Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Татьина дорога почищена на 100%!!! но ей бы хотелось на 150%!

Cуть темы

Организация снимает офисы в здании технопарка. Проблема в следующем: месиво снега, который никто не хочет вывозить. Дорога правда ужасная. Мне на моей машине она дается с трудом - скребу низ, буксую в каше. Много раз чудо спасало меня и встречный транспорт от того, чтобы не затянуться друг на друга. Обзвонила следующие инстанции: ДЭП, центральную диспетчерскую службу города, ВНСС, Северавтодор, приемную главы города и заместителю начальника управления транспорта, связи и дорог города, в студ.городок, написала письмо Букаринову... Дорогу отказываются чистить, мотивируя тем, что она ничейная. Внимание, вопрос: к кому обращаться еще???

А вывод один: Дорогу не кто не почистит!
Выход: 1)Сам почисти или найди того кто почистит(за бутылку или что то другое)
2)езди не жалея машину или найди кто бы к работе подвозил
3) Ходи пешком!

Кстати в тему к пункту 3, когда строились первые общаги игроки КВН которые первые их опробовали ходили в мусорных мешках на ногах по мяше глубиной 20-30см, приспособились ведь;)

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
18.03.2010 12:15:20 Skipper
Активность:
82.51%
>> Luna 18.03.2010 12:12:34
Скажите, когда вы что-то переезжаете, подъезжаете к чему-то, вы тоже наклоняетесь к лобовому стеклу и вытягиваете шею?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
18.03.2010 12:14:07 Алеся
А еще там в общагах живут дети из Школы олимпийского резерва. Сегодня видела как их автобус в колее застрял и пробку образовал... Жаль их родители не знают, какой опасности подвергаются их дети, проезжая на аварийно-опасном участке. (Автобус еще и накренился вбок).
18.03.2010 12:13:24 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:to sNeG: а у кого ммашины нет, не подскажешь где запасные ноги продают

я знаю где лыжи на прокат дают....
ну вот и всё
18.03.2010 12:13:02 Skipper
Активность:
82.51%
>> Антон 18.03.2010 12:10:50
Когда у вас не будет ног, попросите в службе соцзащиты коляску с мотором и газель будет за вами специальная приезжать.
18.03.2010 12:12:59 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Андрей, ни коем образом я не хотела, чтобы меня жалели. Напротив, мне жалко ВАС. Дело даже не в дороге. Помните, в первом "Человеке-пауке" был такой момент, когда у главного героя была возможность задержать грабителя, а он из вредности этого не сделал. Через некоторое время грабитель убил дядю героя.
Так вот... такое пренебрежение нашими запросами в различные службы может стоить кому-то машины, а кому-то и жизни, не дай бог... мало ли кто сядет брюхом на том месте и не даст проехать спец.службам на вызов...
проблема не уборки дороги не дискутируется. да её должны убирать, НО пока не убрали жизнь не останавливается. человеков-пауков оставьте для просмотра детям. цитирование этого мультфильма вас дискредитирует, но вы этого не понимаете.
18.03.2010 12:12:34 Luna
Активность:
1.86%
тут многие умники считают, что дело не в дороге, а в том, что девушка за рулем.
18.03.2010 12:11:47 Жыпер
>> Skipper 18.03.2010 11:59:12
Читал я этот боян. В жизни бывает и смешнее.
2Татья: То, что машины садятся, так там на кольце, летом туча машин села. Едут прямиком, а там опана, поребрик и газон. Не показатель. А что с поллитрой то грейдеристу? Денег жалко? На общее дело могу дать часть. :)
18.03.2010 12:10:50 Антон
to sNeG: а у кого ммашины нет, не подскажешь где запасные ноги продают
18.03.2010 12:08:55 Алеся
жЫПЕР, а чего вы, кстати, вообще сюда начали писать, если ничего путевого предложить не можете, а кроме того, просто поливаете грязью других людей, у которых беда. Ехайте дальше....
18.03.2010 12:07:31 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:Андрей, ни коем образом я не хотела, чтобы меня жалели. Напротив, мне жалко ВАС. Дело даже не в дороге. Помните, в первом "Человеке-пауке" был такой момент, когда у главного героя была возможность задержать грабителя, а он из вредности этого не сделал. Через некоторое время грабитель убил дядю героя.
Так вот... такое пренебрежение нашими запросами в различные службы может стоить кому-то машины, а кому-то и жизни, не дай бог... мало ли кто сядет брюхом на том месте и не даст проехать спец.службам на вызов...

Я думаю что многие прекрасно вас понимают, но увы от этого чище на дороге не будет. И ваши запросы в службы врядли принесут какой либо эффект.
Намного реальнее поменять авто по тому как: читайте подпись ниже.
ну вот и всё
18.03.2010 12:05:07 Татья
Активность:
9.09%
Антон, спасибо за поддержку. Именно об этом я и говорю. Ладно я тут работаю, кто-то же живет.
18.03.2010 12:03:53 Татья
Активность:
9.09%
Андрей, ни коем образом я не хотела, чтобы меня жалели. Напротив, мне жалко ВАС. Дело даже не в дороге. Помните, в первом "Человеке-пауке" был такой момент, когда у главного героя была возможность задержать грабителя, а он из вредности этого не сделал. Через некоторое время грабитель убил дядю героя.
18.03.2010 12:03:29 Антон
Напали на бедную девчонку, крутые пацаны на джипах.
Я там живу в общаге, хожу пешком. Пока до остановки дойду - по колено ноги в снегу. Заметье, не имею возможности таскать за плечами лопату.
Вчера еле однй мамашу с коляской вытащил оттуда. То что на фотках - это только из далека хорошо. Надо было прям у забра фоткать.
А тем, кто сидит и кудахчет "Как у вас тут хорошо. Сидите и не вякайте" - ЧТОБ ВАШ ОФИС СЮДА ПЕРЕНЕСЛИ
18.03.2010 12:00:05 ewgen
Активность:
46.69%
Вот такую машину надо покупать http://www.youtube.com/watch?v=ZEuJa27DxaA Прикрепленные файлы:
niva4x4.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 361)
18.03.2010 11:59:12 Skipper
Активность:
82.51%
>> Жыпер 18.03.2010 11:55:46
Вам на авто.ру, там была волшебная история про папу с сыном, жып, реку и несколько тракторов...
18.03.2010 11:57:37 Татья
Активность:
9.09%
Жыпер, ну вы видили своими глазами, что машины там встают.
18.03.2010 11:56:49 Skipper
Активность:
82.51%
>> Luna 18.03.2010 11:53:17
Да конечно, только вот получил возмещение от РГС, думаю стоит моё время и нервы 10000 р. Или забить и сделать на свои. А поменять какой-нить пыльничек среди всего этого чугуна... Колёса по 20 кило каждое, да на 6 болтах...
18.03.2010 11:56:43 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Вы вообще читаете что люди пишут? Андрей, я написала, что не хочу приходить на работу по колено мокрая от снега. Ясно? Я работаю в офисе, где есть определенные требования к тому, как человек выглядит. И если у меня есть машина, то я ей пользуюсь. И права я не купила, как вы думали, а училась. И сдала с первого раза, без единого штрафного балла.
вы перечисляете не взаимосвязанные вещи (видимо это и есть женская логика). вы на форуме вопрос подняли чтобы вас пожалели или подсказали что делать? похоже первое так вот вы ошиблись адресом и упорствуете в этом. а если за подсказкой так её уже сделали - перед заснеженным участком разгоняйтесь чтобы использовать инерцию машины.
18.03.2010 11:55:46 Жыпер
Цитата:.... но когда об днище "шкрябнет" что-нибудь, сердце кровью обливается :)) мечтаю о паркетнике.
Музыку погромче или шапку на уши. :)
Когда скребет, не страшно. Вот когда "БУМ!!!" это уже может означать проблему. :)
Паркетник это вообще недоразумение. Проходимость пузтера, цена и аппетит начального внедорожника. Понты голимые. По теме, кстати, вчера объезжал там Кашака, о чего то вообразил, что он на проходимце и сунулся в мою колею. Где успешно и встал.
Не забывайте поговорку про джип и трактор. ;)
18.03.2010 11:54:34 Татья
Активность:
9.09%
Да, Снег, а если крыша в доме прохудилась, то лучше ходить по квартире с зонтиком....
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9