04.01.2011 15:38:19 Анонимно
|
А я вообще больше всего нижегородское Советское шампанское люблю, но здесь его в продаже нет.
|
04.01.2011 14:18:25 Luna
|
Цитата:интересно, а как же московский завод шампанских вин???
Цитата: Почему Санкт-Петербург, а не МЗШВ? Просто СП сотрудничают с Абрау-Дюрсо и работают по единой технологии изготовления, без добавления отдушек, и лишних градусов (путем разведения массы ликером) и т.п. пробка в бутылке должна быть не пластиковая, а вырезанная из дерева. Пробку изготавливают из коры пробкового дуба. Она имеет цилиндрическую форму, с расширяющейся нижней частью. ну не знаю, я купила "Российское" полусладкое шампанское производства моск. завода. Оно изготовлено по Госту спец. для марки "Российское". Завод старейший, также как и питер. Пробка была изготовлена из пробкового дерева, точно такая, как Вы описываете. Вкус превосходный, "играло" несколько часов. Пробовала и питерское. Оно НИЧЕМ не лучше. Так что все субъективно.
|
03.01.2011 22:42:18 FiGaRo
|
Эта байда с монеткой мне напоминает анекдот, бородатый.. "Позавчера ходила на дальнее болото... Изнасиловали" :( "Вчера ходила на дальнее болото... Изнасиловали" :(( "И сегодня пойду, а что делать..."
|
03.01.2011 22:30:31 Анонимно
|
Я заменила на Мартини асти - голова после - супер, все то же игристое вино, но высокого качества.
|
03.01.2011 18:05:08 Анонимно
|
Цитата:посмотрела передачу о шампанском и побежала к холодильнику срок годности cмотреть. В ажиотаже и не заметила, как просроченное купила! В Монетке, конечно! И не самое дешевое, ну вернее дешевое, но подороже некоторых, производство Москва. Если после новогодней ночи на одного анонима станет меньше... Я жива. Но хорошо, что не в Новый год была выпита эта бутылка, а 2-го, мне было после нее фигово... В новогоднюю ночь как раз питерское шампанское было, и чего - голова тоже болела. Ну и какое шампанское хорошее?
|
03.01.2011 17:54:16 magenta_
|
Цитата:Цитата:Цитата:посмотрела передачу о шампанском и побежала к холодильнику срок годности cмотреть. В ажиотаже и не заметила, как просроченное купила! В Монетке, конечно! И не самое дешевое, ну вернее дешевое, но подороже некоторых, производство Москва. Если после новогодней ночи на одного анонима станет меньше... Москва не делает шампанское, это бодяга ликерочная интересно, а как же московский завод шампанских вин??? вот как-то так, раньше в далекие советские времена, когда народ был зашуган и дик и когда все было по талонам и по блату, хотя однажды, в 60-е годы 20 века во время «правления» Хрущева вышло специальное постановление, которое гласило, что на Новый год (на тот момент практически единственный неполитический праздник в СССР) «Советским шампанским» необходимо обеспечить каждую семью из расчета - одна бутылка на человека, люди радовались тому, что есть и далеко не качеству. Почему Санкт-Петербург, а не МЗШВ? Просто СП сотрудничают с Абрау-Дюрсо и работают по единой технологии изготовления, без добавления отдушек, и лишних градусов (путем разведения массы ликером) и т.п. долго перечислять, скажу, к примеру, пробка в бутылке должна быть не пластиковая, а вырезанная из дерева. Пробку изготавливают из коры пробкового дуба. Она имеет цилиндрическую форму, с расширяющейся нижней частью. Вобщем если не хотите испортить себе праздник и здоровье Петербургские шампанские вина предпочтительнее. А так, на вкус и цвет, товарища нет)))
...а не дождетесь...
|
31.12.2010 19:14:21 Luna
|
Цитата:Цитата:посмотрела передачу о шампанском и побежала к холодильнику срок годности cмотреть. В ажиотаже и не заметила, как просроченное купила! В Монетке, конечно! И не самое дешевое, ну вернее дешевое, но подороже некоторых, производство Москва. Если после новогодней ночи на одного анонима станет меньше... Москва не делает шампанское, это бодяга ликерочная интересно, а как же московский завод шампанских вин???
|
31.12.2010 10:49:44 1
|
Цитата:Цитата:посмотрела передачу о шампанском и побежала к холодильнику срок годности cмотреть. В ажиотаже и не заметила, как просроченное купила! В Монетке, конечно! И не самое дешевое, ну вернее дешевое, но подороже некоторых, производство Москва. Если после новогодней ночи на одного анонима станет меньше... Москва не делает шампанское, это бодяга ликерочная, посоветую Санкт-Петербург, не ошибетесь. +1 за Питер
|
31.12.2010 10:44:13 Панкрат
|
>> Натали 30.12.2010 19:49:26
Крепится помидор из последних сил,что бы пользу какую нибудь принести таки людям,а вы:)
Безумно влюблен в свою жену!
|
31.12.2010 09:06:34 shamankhanty
|
Цитата:Вы можете мне, колхознице объяснить что это за помидор, который третий месяц не собирается гнить? Нет, как хотите, а мне действительно как-то легче, что-ли, видеть действительно подгнившие овощи и фрукты в Монетке. ! Можно это объяснить что в монетке они больше 3 месяцев были ))))
|
31.12.2010 01:30:17 magenta_
|
Цитата:посмотрела передачу о шампанском и побежала к холодильнику срок годности cмотреть. В ажиотаже и не заметила, как просроченное купила! В Монетке, конечно! И не самое дешевое, ну вернее дешевое, но подороже некоторых, производство Москва. Если после новогодней ночи на одного анонима станет меньше... Москва не делает шампанское, это бодяга ликерочная, посоветую Санкт-Петербург, не ошибетесь.
...а не дождетесь...
|
30.12.2010 20:24:22 Анонимно
|
>> Натали 30.12.2010 19:49:26
Правда ваша, у овощей-долгожителей с хим.составом не чисто. Но уж к Новому Году могла Монетка расстараться, на горы гнилых мандаринов смотреть тошно. Может сейчас подвезли, а 2 дня назад картина была унылая: ни овощей, ни фруктов нормальных. Позорище.
|
30.12.2010 19:49:26 Натали
|
А я вот все на помидор смотрю, расфасованный, как гласит ценник 10 октября.... Несколько штук купила в "Изобилии", тогда же в салат себе порезала, а вот этот остался и лежит себе. Сегодня опять обглядела его внимательно. Никаких следов гниения! Вы можете мне, колхознице объяснить что это за помидор, который третий месяц не собирается гнить? Нет, как хотите, а мне действительно как-то легче, что-ли, видеть действительно подгнившие овощи и фрукты в Монетке. Я там всегда без ущерба для здоровья могу выбрать идеальные и не подгнившие. А вот к этим, не монеткинским какую-то прям жуть испытываю. Я точно знаю, что нормальный помидор ну неделю от силы, продержаться может.... Жуть!
|
30.12.2010 19:41:22 Анонимно
|
посмотрела передачу о шампанском и побежала к холодильнику срок годности cмотреть. В ажиотаже и не заметила, как просроченное купила! В Монетке, конечно! И не самое дешевое, ну вернее дешевое, но подороже некоторых, производство Москва. Если после новогодней ночи на одного анонима станет меньше...
|
30.12.2010 14:15:51 владимир
|
Цитата:Вчера была в монетке.. Сказали, что там семга свежая неплохая есть. бедный народ, как вы это терпите - толкучка, очереди, люди ковыряются в гнилых фруктах, пытаясь добыть в них хоть-что то съедобное. Позорище, дожили, мандарины - сплошь гнилье. Как такой товар может выставляться на прилавки? Семгу покупал в монетке, претензий никаких. Народ не терпит, так как толкучка и очереди и копание в гнилых фруктах - это и есть народ. Выставляют, цену делают меньше и народ покупает, иначе бы не выкладывали. Стоял у кассы и вижу у женщины пакет с яблоками, ну как бы видок у них не очень, ну может подешевке как вариант на пирог прокатит.
|
30.12.2010 13:59:39 Анонимно
|
Вчера была в монетке.. Сказали, что там семга свежая неплохая есть. бедный народ, как вы это терпите - толкучка, очереди, люди ковыряются в гнилых фруктах, пытаясь добыть в них хоть-что то съедобное. Позорище, дожили, мандарины - сплошь гнилье. Как такой товар может выставляться на прилавки?
|
30.12.2010 13:47:15 gooold
|
>> Молодой семьянин 30.12.2010 09:54:47
на каждом ценнике должна стоять дата когда он распечатен....вот по этой дате и ориентируйтесь
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
30.12.2010 13:15:49 наталья
|
о! я так пробовала...меня сестра научила, "политика монетки: если цена на товаре одна а на кассе выше, то...администратор заведуемого отдела доплачивает из своей з.п., но товар должны продать" ..хрен! знаете как разругались с администратором, и охрана встала на сторону администратора (вообще я по натуре спокойная - просто решила проверить теорию)...оно понятно - останется без з.п.)
|
30.12.2010 10:05:01 владимир
|
>> Молодой семьянин 30.12.2010 09:54:47
В таком случае надо не ходить мучить администратора, берете и всё, если Вам на кассе говорят что другая цена, то Вы требуйте чтоб продали по старой цене. И вам обязаны продать. Про этот мухлёшь уже по всем каналам показали. Правда на стороне покупателя. А если администратор не захочет отдать вам товар по низкой цене, то вообще, скажите охране, чтоб выгнали его из магазина.
|
30.12.2010 09:54:47 Молодой семьянин
|
Надо защищать свои права покупателя, а как всем известно покупатель всегда прав!
Не надо просто закрывать глаза на всё это! Давно заметил. что в монетке на некоторые товары по два ценника с разной ценой. Пример, штопор прикольный увидел в Монетке цена 210 р., решил купить и случайно увидел в самом низу точно такие же штопоры и ценник такой не приметный внутри среди них с ценой 340р. Взял эти два ценника прошелся по магазину и за 10 минут, нашел ещё 3 пары ценников с разной ценой на один товар, спросил у продавцов, оказалось настоящие ценники только с завышенной ценой. А администратор сказал, что просто не успевают убирать старые ценники и извинился. Но как то мне не вериться, что старый ценник, который на самом видном месте можно не увидеть, а новый поставить так, что б его вообще не было видно. И из раздела приколов, в отделе бытовой химии, висит объявление с просьбой не употреблять в пищу не оплаченный товар.))
|