17.10.2011 18:34:10 Анонимно
|
нахрена они в интернете? для пенсионеров, или матерей одиночек? Есть терминалы, очень удобно, но вот только не хотят сделать удобно, хотят чтобы мутить
|
17.10.2011 17:38:04 xant
|
Талоны пропорционально выкладываются для самозаписи через интернет, для записи черех терминалы и в регистратуру. Потому и кажется что мало выкладывают.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
17.10.2011 16:32:34 Анонимно
|
Цитата:, к обеду мне перезвонили и сказали подойти в 19:00 на прием (талончик будет в регистратуре)...... Талоны есть просто в Ханты-Мансийске у всех много родственников и знакомых, которым не по статусу стоять в очереди вот и всякими путями откладывают талоны к специалистам....
а тем у кого "родственников" нет в ОКБ, что делать? понятно, что этим валериям васильевичам эти терминалы не нужны они то за талоном в 5 утра не встают
|
17.10.2011 16:21:44 VoR
|
У меня был случай, нужно было к окулисту, сказали с утра за талоном, приехал был 6 в очереди, 2 из которых взяли к окулисту талоны, остальные к другим врачам, подхожу, говорят талонов к окулисту нет, я говорю как так выдали 2 и закончились, не ужели 2 талона на день выдают, пожимает плечами.......я сказал, ал би бек и ушел, уже после начала рабочего времени позвонил кое куда, к обеду мне перезвонили и сказали подойти в 19:00 на прием (талончик будет в регистратуре)...... Талоны есть просто в Ханты-Мансийске у всех много родственников и знакомых, которым не по статусу стоять в очереди вот и всякими путями откладывают талоны к специалистам....
|
17.10.2011 16:10:12 Анонимно
|
Желаю Вам Валерий Васильевич, воспользоваться администрируемым вами сервисом, а именно встать пораньше, бросить спящих детей и поехать в регистратуру за талончиком, авось повезет...
|
17.10.2011 16:06:06 Анонимно
|
Уважаемый Валерий Васильевич! Нахрена козе баян? А именно, неужели терминалы записи к узким специалистам нужны только чтобы водить высокое начальство хвастаясь об высоком качестве обслуживания и новаторстве? В будни в этом терминале НИКОГДА НЕТ талонов к врачам, кроме разве что терапевтов... Зачем тогда эти терминалы? Наведите уже наконец порядок, разгоните вы эту насквозь коррумпированную регистратуру, которая талоны выдает не всем... Я например имею показания, но не имею никакой возможности ехать в ОКБ к 6 утра за талоном.
|
17.10.2011 15:14:49 Анонимно
|
Мерзлякова Надежда и Амамназаров Исмамджон хамы и невежи!!!
|
04.08.2011 10:59:56 Анонимно
|
>> татьяна 03.08.2011 16:29:07
В электронном?! Да я тоже закреплена за самаровским филиалом- там по старинке- приходишь, записываешься в журнальчик и ждешь недели полторы, так как обычно все забито. Вот такие вот высокие там технологии!2450
|
04.08.2011 10:51:08 Ирина
|
>> АндрейВалерьевич 03.08.2011 13:46:31
Самаровский филиал - в нём кому оказывают услугу - только части горожан или ещё районным, приезжим из других регионов, иностранцам
Здесь принимают тех кто проживает в Самарово и на Гидронамыве. Такие же филиалы есть на Рябиновой и Парковой. А для района- районная поликлиника на Барабинской
|
03.08.2011 20:10:05 Лисица
|
да... жалко мне нас врачей акушер-гинекологов, от тех з/п и той нагрузки последние разбегутся...
|
03.08.2011 16:42:16 АндрейВалерьевич
|
>> татьяна 03.08.2011 16:29:07
Видимо бардак у нас неистребим. Департамент специально разместил эту ссылку аж на главной странице. Считаю, что обязательно следует пожаловаться - иначе нормально работать никогда не начнёт.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
03.08.2011 16:29:07 татьяна
|
Фигня это все, интернет регистратура, ссылка на которую дали ниже. Открыла я ее, смотрю, есть время свободное на субботу. Звоню в регистратуру, там мне и говорят, что на это время записана пациентка Кравченко и вообще через интернет регистратуру записи у них нет и кто размещает эту информацию о записи в Интернет -регистратурете, ей (т.е. даме из регистратуры) не известно. Вот так! Вот вам и оказание государственных услуг в электронном виде!
|
03.08.2011 13:46:31 АндрейВалерьевич
|
>> mao 03.08.2011 11:29:21
Желательно приводить контактную информацию (конкретные телефоны или ссылки) - наши разговоры "куда правильнее жаловаться" могут быть совсем не нужны остальным. В конечном итоге дойдём до международного суда по правам человека. На счёт надёжнее - не знаю. Окружные структуры на то и окружные, что бы рассматривать в порядке живой очереди проблемы людей из Корликов, Междуреченска, Берёзово, Сургута и т.п. Самаровский филиал - в нём кому оказывают услугу - только части горожан или ещё районным, приезжим из других регионов, иностранцам?
Может эта информация кому поможет в битве за заветные талончики В другой теме давали ссылку на ресурс - запись к врачам: http://dzhmao.ru/rd/inc/zapisnapriem.php Правда там только Калинина 40 без филиалов. Проект конечно желательно развить - не ко всем врачам можно записаться. там же на ресурсе по женской части: Женская консультация
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
03.08.2011 11:29:21 mao
|
>> АндрейВалерьевич 03.08.2011 10:51:33
Тогда уже надежнее в Деп.здрав. ОКБ вроде как окружная клиника
|
03.08.2011 10:51:33 АндрейВалерьевич
|
>> Ирина 03.08.2011 10:30:26
Попробуйте позвонить и туда: http://www.admhmansy.ru/ru/localgovernment/authority/administrate/?parent_id=375 Один из пунктов полномочий отдела: 2.12. Анализирует жалобы, вопросы и предложения населения по организации и качеству медицинской помощи, принимает меры по устранению недостатков.
|
03.08.2011 10:30:26 Ирина
|
Главному врачу ОКБ
Уважаемый Валерий Васильевич! Пожалуйста займитесь вопросом недостаточной обеспеченности врачами-гинекологами в филиале Самарово. Я уже третий день встаю ни свет ни заря, бегу за желанным талоном, но все без толку. Согласитесь- 4 талона на толпу из человек 20 как-то маловато будет...
|