16.07.2010 01:23:32 Игорь-1
|
Явлинский
Так вот почему у ней каска... Она - штурман))))))..."Желтый тубитейка"...
|
16.07.2010 01:20:40 Игорь-1
|
Когда я быль маладой и крясивый....
У магазина Геолог, на светофоре стоим на тойоте. Машина-товарисча по работе, едем по делам. Товарисч- поставил модную крякалку, звук как в авто сотрудников- короткое мдяу-мдяу. Он мне решил продемонстрировать эффект. Переходит дорогу пожилая мадам с пакетом. Товарисч давит на пипку пульта- "Мдям-мдям-мдям...". Мадам приседает перед машиной на асфальт. Товарисч балдеет. Пока я выяснял у товарисча- не идиот-ли он, мадам встает, распрямляет гордо спину(хрудь вперед- первый признак того, что товарисчу приходит кирдык) и бьет пакетом в лобовое стекло. Стеклу- каюк, в трещину пошло. Я понял, что консервные банки- штука побаще крякалки....Ну а как ругаются и могут стукнуть наши дамы- прекрасно описал Шолохов в своих повестях...Самое смешное то, что мадам на вопли товарисча ( в промежуток открытого окна со стороны водителя) одним ударом повесила ему под глаз такую нехилую гулю...Товарисчу вспоминают оный конфуз до сих пор, ему- стыдно...
|
16.07.2010 01:17:44 Григорий_Явлинский
|
Для Rio
Это типа - дружеский шарж (а то вы больно обидчивы).
|
16.07.2010 01:17:14 pittbul
|
>> Григорий_Явлинский 16.07.2010 01:15:55
аааа нечёсебе...аааа.... под сталом!!!! + 1))))
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
|
16.07.2010 01:15:55 Григорий_Явлинский
|
Ах ты ж, ё-моё, пока GIMP качал и осваивал - тему сменили!
Какие времена, такие песни. У нормальных людей - Чёрная Молния, а у нас...
Прикрепленные файлы:
all.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 770)
|
16.07.2010 00:49:36 pittbul
|
З.Ы.Ы. заметил что Мишу стали называть Михаилом )))
|
16.07.2010 00:49:01 pittbul
|
Занать не знаю Михаила ) но почему обсуждаем только его? Так то много таких очень громких маши (не считая газелек с ржавыми глушаками) если человек не понимает (хотя вроде он понимает и хочет измениться к лудшему но пока нет возможности ) зачем это всё? ) З.Ы. Вот у мну тоже есть сосед с очень ужастным рёвам (вернее пуколкой) есдит на 12шке, вот бы он это почитал может понял бы чёнить )
|
16.07.2010 00:35:50 aндрей
|
Цитата:при продолжении данной темы в обвинительном формате в адрес Михаила прошу админа закрыть данную тему, с последующим удалением.
...не дело на одного человека вешать всех собак, выпуская пар за обиды причинённые всеми городскими возмутителями спокойствия и нарушителями ПДД. Да, Михаил мой Друг и если основные цели - свора, лаяние и желание загнать моего друга в угол - исключите меня из списка модераторов дабы я не правил данную тему по принципу двойных стандартов (как возможно многие здесь посчитают). всё открыто и честно. это не ультиматум - просто справедливый подход к сложившейся ситуации и правда для меня важнее. так если михаил нарушает закон что его хвалить за это? сегодня он ехал по ул. гагарина в 23-20 нарушал покой граждан шумом от своего автомобиля. это нарушение ст. 9 закона хмао. тему закрывать и удалять не будем т.к. она актуальна и не содержит лжи. михаил шумит? шумит. михаил упорствует в желании шуметь и далее? упорствует. вы я так понимаю в скором времени собираетесь заняться тем же.
цель данной темы достучаться до разума михаила, чтобы он не мешал шумом окружающим.
|
16.07.2010 00:22:29 Rio
|
при продолжении данной темы в обвинительном формате в адрес Михаила прошу админа закрыть данную тему, с последующим удалением.
...не дело на одного человека вешать всех собак, выпуская пар за обиды причинённые всеми городскими возмутителями спокойствия и нарушителями ПДД. Да, Михаил мой Друг и если основные цели - свора, лаяние и желание загнать моего друга в угол - исключите меня из списка модераторов дабы я не правил данную тему по принципу двойных стандартов (как возможно многие здесь посчитают). всё открыто и честно. это не ультиматум - просто справедливый подход к сложившейся ситуации и правда для меня важнее.
|
16.07.2010 00:05:18 aндрей
|
Цитата:- ночные рейсеры на ВАЗах и иномарках с ревущими прямотоками. да есть такие. не часто, но на Чехова хорошо слышно по ночам. и т.д. Михаил умеет управлять автомобилем (и зимой и летом) и самое главное человек адекватен в жизни (в т.ч. за рулём) ваши рассуждения из серии двойных стандартов. получается если купил как бы не китайский глушитель то шуметь можно? и вообще чем же михаил отличается от поименованных вами ночных рейсеров? на мой взгляд ничем. я считаю, что михаил более чем не адекватен используя в быту автомобиль мешающий окружающим. то что вы его считаете не смотря на нижеизложенное адекватным заставляет усомниться в свою очередь и в вашей адекватности.
и как лицо ментально аффилированное с михаилом воздержитесь от редактирования темы.
|
15.07.2010 23:58:10 aндрей
|
Цитата:На самом деле все просто: Стрелять надо в голову, и, минимум, из 7.62. К сожалению, это не решит проблемы, ибо для этого перестрелять придется 95% населения... Браво! Ваше ёмкое сообщение достойно увековечивания! Коротко, ясно и по существу.
|
15.07.2010 22:55:14 Такиbeavis
|
О-о! Животрепещущая тема!
На самом деле все просто: пост топикстартера о поциенте послужил лишь триггером для давно назревшего срача. Малолетних долбо...бов, навешивающих на свой автохлам перделки, навалом, и упоминание одного из них просто сдвинуло с места лавину. Ничем, кроме как умственной неполноценностью, подобный тюнинг объяснить нельзя. Это - отрыжка после "культовых" киноподелок a-la "Форсаж", "Такси - №№№" и т.п. Лузерам с их нищебродским менталитетом кажется, что, купив за копейки ведро и навесив на него "прямоток", гейксенон, сабвуфер и прочие ништяки, они за "бюджетно" становятся ниибически крутыми гонщиками, спортсменами(!), и вообще сексуально привлекательными самцами. Не вдаваясь в подробности, напомню, что, таки да, прямоточные (а иногда и резонансные) глушители используются в системах выпуска спортивных авто. НО: там настраивается вся система целиком (управление подачей топлива, клапанами, выпуском и т.д, кому интересно - погуглите) - и в этом случае действительно достигается определенный прирост мощности, динамики. Быдло-кунам на тюненных ведрах сие неведомо (а, самое главное, и не по карману, ибо быдло работать не любит, да и не умеет). Чтобы быть похожим на ниггеров-героев упомянутых киношедевров, достаточно китайской хромированной трубы и лампочек с цветовой температурой от 8000К. Что особенно доставляет, так это то, что поциент на полном серьезе предлагает возмущенным хомячкам потерпеть (дескать, придет мне "флейта", воткну я ее куда положено, и будит вам всем щастье). Т.е. абсолютно не чувствует себя виноватым. С другой стороны, весьма симптоматична поддержка правильного поцана со стороны ТП в погонах. "Весь мир - театр" (с) Шекспир. Стабильность в обществе не может не радовать)) Ну а виртуальные перестрелки с помощью пневматики и баллончиков с пеной... Стрелять надо в голову, и, минимум, из 7.62. К сожалению, это не решит проблемы, ибо для этого перестрелять придется 95% населения...
|
15.07.2010 22:33:14 Rio
|
прочитал всю тему очень внимательно, т.к. учитывая прямоточный выпуск диаметром 80мм на СУПРО ... вероятно мой авто 100% тоже попадает под раздачу? 1. согласен с Фантой, что тема громкости звука (дБ) и звукового давления (Па) раскрыта полностью :) 2. Михаил открыто пояснил планы по авто - Михаила знаю лично и уверен, что каждое его слово будет подтверждено делом. ...Флейта - значит флейта! 3. Сайленсер глушителя (флейта) снижает громкость звука выхлопа ...правильная флейта значительно глушит звук, и стоит своих денег (правда в основном под заказ - ну нет в Х-М ни железа, ни правильных рук). …проверено на Супро – с флейтой басовито бубнит, не напрягает. 3. знаю примеры где в Х-М марка HKS представлена не в виде наклеек, а в виде тюнинга железа и в виде ГСМ - да это дорого, но это того стоит. ...на Тезе выпуск HKS. Фирменные японские выхлопные системы «на верхах» очень громко звучат – флейта спасает. 4. учитывая, что с весны пешочком + маршрутка по городу двигаюсь пока Супро разобрана … смотрю как народ двигается по дорогам – много интересного замечаю. Примеры: - ходом (примерно 100-120 кмч) два красных светофора на Гагарина – серая 21083 - под кирпич возле «экзиста» - иномарка за рулём старлей с форме ГИБДД - разворот через двойную сплошную перед мостом Аэропорт – Газель загруженная по самые не балуй - 2-х минутный разговор через водительские окна – два джипа тупо стояли на перекрёстке Мира*Лопарева … и им видимо было глубоко фиолетово на проезжающие мимо автомобили - ночные рейсеры на ВАЗах и иномарках с ревущими прямотоками. да есть такие. не часто, но на Чехова хорошо слышно по ночам. и т.д. …а сколько Вы видели на этой/прошлой неделе нарушений? Михаил умеет управлять автомобилем (и зимой и летом) и самое главное человек адекватен в жизни (в т.ч. за рулём) Миш, я уверен, что Ты не обидишься на следующий коментарий ... водитель жёлтой Тезы, шумно проезжающий повороты и практически останавливающийся перед каждым лежачим полицейским - «студент, трусы на лямках», по сравнению с водителями фактически, в т.ч. систематически и намеренно нарушающими ПДД.
p.s. кстати Теза прошла техосмотр своим ходом - без денег в чей-либо карман и без блата. p.p.s. тему подчистил. буковок много напечатал. Кого утомил – звиняйте.
Хорошего всем вечера!
Прикрепленные файлы:
Сайленсер глушителя HKS 120мм.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 919)
масло hks 5w-50_.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 745)
масло hks 5w-50.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 747)
МА70 7МГТЕ выхлопная 80 мм + аутлет.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 670)
|
15.07.2010 19:50:48 Zaibatsu
|
>> Fanta 15.07.2010 19:29:48
Цитата:Ой Ванька ну зато ты у нас во всем сечешь))))) по вашему Иван у всех машины гамно, тока у вас самая крутая... все понятно Ванька С чего это вдруг? Я вообще ни про чью машину не говорил, какая и у кого она... Крутая или нет.... В жизни ни разу не сказал ни кому что у него машина плохая, потому что это не вежливо... Я про машину не говорил вообще! Я говорил про глушитель!!! Тойота альтеза машина отличная, но чтоб вот так над ней издеваться... Понимаю там на тазик поставить нереально громкую перделку - всем ясно что тазег гумно, но зачем над альтезой то так издеваться скажите мне?
Миша, про HKS тебе предыдущий хозяин напел? Ты говоришь что ни кого не собираешься привлекать, хотя на самом деле только этим и занимаешься... Если бы ты не хотел ни кого привлекать, ты бы не ставил такой глушитель и у тебя была бы скорее всего не ярко желтая машина, а серая какая нибудь...
|
15.07.2010 19:26:46 Zaibatsu
|
Маша, да и сам Миша наверное не знают что дорогой и качественный спортивный прямоточный глушитель так не орет. А орет так дешевый Китай в котором отсутствует вообще всякий элемент глушения звука...
Или просто пустая труба без резонатора и катализатора теперь называется спортивный глушитель? ))) Мы помню в детстве с мопеда снимали глушаки чтоб над соседями поиздеваться, блин и то потом жутко стыдно было на следующий день... Вот нас пи*дили родители за это... Хотя не такой уж громкий звук был, если сравнивать с той машиной которую обсуждаем... А зачем сейчас ездить на такой громкой железяке в сознательном возрасте ?
Вот тут и задумываешься, либо с головой у человека какие то проблемы, либо он специально это делает чтоб позлить людей и по шее получить от кого нибудь в итоге... Хотя не исключено что просто голливудского кина насмотрелся про крутые машины и уличные гонки, или в нидфорспид переиграл чуток... От флейты которую тебе привезут толку будет мало поверь... Если хочешь реально, чтоб глушитель был спортивный. Покупай фирму комплектом, которая тебе рублей в 50 встанет, тогда твоя перделка не только Маше будет нравиться которая вообще не сечет в подобных вещах, но и остальным людям, которые действительно знают толк во всем этом... Нормальных людей ты не привлечешь орущим китайским нонеймом за 5 тыс руб...
|
15.07.2010 19:21:33 Fanta
|
>> Миша 15.07.2010 19:17:10
Эээй Мишка ты мне сам говорил чо нажимать и куда рулить... так што эт не йа, это из тебя такой учитель)) парни пусть те колеса дарят, а я девочка- могу себе позволить))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
15.07.2010 19:17:10 Миша
|
Это ты мне комплект должна, после твоих покатушек мне переобуваться пришлось
|
15.07.2010 19:09:37 Fanta
|
>> Миша 15.07.2010 19:05:53
ну кино ты мне и так должен, тогда еще комплект резины на "пятачки"))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
15.07.2010 19:05:53 Миша
|
Ты покайфовала, дай другим покайфовать)
|
15.07.2010 19:04:44 Fanta
|
да. я очень прусь от звука твоей машины. восторг, возбуждение, кайф. не обламывай мне кайф мишка))
|