Форум города Ханты-Мансийска
27 ноября, среда

Книга жалоб и предложений / Интернет -очередь в детские сады!!!!!

Cуть темы

Дорогие мамочки и папочки! Предлагаю в нашем городе сделать всем видную, и понятную Интернет-очередь в дошкольные учреждения. Сайт Комитета образования Х-М есть. но на нём почему-то нет ни слова о детских садах. Во многих городах такой опыт практикуется, и даже на территори ХМАО есть. Что мешает окружной столице показать "очередь" на всеобщее обозрение. Высказывайте свои мнения, пожалуйста.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
20.04.2013 09:50:53 Анонимно
>> Тапка 19.04.2013 19:54:49
Данке шон!Работает.Прошу прощение за ложный "кипеж". Просто ссылку с .php здесь же взял.
20.04.2013 09:18:45 Анонимно
>> Анонимно 19.04.2013 21:11:01
да, зимние дети-льготники 2010 г. получили путевки в том году. Сейчас весенние пойдут
19.04.2013 21:11:01 Анонимно
Цитата:Бред. Стоим в льготной очереди почти три года.

правильно БРЕД! дети 2010 года рождения уже в сад как год ходят по льготной очереди т.е путевки в 2,4 уже получили!!!!
19.04.2013 21:08:13 Юлия
не вижу смысла в этой очереди с момента её появления мы все скачем то на 5 человек вперед то на 3-4 назад. а говорят что места никому не дают!!!!!!!. спрашиваю в комитете по какой причине "Скачем?", они в ответ что вроде это электронная услуга и любой может поставит ребенка в очередь не обращаясь в комитете. на мой вопрос: ну если встают на очередь сейчас то эти детки должны оказаться позади нас ну не как не впереди? -молодой человек сидящий в 100 каб ответ дать не может и говорит идите к начальнику она может и объяснит.
был бы полный список с ФИО детей и датой постановки на очередь вот тогда бы можно было чтото поиметь от этой очереди а так... ерунда и отмывание денег на программу!
19.04.2013 21:01:21 Анонимно
Юлия
Цитата:
Цитата:1800, поэтому я уверенна что мы в сад уже в сентябре пойдем
Откуда такая уверенность? :) если в прошлом сентябре продвинулось на 600 человек?
странно мы вот в начале шестой сотни стоим и нам сказали не ждать путевки)))
19.04.2013 19:54:49 Тапка
Активность:
7.14%
>> Анонимно 19.04.2013 16:42:06
у вас ссылка кривая, уберите в конце .php и все заработает.
"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
19.04.2013 17:20:11 Анонимно
Подходит время раздачи мест в садиках и сейчас эл. очередь будет только мешать пропихнуть "своих", "блатных" и др. зачем лишний раз раздражать народ, тем более который в эл.оч. может хоть каждый день смотреть как она движется. Скорее всего очередь по "техническим причинам" месяца два работать не будет, ну а потом вновь все "отремонтируют".
19.04.2013 16:42:06 Анонимно
Куда подевалась "очередь" отсюда http://www.admhmansy.ru/detsad.php .Подскажите новую ссылку если есть,или сдулось все?
04.04.2013 15:16:53 александр
очередь в детский сад
как продвинулась очередь в детский сад
21.03.2013 12:33:51 Я
Как обычно через "Ж"
Цитата:Сегодня пишу письмо по поводу закономерности вторичного предоставления свидетельства о рождении (по закону вторично требовать не имеют права). Будем ждать ответа
правильно говорите, и я о том же!
21.03.2013 12:31:22 Я
Как обычно через "Ж"
ИРИНА!!!! Зачем мне тогда вообще эта очередь если мне все равно надо пойти......???? Еще раз говорю если мне надо пойти, значит там внесут только моего ребенка, значит цели и задачи этой очереди не решены...писаться там все будет от "балды". Интересно сколько на это денег ушло?! И потом Вы видимо плохо знаете законы. Если в СМИ прошло что есть электронная услуга, значит она должна оказываться электронно, все данные на моего ребенка там есть, поэтому пусть оказывают.... а то у нас все так в образовании, только на словах работает. Вот еще примеры: 1. Если вспомните в 8 шк. были отравлены ученики, администрацией были приняты меры по устранению поставщика с рынка, так вот этот поставщик не попал в реестр не надежных и дальше участвует в торгах по поставке питания в образование; 2. В СМИ прошла информация по едином образовательном пространстве на базе 5 шк и внедрении электронного журнала, тоже туфта - ничего нет; 3 Отрапортовали, что сдан новый сад, а ничего , что сад газпрома , и дети туда пойдут сотрудников газпрома, почему администрация записало это учреждение себе в заслуги??? И так могу продолжать бесконечно....На самом деле все что может администрация - это пилить финансирование...
21.03.2013 12:21:53 gooold
Активность:
28.41%
Сегодня пишу письмо по поводу закономерности вторичного предоставления свидетельства о рождении (по закону вторично требовать не имеют права). Будем ждать ответа
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
21.03.2013 12:15:44 ИРИНА!!!!
>> Я 21.03.2013 11:55:04
Чтобы ваш ребенок появился в электронной очереди вам надо сходить на Чехова и вновь показать св-во о рождении! Здесь об этом говорили уже не раз!!!! Меня лично все устраивает- я теперь могу не дозваниваться часами чтоб очередь узнать, а спокойно в любой момент отслеживаю ее дома.
21.03.2013 11:55:04 Я
Как обычно через "Ж"
Как обычно администрация внедрила услугу которая не работает! Интересно зачем система которая должна решить вопросы автоматизации очереди, а так же лишить возможности "коррупционного" влияния на нее, сделав ее (очередь) прозрачной и доступной для граждан будет работать??? Как же наши "бедные" чиновники будут проталкивать своих деток??? Все это очередная "Ж". А очередь так и не автоматизирована, скажем моего ребенка который в очереди с 2010 г. в системе нет, они даже не удосужились внести данные по детям... А я принципиально не пойду к ним разбираться, сразу письмо в прокуратуру, пусть заставят администрацию и подведомственный департамент образование РАБОТАТЬ а не болтать попусту....
20.03.2013 19:15:40 Александр
Детский сад очередь
Как в интернете, и на каком сайте можно посмотреть и дальше контролировать движение очереди в детский сад
10.03.2013 11:11:14 Инга
давно пора
Давно пора было сделать такую очередь, а то что попало, ходить в это непонятное маленькое деревянное убогое здание с маленькими детьми на руках и стоять в очередь. Допотопщина, деревенщина, а еще столица округа называется! Если вдруг тебя еще не отфутболят когда ты уже войдешь в кабинет и не скажут тебе: "Пока рано,... еще ничего не понятно, неизвестно..., приходите через пару месяцев! Тайна! покрытая мраком! Недовольные взгляды, типа как вы нас достали "мамаши"!!! Вот и ходишь как будто милостыню просишь! А еще говорят, что если не ходить и не надоедать, можно ненороком оказаться в другом месте очереди, естественно, имеется ввиду отсчет в конец очереди. Ну наверное, имеется ввиду, если ты не ходишь и не интересуешься, значит для тебя это не так уж и важно! поэтому можно тебя отодвинуть чуть чуть не вперед, а назад и вставить какое-нибудь приезжее "авторитетное" лицо! Смотришь, люди не успели приехать, они не "милиция"... и вообще не имеют отношения к льготной очереди в детский сад! А ребеночек, смотришь уже определен и "все" улыбаются. А ты блин! здесь родился, родители (мама и бабушка!!!) здесь всю жизнь оттрубили, причем воспитателям в детских садах!!!!! Но возможности устроиться в детский сад мы не имеем! Все меняется не в лучшую сторону. Раньше ведь льготная очередь была иной и это хоть как-то учитывалось, были какие-то служебные места и.т.д. Ну работники комитета образования понимают о чем идет речь))))))))))))))))))) Когда уже будет эта ваша электронная очередь, давайте уже быстрее!
01.03.2013 07:51:15 Тапка
Активность:
7.14%
>> ШЕВ 28.02.2013 22:28:18
Цитата:1800, поэтому я уверенна что мы в сад уже в сентябре пойдем
Откуда такая уверенность? :) если в прошлом сентябре продвинулось на 600 человек?
28.02.2013 22:28:18 ШЕВ
Но я незнаю мы тоже стоим в очереди обычной, вставали были 4046 сейчас нам 2.5 и мы 1800, поэтому я уверенна что мы в сад уже в сентябре пойдем. Хотя я сама работаю в детсаду и могу вас заверить что и мы когда хотим выйти на работы пораньше или даже в 3 года нам места никто не дает просто так, ждите своей очереди, и если вы очень ценный сотрудник или идет нехватка кадров то тогда может и дадут так называемое "служебное место".
27.02.2013 09:50:30 аххаха
>> Анонимно 26.02.2013 19:24:28
Цитата:Бред. Стоим в льготной очереди почти три года.

Видимо вы льготник лох, которого обошли граждане кавказкой и азиаткой национальности со взятками в виде апельсинов и помидор)))))
26.02.2013 23:21:57 Тапка
Активность:
7.14%
>> Анонимно 26.02.2013 19:24:28
ну не знаю, на "мамочках", да и знакомые есть, которые получили сады из льготной до 3-х лет, 1,5-летние уже 700-800-е.
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9