Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / Не возможно гулять с детьми (Гидронамыв)

Cуть темы

У нас гулять не возможно...вышла я как то с дочай, она у меня в коляске лежит и еду себе по дороге, так как почему то тратуары стали не для пешеходов и передвигающихся, а для стоянки машин...иду гуляю, а мимо меня туда сюда машины, за машиной, ребенак дышит всякай этой отравай, ужас просто. а возле последнего дома, который возле ледового, вобще маршрутки стоят толпой, и на тротуарах, и разворачиваются, проехать с коляской не возможно. Нас мамочак куча сдесь и вот все подороге гуляю с детками, а если что случись...Примите меры в конце концов. Открыли магазин "Звездный" дак в час пик (а это после рабочее время с6 до 8) вобще не погулять, так как машин ездит как в центре...В следующий раз пойду гулять и буду номера машин записывать которые стоят на тротуаре, совсем обнаглели...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
14.04.2010 12:13:19 aндрей
Активность:
0%
Цитата:и газоны для машин http://saveimg.ru/show-image.php?id=60a1acaf367931236929219f1d0a6356
номер авто не видно. почётче бы снимочек и адрес газона.
14.04.2010 12:09:07 Алеся
>> Анонимно 14.04.2010 09:26:00
Один придурок в соседнем подьезде часто раньше так делала (ставил машину прямо перед подъездом). Открываешь дверь, а вместо дорожки к тротуару, там машина перед тобой и протискивайся как хочешь между ним и оградкой с двух сторон. Пару раз ему культурно соседи объясняли - а живут там прктически одни пенсионеры. Потом мы жильцы из соседних подъездов стали уже чуть менеее культурно заступаться за наших бабуле и дедулек. А через неделю к одной из бабушек приехал внук жить. Вечером этот урод ставит машину, жену высаживает, пакетиик ей видетели далеко нести тяжелые со стоянки. Сосед дверь открывает и....по прям по капоту, по крыше тихонько так начинает лезть-идти... Там конечно ор, крик, ругань...Но через два дня этот урод машину толтко на стоянку.
14.04.2010 11:41:58 Анонимно
и газоны для машин http://saveimg.ru/show-image.php?id=60a1acaf367931236929219f1d0a6356
14.04.2010 09:26:00 Анонимно
Вот яркий пример

заблокировал вход в подъезд http://saveimg.ru/show-image.php?id=98a313b93c0966a6bf36366e212ee289

а на тротуаре лучше http://saveimg.ru/show-image.php?id=50959a0f55c9c08b7d3c0ea10312fae3
14.04.2010 09:24:49 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Можно просто воздух из колёс выпустить, выкрутив ниппели. Деяние социально не опасное, к отвественности не привлекут. А желающих дать по рогам, оторвать руки и прочее, прочее, как раз возможно будет привлечь за угрозу жизни и здоровью.
В каждом дворе такие люди бывают, так объединяйтесь. Всё можно силами таких же колясочников решить.
тоже вариант. слава премудрым пингвинам!
14.04.2010 08:44:20 zeaxm
Активность:
11.46%
Цитата:а никто не в курсе, вот возле дома пять элементов, со стороны ЗВЕЗДНОГО какие то катакомбы кирпичные стоят.......это что строят?.тоже жил дом? или может стояночку многоуровневую?...и было бы нам счастье)))

ага стояночка, 400 тыс. место внутри и 60 тыс. место сверху
самарово.рф
14.04.2010 08:42:00 Skipper
Активность:
82.51%
Можно просто воздух из колёс выпустить, выкрутив ниппели. Деяние социально не опасное, к отвественности не привлекут. А желающих дать по рогам, оторвать руки и прочее, прочее, как раз возможно будет привлечь за угрозу жизни и здоровью.
В каждом дворе такие люди бывают, так объединяйтесь. Всё можно силами таких же колясочников решить.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
14.04.2010 05:43:37 Житель
>> Анонимно 14.04.2010 00:30:53
21 век на дворе. Видерегистратор в наш век трусливых подонков стал необходимостью. Машину поцарапает твой же сосед, перегонит рядышком и пойдет довольный, что его не заметили. А тут ты его и зачикал. Или какая обозлившаяся решила вдруг, что твоя машина ей белый свет отравила. И около колеса присела. Тоже туда же. Доказать может и не докажешь для суда, но неприятностей в ответ сделаешь. Поэтому желательно ставить под фонарик. Конечно перегораживать тротуары, не оставляя достаточной ширины для коляски нельзя.
14.04.2010 05:42:38 Абориген
Активность:
14.34%
Вы чего, люди, офонарели? Один предлагает мамашам "по рогам стучать", другой - колеса протыкать... Ругаетесь, хамите друг другу... Весеннее обострение?
Да, очень тяжело с колясками обходить десятки авто, стоящих на тротуаре. Неправильно это.
Но автовладельцам реально некуда их поставить! Тут предлагали воспользоваться стоянками у Ледового. Но попробуйте дойти до туда, например, с ул. Зеленодольской - это минут 15 быстрым шагом. Да с сумками, да с малыми детьми...
А почему вы не спросите у отцов города, утверждавших генпроект застройки микрорайона - где, блин, парковки? И не дадите им по рогам, и не проткнете колеса у них? Они ведь ОБЯЗАНЫ это делать?
Лет десять назад напротив Южного, на берегу, людям отвели место под гаражи. Люди начали строиться. А потом власти место забрали и отдали БСК под "Иртыш". БСК сдохла, гаражи посносили, люди громоздят машины на тротуарах и собираются протыкать колеса и бить морды... А власти вроде бы не при чем...
14.04.2010 01:27:45 sovsemnegovno
всё, пошёл колёса протыкать. андрей убедил меня. все спокойной ночи!
14.04.2010 00:59:17 Катенька
Активность:
5.72%
КАтенька начнет с чего подешевле))и в чужом дворе, ахахаха
14.04.2010 00:53:04 Анонимно
>> Анонимно 14.04.2010 00:08:56
ага, по головке погладят и приз зрительских симпатий вручат када например катенька по совету доброго дяди андрея проткнет или поцарапает авто ляма так за 2, а то и за 3 :), например ваше.
14.04.2010 00:49:14 Анонимно
>> aндрей 14.04.2010 00:33:58
а это не тест на детекторе типа верю не верю, никто ниче никому доказывать не собирается, а по поводу шила, ума то нету, нашли че девушке предложить, по людски нельзя че ли? мало того еще всех и свиньями обозвали, он дело такое, как аукнеться так и откликнеться, подстрекательстом занимаетесь милейший? ну ну давайте, можете еще и помочь в таком благородном деле, или слабо? самому то поди несподручно? думаю владельцы машин это дело то взяли на заметочку.
14.04.2010 00:33:58 aндрей
Активность:
0%
Цитата:одному уже проткнули, одно колесо 5 штук, того кто проткнул нашли, очень неприятный был разговор и очень неккоректный, каждый в любом случае будет отстаивать свое мнение, если все такие богатые и состоятельные тада надо собственные дома строить и мамочкам с колясками и людям с машинами и будет усем щастье! на гидронамыве скоро машин будет больше чем людей, када там дома то сдаются? так что щаз еще цветики, ягодки будут попозжа.
совесть нужно иметь и не ставить на тротуарах, газонах и у подъездов. тогда и протыкать не будут. а на счет нашли это вы бабушкам на скамейках рассказывайте может они поверят.
14.04.2010 00:33:51 Катенька
Активность:
5.72%
а никто не в курсе, вот возле дома пять элементов, со стороны ЗВЕЗДНОГО какие то катакомбы кирпичные стоят.......это что строят?.тоже жил дом? или может стояночку многоуровневую?...и было бы нам счастье)))
14.04.2010 00:31:35 Катенька
Активность:
5.72%
>> aндрей 14.04.2010 00:24:26
знаете, я уже и шило неделю назад положила в сумку))) а всё как то злости не хватает)) рука не подниматься, но если еще раз придется переться с коляской по газону думаю рука все таки дрогнет)) эх, была не была)))
14.04.2010 00:30:53 Анонимно
>> aндрей 14.04.2010 00:24:26
одному уже проткнули, одно колесо 5 штук, того кто проткнул нашли, очень неприятный был разговор и очень неккоректный, каждый в любом случае будет отстаивать свое мнение, если все такие богатые и состоятельные тада надо собственные дома строить и мамочкам с колясками и людям с машинами и будет усем щастье! на гидронамыве скоро машин будет больше чем людей, када там дома то сдаются? так что щаз еще цветики, ягодки будут попозжа.
14.04.2010 00:24:26 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Житель, мне всегда были противны люди которые сидя за своими тусклыми мониторами сидят и ставят диагноз, всем-всем-всем тем у кого другой взгляд,если вы такой обеспеченный купите се домик и гараж, и не заглядывайте тут в мой кошелек своим длинным носом. я тоже плачу за квартиру, и за коридор и двор, у меня вот старый диван есть, надо выкинуть а жалко, может я его в корридор выставлю? я же за него плачу?!
вы платите и платят молодые мамочки, так почему вы ставите машины в своё удовольствие а остальные тоже плятящие должны круги описывать что бы машины обойти?
раз вы не боитесь за свою машину ,вы просто из принципа не хотите освободить место, видетели я плачу, а если я куплю машину ( слава богу денег хватит на приличную, а так надобноссти нет. приезжает служебная) и мне не в лом будет ставить ее возле ледового тем более если я как и вы не буду бояться что ее угонят, слишком много что то развелось людей Я ИМЕЮ ПРАВО.........обязанностей то ни у кого нет, одни права,
Извините, но доходило до смешного просто вечером часов в 8 с коляской большой, такой широкой, новомодную млин купили. этой зимой выйдя из подъезда просто не смогла куда либо дальше двинуться....машины стояли на тротуаре, на газоне сугробы, между машинами не протиснуться.вощем пришлось подниматься, стучать по квартирам , дитё орало........ттт такое было один раз, но ...думаю повторилось бы, если бы не сменили коляску на более мобильную......
не стоит метать бисер перед свиньями, найдите шило и незаметно проткните колеса стоящим на тротуаре машинам. вас все равно никто не заподозрит и ущерб будет копеечным, но трудотерапия в виде замены спустившего колеса превзойдёт все ваши ожидания..
14.04.2010 00:20:24 Катенька
Активность:
5.72%
>> Анонимно 14.04.2010 00:07:08
туда еще дойти надо....
и ваще я всяко понимаю что и вам свои машины ставить не куда, но не надо тут устраивать истерики типа я плачу за двор и ставлю там машину, мы тоже платим за двор, и хотим ходить по тротуарам а не по дороге, а вы еще раздражаетесь когда по дороге ходят.........ппц
14.04.2010 00:16:31 Катенька
Активность:
5.72%
Житель, мне всегда были противны люди которые сидя за своими тусклыми мониторами сидят и ставят диагноз, всем-всем-всем тем у кого другой взгляд,если вы такой обеспеченный купите се домик и гараж, и не заглядывайте тут в мой кошелек своим длинным носом. я тоже плачу за квартиру, и за коридор и двор, у меня вот старый диван есть, надо выкинуть а жалко, может я его в корридор выставлю? я же за него плачу?!
вы платите и платят молодые мамочки, так почему вы ставите машины в своё удовольствие а остальные тоже плятящие должны круги описывать что бы машины обойти?
раз вы не боитесь за свою машину ,вы просто из принципа не хотите освободить место, видетели я плачу, а если я куплю машину ( слава богу денег хватит на приличную, а так надобноссти нет. приезжает служебная) и мне не в лом будет ставить ее возле ледового тем более если я как и вы не буду бояться что ее угонят, слишком много что то развелось людей Я ИМЕЮ ПРАВО.........обязанностей то ни у кого нет, одни права,
Извините, но доходило до смешного просто вечером часов в 8 с коляской большой, такой широкой, новомодную млин купили. этой зимой выйдя из подъезда просто не смогла куда либо дальше двинуться....машины стояли на тротуаре, на газоне сугробы, между машинами не протиснуться.вощем пришлось подниматься, стучать по квартирам , дитё орало........ттт такое было один раз, но ...думаю повторилось бы, если бы не сменили коляску на более мобильную......
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9