18.03.2013 16:21:28 Анонимно
|
А вот вопрос - в 7-м почтовом отделении все окна подписаны как "книверсальные", т.е. в каждом из них должны обслужить по любому вопросу. А по факту - все не так. Т.е. что бы получить посылку или письмо нужно стоять в очереди, в которой оформляют супер-медленные в оформлении переводы или сбор каких-то бумажек по пропискам (ну или что-то на вроде того). А где она, универсальность то?
|
18.03.2013 16:16:13 Анонимно
|
Цитата:Цитата:только что с почты на пионерской, половина окошек не работают, а те что работают там тетки сидят быдло и воняет от них перегаром . они что на работе прямо бухают?
может от тебя перегаром собственным воняет???ты говори конкретно,мы туда людей пошлем,пусть актируют работников, а если ты наврало то за это придется ответить! кто мы? тут на форуме много уже написано про почту, даже доказывать не нужно. чаще на почту свою ходи, если не веришь. а то что окна не работают половину это тоже виноваты рабочие, а не начальство?
|
18.03.2013 15:37:28 Анонимно
|
Цитата:только что с почты на пионерской, половина окошек не работают, а те что работают там тетки сидят быдло и воняет от них перегаром . они что на работе прямо бухают?
может от тебя перегаром собственным воняет???ты говори конкретно,мы туда людей пошлем,пусть актируют работников, а если ты наврало то за это придется ответить!
|
18.03.2013 15:19:45 Анонимно
|
В КАЖДОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ ЕСТЬ КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ, НАПИШИТЕ ЖАЛОБУ И НОМЕР ТЕЛЕФОНА ВАМ ПИСЬМЕННО ОТВЕТЯТ НА ВСЕ ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ
|
18.03.2013 15:17:03 Анонимно
|
только что с почты на пионерской, половина окошек не работают, а те что работают там тетки сидят быдло и воняет от них перегаром . они что на работе прямо бухают?
|
25.12.2012 12:00:12 Анонимно
|
Вот так работает "Почта России", почтальонов нету, извещения и письма приходят с опозданием, а про посылки и говорить не стоит, с ними постоянные проблемы!!!
|
18.12.2012 19:58:41 Анонимно
|
http://www.kommersant.ru/doc/2082118 а я думаю какого хрена долго посылка идет
|
28.09.2012 09:44:46 vaterlou
|
Почта России))
Молодцы! все правильно сделали!
Прикрепленные файлы:
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
|
28.09.2012 09:39:51 Анонимно
|
Цитата:а мою посылку потеряли, сегодня узнал по телефону( кто-нибудь знает как её искать теперь?
пиши претензию
|
28.09.2012 01:05:55 geos
|
а мою посылку потеряли, сегодня узнал по телефону( кто-нибудь знает как её искать теперь?
|
20.01.2012 13:53:12 Lekseich
|
>> Анонимно 20.01.2012 11:53:28
Цитата:как то странно вы пишите перечисляете что пропала и задаете вопрос - "Или все это тоже вытаскивают в Сингапуре?" Это я цитировал какого-то анонима, типа что кроме нашей почты посылку могли раздербанить ещё где-то... В моём случае все посылки шли только нашей почтой... И ещё, после того, как стал отправлять с подробной описью не было ни одного случая мародерства... Да, сотрудник почты закатывает глаза, очередь бухтит, но это единственное, что мне помогло... Я бы с радостью от этого отказался, но эти случаи были настолько регулярными, что мне показалось, что вскрывали именно по адресу отправителя... Типа смотрели, о, у этого отправителя кража прокатила, почему бы ещё раз не попробовать... А отправителя могут отслеживать только у нас в городе, я не думаю, что на пересылке, где посылок море, можно что-то отследить...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
20.01.2012 12:30:59 Анонимно
|
Очереди на почте 99% от кривой организации. Люди, приходящие с заполненными квитанциями за посылками, не требующими оплаты вообще не должны в ней стоять. Подал, принесли, забрал и ушел. Нет же стой, пока какой нибудь "умник" не сверит опись или не раздуплится с оплатой наложки. Кстати, очереди как правило после массового разноса извещений. Я бы подписался на какое нибудь уведомление, что на мой адрес пришла посылка, распечатал бы его и пришел с заполненным уже. И теткам меньше писанины и мне хорошо. Все равно же все зарегистрировано, чего стоит селект по адресу добавить да на электронку привязанную кидать?
|
20.01.2012 12:21:38 Анонимно
|
>> Joey 20.01.2012 12:04:42
да очереди в нашем городе - стали атрибутом города город стал больше и появились везде очереди - на почте в банке в магазинах на дороге в ледовом и т.д.
|
20.01.2012 12:04:42 Joey
|
Года 2 уже в месяц по 2-3 раза на почту хожу (активно пользуюсь услугами интернет магазинов, как правило зарубежных), всегда всё приходило в объявленный срок и объявленой комплектации. Я тоже направлял, в том числе и за рубез. тоже никаких проблем с доставкой.
Единственная, на мой взгляд, проблема, которую должны решить менеджеры почты России - очереди. Каждый раз в часы пик (после окончания рабочьего времени, с 18-00 примерно) работает лишь один оператор. По полтора часа бывает стоять приходиться.
|
20.01.2012 11:53:28 Анонимно
|
>> Lekseich 20.01.2012 10:35:59
как то странно вы пишите перечисляете что пропала и задаете вопрос - "Или все это тоже вытаскивают в Сингапуре?" я думаю что именнов таи и пропало - там страна бедная местные воры и тащят - кому в России нужны старые штаны а в Сингапере - самый раз
|
20.01.2012 11:52:03 Anasty
|
А у меня вообще веселая история с Почтой России произошла пару лет тому назад... Мы с моей мамой отдыхали в санатории. И по окончании отпуска мы решили некоторые не очень ценные вещи (простите за подробности, но речь идет о грязных вещах), которые не хотелось тащить в чемодане, отправить посылкой. Там не было ни одной новой или хоть какой-нибудь незаменимой вещи. И каково же было наше изумление, когда посылка к нам пришла не полной... Пропало ношенное нижнее белье не первой свежести... Ну кому, простите за мой французский, понадобились мои трусы????? Неужели их кто-то носит??? Мне, конечно, не жалко. Попросили бы, я бы сама отдала, но сперва постирала бы))) Неужели все так плохо в нашей стране, что людям трусы негде взять, кроме как из посылки вытащить?
Всё в жизни получится, главное - верить.
|
20.01.2012 11:28:42 Анонимно
|
Непотребство под названием "Почта России" никогда не кончится. Вместо приведения в порядок своей основной функции - почтовой - их руководство занимается всякими идиотскими новациями типа денежных транзакций, участия в коммунальных платежах и прочей хренью (с тем же качеством услуг).
|
20.01.2012 10:35:59 Lekseich
|
>> Анонимно 19.01.2012 22:13:39
Цитата:ну давай расскажи - не стесняйся может твою посылку из Сингапура в Сингапуре и опустошили - не доказано не вор - наверно знаешь русскую поговорку Жена собирала посылку сестре, положила в неё новые кожаные брюки, отправлял посылку я. Пришла посылка с внешними повреждениями, из неё пропали только брюки, вместо которых в посылке появились старые и драные джинсы. По весу получилось, что пришла посылка на несколько граммов меньше. Согласно правил почты нам предложили взять 20 рублей, за разницу в весе. Про пропажу вещи ничего и слышать не хотели. Я вот до сих под думаю, а если бы туда сунули кирпич и вес оказался бы больше, чем при отправке, нам предложили бы предложили доплатить за отправку этой посылки? Кроме этого из посылок пропадала банкнота (500 руб). Положили в подарок племяннику, так как не знали что купить. Видимо все посылки сканируют не этот предмет и деньги вытаскивают, вдруг это деньги мафии. :) Также пропадали новые женские колготки, дело было перед праздником, поэтому колготки, для работников почты были как нельзя кстати. Или все это тоже вытаскивают в Сингапуре? Заявления писали только по первому случаю, он был для нас показательным и нравоучительным, более писать заявлений мы не стали, так как поняли, что нас и выставят при этом крайними. Отправляем все теперь только по описи, проверка содержания которой занимает добрые полчаса и приводит в бешенство всю очередь, но по другому уже никак. А очередь и недовольства у почты от собственной глупости. Слишком много лишних операций. Допустим человек покупает посылку, кассир идет на склад ищет нужную коробку, собирает её и после этого выдает её. Почему нельзя собрать коробки утром, когда нет народа и поставить рядом с кассой? Цены округлять, чтобы не возиться со сдачей. С общем при желании можно все отладить, но почта государственная, т.е. ничья, поэтому так будет всегда, до тех пор пока не кончатся дотации или не случится её банкротство.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
19.01.2012 23:13:17 Анонимно
|
>> Анонимно 19.01.2012 23:09:13
у нас детей в роддоме меняют, а ты тут про сургуч судачишь
|
19.01.2012 23:09:13 Анонимно
|
И все-таки вопрос: насколько надежно и законно обклеивать посылку вот этой самой лентой с маркировкой "почта россии" , если в любом отделении почты ее умеют отклеивать и прилеплять такую же новую, благо что она под рукой всегда? Вот раньше были сургучные печати с оттиском отделения , которое запаковало...
|