13.01.2013 15:31:24 Твиттер
|
>> Анонимно 11.01.2013 21:55:16
Да уж... перманент бровей - этой жесть. Многие знакомые делают, я никак не могу понять - в чем красота-то? Смотреть страшно на такие бровищи. В примавере контурная пластика самая лучшая, как-то в клеопатру страшновато идти, не знаю какой будет результат
|
12.01.2013 02:29:55 Юлия
|
>> Анонимно 11.01.2013 21:55:16
Клеопатра на Ледовой? Даже не знала, что там делают перманентный макияж. Радует цена, а то я и не надеялась здесь отдать меньше 5000 р. за эту услугу. Спасибо, что откликнулись и поделились своими мыслями!=) Обязательно схожу туда!
|
11.01.2013 23:16:40 Наталья
|
Я тоже как-то решила красоту навести в Примавере. Пошла с полисом ДМС и по глупости списала всю сумму, что бы не таскаться с бумажкой. Пигментное пятно не удалось вывести или хотя-бы осветлить, сказали застаревшее. Правда сосудистую звездочку под глазом, слава Богу удачно удалили лазером. Несколько раз сходила на вакуумный массаж, после первой процедуры образовались синяки и ссадины. Они делают без масла. Регистратор меня записывает на следующий день на вторую процедуру. Я прихожу говорю массажистке, что я вся в синяках, а она говорит так надо было дня через два приходить. Я говорю откуда мне знать как ходить никто ничего не объясняет. И давай меня по этим синякам массажировать, жуть как больно. На третий сеанс уже не пошла. Решила педикюр сделать (деньги еще оставались). Процедура длилась ровно 1 час вместе с покраской шелаком. Когда в других салонах 2-2,5 часа. Короче осталось у меня 400 рублей. Решила подкорректировать брови без покраски. Все 400 с меня и сняли. У знакомой спросила, она коррекци. делает за 150-200 рублей. Больше туда ни ногой.
|
11.01.2013 23:04:53 РаДуга
|
Девушки, какие косметические процедуры посоветуете сделать в Хантах? Мне 34, пора применять салонные процедуры, но с уколов не хочется начинать. Что было действенно, а не деньги на ветер, именно для вас?
|
11.01.2013 21:55:16 Анонимно
|
>> Юлия 11.01.2013 02:16:30
Я сегодня сделала перманентный макияж бровей в салоне красоты "Клеопатра". Мне очень понравилась работа мастера. Делала девушка, посоветовала изменить форму бровей, все нарисовала, показала как будет выглядеть, вобщем молодец знает свое дело. По стоимости вышло 4500. Кстати тоже долго думала куда пойти в Примаверу или в Клеопатру. В Примавере я покупала косметику Кристина, крем мне обошелся 1700 руб, а сегодня такой же крем я увидела в Клеопатре за 850 руб. Делайте выводы!!!
|
11.01.2013 16:36:00 МАША
|
а в миртус был кто? расскажите хоть.
Сергей, а че вы сразу в ОКБ не пошли?
|
11.01.2013 13:03:26 Клиентка
|
Про Примаверу. Пришла на консультацию. Заплатила 700 рублей. В итоге, придя на процедуру, по поводу которой консультировалась, выяснила, что у меня противопоказания. Специалист на мои претензии - А как же консультация?! - начала мазаться: регистратор не несет ответственности! Еще раз повторяю - платная консультаця!
И еще. После той консультации мне доктор со словами "это конечно не афишируется" показала тетеньку, которая только что сделала ботокс. Безумно "приятно" мне будет, когда на меня тоже однажды укажут новенькой пациентке.
|
11.01.2013 12:09:52 Сергей
|
Я туда один раз с ходил по совету постоянной их клиентки, типа там все прекрасно и красиво :) был у меня как говориться "жировичок", записался пришел все хорошо здрасьте пожалуйста, проводили в кабинет, женщина косметолог все посмотрела, говорит пару минут и все будет красиво, маленький рубчик останется кругленький и все, в итоге 15 минут она мне его выжигала, потом минут 5 она прижигала сосуд, в итоге сказала все хорошо, показала мне что там было. Дала совет чем обрабатывать, и отпустила меня домой. С утра я проснулся от того что заливал подушку кровью, причем не так что кровь тихонечко бежала, а она фонтаном била из сосуда, который она прижигала. Поехал в больницу, там хирург оттаскал меня за уши, типа куда вы идете, они ни какой ответственности не несут, зашить он мне не мог так как вокруг было прижжено все, просто сказал что делать в случаях повторения ситуации. Через недельки полторы рана вокруг сосуда затянулась и корочка благополучно отошла, но осталась корочка на самом сосуде, которая при любом ее задевании начинала "кровоточить фонтаном", потом случайно принимав душ я ее содрал, опять фонтан крови, который ничем не остановить я не смог, вызвал скорую, наложили губку кровоостанавливающую, и все хорошо. с утра не снимая этой губки прямиком в ОКБ, там губку сняли, ахнули, хирург скальпелем чикнул извлек остатки всего что мне "типа все выжгли" и пришил сосудик, и через неделю я уже забыл про все что было. Больше туда я ни ногой, и все положительные отзывы для меня сказка.
|
11.01.2013 09:37:46 Анастасия
|
В салоне Клеопатра был мастер с Омска приезжий Эдуард, он хорошо делает, данные вроде есть в контактах Эдуард Шелудяков (вроде), у него и фотки есть, и стоимость не дорогая
|
11.01.2013 07:28:26 Анонимно
|
10 негритят еще делали и фотки у них на стенде были
|
11.01.2013 02:16:30 Юлия
|
Перманентный макияж
Я уже очень давно хочу сделать перманентный макияж бровей, но побаиваюсь. Знаю, что в Ханты-Мансийске его делают только в ПримаВере (если это не так, то пожалуйста подскажите где еще)!!! Заходила на сайт салона, но, к сожалению, там нет ни фоток, ни отзывов об этом. Консультироваться за 700 руб. тоже не хочется, так как фото можно посмотреть только у мастера, а это конечно же и есть консультация, как я поняла. Стоит эта услуга 6000 руб. Деньги не малые, поэтому хочется знать, что выкинешь ты их не на ветер. Пишу сюда с надеждой, что хоть кто-то пользовался этой услугой, или может знакомые делали бровки. Подскажите, стоит ли?
|
24.07.2012 16:08:49 Кристина
|
А я давно туда ходить перестала. Мне ни девочки их не нравятся, ни лампы в солярии заменить не могут. В городе много других салонов открылось с более качествненными услугами и хорошим персоналом.
|
24.07.2012 15:45:01 наталья
|
ужас ужас
привет людишки! хочу оставить свой негативный отзыв в сторону это клиники. я полгода собиралась туда сходить, и вот наконец позвонила и записалась на консультацию! причем что она является платной, мне не сказала эта тетка которая сидела там на телефоне, пока я сама не перезвонила и не спросила. вообщем, консультацию мне назначали на 14-30..ну и что, я пришла. сидела ждала минут 15....как мне объяснила та же тетка со справок типа у них вышла не состыковка во времени..блаблабла....сижу я в кресле, подходит какая то идиотка, лет 20, с какими то цветами и чуть ли ни даже с тортом...Кидает это все на первое кресло а сама смотрит выбирает какие то сережки (что меня удивила открыли продажи сережек для ушйе прямо в клинике Оо), подходит такая смотрит, и тут видите ли ей я мешаю, что сижу впритык с этим "прилавком" и где и продаются те самые сережки. вижу стоит парится уже, потом так в наглую мол девушка слушайте вы не могли бы отойти мне типа тут мешаете! АХАХАХХА, даа.....куда же я отойду все кресла заняты...а на втором ваши цветы лежат! короче поскольку она была тупой дурой, я ее на 10 канал посылать не стала ведь а таких не обижаются....)) Короче кто там у вас по интерьеру, сделайте все нормально чтобы можно было и сидеть и стоять что б никто не мешал...Вобщем так и не дождавшись своего часа когда меня уже наконец пригласят, я просто встала и ушла оттуда.....и сказала себя что я туда не вернусь...Блин да они охренели, я отдам 700 рублей за консультацию, да еще и мене там нахамили, да еще и заставили ждать! а вдруг у меня дела какие то еще. Клиника в центре города блин! хоть РАЗ сделайте все нормально! или у нас в городе все такое! я за ЭТО не собираюсь отдавать такие деньги знаете! короче как сказал мой папа на это: ПРОПАДИТЕ ВЫ ПРОПАДОМ!
|
11.01.2012 09:40:19 Oksanka
|
а автор прямо образец образованности:-) Прямо из текста так и прет образованность...
|
10.01.2012 19:07:12 Анонимно
|
>> Анонимно 20.11.2011 23:14:56
http://primavera-ugra.ru
|
20.11.2011 23:14:56 Анонимно
|
Подскажите, пожалуйста, сайт салона Примавера.
|
30.09.2011 09:36:34 Юля
|
Цитата: Я согласна, уже много лет ьуда хожу, вседа очень все привеливы, а Лилечка, так просто прелесть. Владелица Евгения Владимировна - прекрасный человек. мне Лиля тоже очень нравится. а для оказания услуг по маникюру и педикюру вообще не требуется высшее мед. образование, хорошо хоть среднее есть, чаще всего вобще никакого... Вика же не ботокс колет.
|
22.08.2011 11:30:31 Анонимно
|
лампы там пора в солярии поменять. самый дорогой солярий в городе а лампы старые. пока новые были, вобще отлично
|
19.08.2011 22:19:27 местная
|
просто мария-колхоз имени Фрунзе от 13.04.2010
Я постоянно делаю процедуры у Виктории,человек с мед.образованием,с большим стажем и человеческими качествами.
|
25.05.2010 18:51:14 Анонимно
|
Цитата:Да хамстов в примавере бывает, и не так редко!!! лучше воздержаться от походов в эту клинику.... или салон.... Согласна с вами, Анна! Ну может не совсем хамство, но отношение не очень к клиентам!
|