимум не худшем оборудовании в ведущей клинике страны не приемлют. "Мы доверяем только своим". И понеслась покругу все тоже самое. Ладно бы взрослому, а то ребенку, кровь эту четвертый раз брать. Полная боязнь любой отвественности и раскрутка больных (или страховых компаний) на оплату собственной перестраховки.
|
11.10.2010 08:33:10 Лариса
|
ответ
Полностью согласна с автором письма. Только вчера об этом же рассуждала. Если по полису мне даже элементарные анализы не могут нормально сделать, а то что диагностику конкретнее надо пройти - так это, пардон, не к нам. Идите-ка вы лучше в платную диагностическую клинику. Вот именно сегодня еду на платной основе добиваться диагноза. Вот и задалась вопросом - зачем тогда мне мед. полис?
|
19.09.2010 20:40:09 xant
|
Цитата:с сайта ДЕПЗДРы «Югра является регионом, где качественно оказывают услуги в государственных медицинских учреждениях и системно контролируют весь процесс предоставления платных услуг. Тем не менее, власти округа озадачены развитием частной медицинской практики на своей территории, что позволит в условиях здоровой конкуренции повысить качество оказываемых услуг в государственных учреждениях здравоохранения».
Бред робота БЕНДЕРА.... Да, озадаченны т.к. в интересах ДЕПЗДРАВА развивать частную медицину - у людей появится выбор, плюс какая то подстраховка на времена, когда и наше здравоохранение посадят на "паек". Но пока для большинства - к счастью, для частников - к сожалению существует богатая программа ОМС и особой прибыли с частной медицины там где ее перекрывает государственная - не получишь.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
19.09.2010 14:15:40 Анонимно
|
Год назад пожаловалась на дискомфорт в боку, это было перед новым годом, так терапевт на участке сказала, чтоб приходила сразу после праздников, направление на узи будет. Перестала есть всякую чушь и бок прошел, повторно не обращалась, но поняла, что узи можно получить влегкую). Может это еще от терапевта зависит? у нас молодая женщина приятая, фамилию не помню, кажется Егорова.
|
19.09.2010 13:26:33 Добрыня
|
>> Kotya 18.09.2010 22:02:11
Алчность и скотство врача требуют его ликвидации с рабочего места, полностью с Вами согласен. Слава богу много мест, где имея диплом врача можно бумаги (извините, документы) с места на место перекладывать и пересылать, не общаясь с пациентами. А по поводу попал на УЗИ или не попал: над врачом есть его заведующий и т.д. Не находите взаимопонимания с врачом - пообщайтесь в спокойном тоне с его руководтелем(заведующим), как правило, проблема выеденного яйца не стоит. Это правило почти везде работает. Только суть разговора верной быть должна: не он козел,дурак скотина, а у меня проблема(со здоровьем, общением с врачом ит.д.) , помогите, пожалуйста, решить. Только редкостный ...... помочь откажется. И еще, есть т.н. специалисты, которые за посылкой пациентов на ненужные исследования (или на те, куда не сразу попадешь) свое нежелание лечить, вникать в суть проблемы прячут. Будьте здоровы!
|
19.09.2010 11:34:44 Владимир
|
Цитата:Знаете, если с начала мая - это уже издёвка какая-то над вами идёт, врачи со своеобразным чувством юмора попались. Сходите за денежку сделайте, рядом с Назымской. Ценник там правда конский, но нервы дороже. Да Вы правы оно мне не надо...но принципиально не хочу делать за деньги...у меня же есть полис а с моей страховой компанией есть договор с организацией на предоставление бесплатных услуг...а узи стоит 1000 рублей..так что я жмот
|
18.09.2010 22:02:11 Kotya
|
>> Добрыня 18.09.2010 12:34:26
Уважаемый, в жизни бывают разные ситуации. И когда встает выбор "ты (твое здоровье/здоровье твоих детей/etc.) или прихоть (алчность/скотство/etc.) врача", я выберу "ор на всю ивановскую". Вы, видимо, не были еще в таких ситуациях. И слава &огу.
|
18.09.2010 13:00:59 Удача
|
>> Владимир 18.09.2010 01:38:53
Цитата:Народ...с 4 мая до сих пор не могу пройти узи-обследование...это ппц какой-то....просто беспредел....как к врачу не приду на приём дак говорит что позвонит...и так месяц как олень сидишь ждёшь....может кто-нить накаляет тут как жалобу писать или т.п. Я так поняла. что проблема не в очереди на УЗИ, и вообще не в УЗИ, а в том что Владимир надеется получить заветный талон именно из рук своего лечащего врача. Тут уже возможны варианты: сначала врач в отпуске, потом Владимир в отпуске, потом врач на больничном, потом Владимир в командировке и т. д. И почему именно надо ждать когда врач вам позвонит, что-то про такую услугу я не слышала. А если у вас отношения с врачом такие , что вы вправе ждать от него звонка, тогда по-дружески с ним и разбирайтесь, почему он вас кидает постояннно. А в отделении УЗИ есть регистратура, и если у вас есть направление можно пойти и самому записаться. Да в очередь, но не на пол года. И еще, видимо не так оно и нужно это УЗИ если ни вас самого, ни врача это не волнует.
Россия - удивительная страна: в ней всё может измениться за год, но ничего не меняется за столетия...
|
18.09.2010 12:34:26 Добрыня
|
Вот из-за таких орущих на всю Ивановскую город становится похож на колхозное собрание... Редкостное безрассудство подступать с ножом к горлу хирурга требуя чтобы именно он именно завтра именно Вас быстренько прооперировал. (УЗИ также касается).
|
18.09.2010 08:50:55 Kotya
|
Вы с МАЯ ждете, значит Вам не так уж и надо это УЗИ? Я бы на Вашем месте уже в июне начала орать на всю ивановскую об этом беспределе, и добилась бы в любом случае, чтобы меня обследовали. Поражаюсь Вашей выдержке.
|
18.09.2010 03:37:30 Григорий_Явлинский
|
Знаете, если с начала мая - это уже издёвка какая-то над вами идёт, врачи со своеобразным чувством юмора попались. Сходите за денежку сделайте, рядом с Назымской. Ценник там правда конский, но нервы дороже.
|
18.09.2010 01:38:53 Владимир
|
Народ...с 4 мая до сих пор не могу пройти узи-обследование...это ппц какой-то....просто беспредел....как к врачу не приду на приём дак говорит что позвонит...и так месяц как олень сидишь ждёшь....может кто-нить накаляет тут как жалобу писать или т.п.
|
17.09.2010 23:19:30 Анонимно
|
>> ЩаСпою 16.09.2010 23:03:59
Цитата:с сайта ДЕПЗДРы Тем не менее, власти округа ОЗАДАЧЕНЫ развитием частной медицинской практики на своей территории Может, таки "озабочены"?
|
17.09.2010 20:43:36 Добрыня
|
Что-то часто темы про медицину в сплошное хамство скатываются, разговор на уровень "Сам дурак" переместился. Нахамили, в самом деле нахамили - выгнать из врачей(месестер, фельдшеров). Разговор должен быть коротким. Сострадать - да, врача без этого не бывает, но в повелительном тоне требовать от доктора решения своих немедицинских проблем, извините, дудки. А объем медпомощи в программе госгарантий перечислен, и ХМАО - один из немногих регионов, где по этой программе живут.
|