12.08.2011 17:27:08 Skipper
|
>> MarioGT 12.08.2011 17:21:02
Так доктор же в гетто живёт. Вокруг одни гегемоны. Достали его, вот и вырвалось.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
12.08.2011 17:25:40 Fanta
|
>> doctor_moro 12.08.2011 17:07:13
Тормози дорогой! На Эве ездит Леха- сколько раз меня подвозил ни разу ПДД не нарушил, на цубарах стихах то же самое! Знаю их владельцев. Миша на тезе и Вова на сливе ОЧЕНЬ аккуратно ездят!!! Потому что там очень очень низкие и чувствительные аппараты! Не надо списывать косяки малолеток на ребят, которые занимаются спортом!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
12.08.2011 17:25:03 MarioGT
|
>> doctor_moro 12.08.2011 17:07:13
Цитата:1. Нет, не бредю))) Ни одной "нормальной" тачки (за исключением нескольких довольно свежих WRX-ов с SТI-ями и одного эвика, которые особо и не быкуют) я в Хантах не видел (раскрашенные кисточкой селики и убитые в хлам альтезы и супры не в счет - это так, кружок "умелые руки" за дешево). Плохо смотрел. Или не то искал. Хош пивка попьем, расскажу, где чо прикопано? )))
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал. С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
|
12.08.2011 17:24:07 Анонимно
|
>> sNeG 12.08.2011 17:11:08
Цитата:Вообще-то есть и заводские глушители такие Наверно есть. На Зондах, Вейронах и Ламбах. Только это не про Ханты. На "мапедах" дрифтить затруднительно, имхо. Колес маловато. Но если мопед ревет на весь околоток - то фтопку такой мопед (да и владельца заодно в биореактор). Очень много людей и на двухколесных, и на четырехколесных ТС спокойно ездят и не создают никому проблем, в том числе и во дворах. Так что не надо обобщать насчет "совсем во дворах не ездить".
|
12.08.2011 17:21:02 MarioGT
|
HellDog
Цитата:А что мешает дрифтеру, зная что он не на гоночном треке, а рядом с жилыми массивами, попросить всех жильцов не сильно его бить ногами в живот, после его ночного дрифта? Полагаю, ему мешает тот факт, что никто его не бьет, только пакости затевают ;)
Skipper
Цитата: Думаю всё же MarioGT задело именно это Меня ваще задеть сложно, а учитвыая, что у меня машинка свеженькая, вся из себя отремонтированная и тихая-тихая, задеть меня сий опус вряд ли может. А вот удивить - смог, ибо подобные реплики не в духе доктора, кагбе не тот уровень...
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал. С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
|
12.08.2011 17:14:36 HellDog
|
Цитата:Цитата: Ну не верю я, что человек, привинтивший "банку" вместо нормального глушителя и гоняющий под окнами жилого дома искренне считает, что никому не мешает. Или по его логике следует, что "пока не попросят" - все в порядке, значит всем нравится? Или, что вероятнее, срать он хотел на окружающих? Вообще-то есть и заводские глушители такие, да и мапеды никто не отменял с их йошимурами Да и что теперь вообще рядом с домами не ездить? Да езди, ради бога! Но когда в полтретьего ночи начинаются завывания кто кого перепердит перед деффченками, это уже перебор. Не?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
12.08.2011 17:13:58 Анонимно
|
>> Анонимно 12.08.2011 16:51:28
ПОЛностьбю согласен, больше не буду.Только Вы уважаемый попытайтесь это донести до водителей крузеров которые прям у входа стоят. вот тогда люди и перестанут нарушать.
|
12.08.2011 17:13:55 Skipper
|
>> sNeG 12.08.2011 17:11:08
Не ездить. Или ездить тихо, медленно и печально. А то ведь и правда свинцовый шарик в стекло можно получить. Как там книжка называется, "Тактика снайперской стрельбы в условиях города"? Тоже наверное неплохой отдых и разрядка. И никому не мешаешь, с глушителем-то.
|
12.08.2011 17:11:08 sNeG
|
Цитата: Ну не верю я, что человек, привинтивший "банку" вместо нормального глушителя и гоняющий под окнами жилого дома искренне считает, что никому не мешает. Или по его логике следует, что "пока не попросят" - все в порядке, значит всем нравится? Или, что вероятнее, срать он хотел на окружающих? Вообще-то есть и заводские глушители такие, да и мапеды никто не отменял с их йошимурами Да и что теперь вообще рядом с домами не ездить?
ну вот и всё
|
12.08.2011 17:07:13 doctor_moro
|
>> MarioGT 12.08.2011 16:47:33
1. Нет, не бредю))) Ни одной "нормальной" тачки (за исключением нескольких довольно свежих WRX-ов с SТI-ями и одного эвика, которые особо и не быкуют) я в Хантах не видел (раскрашенные кисточкой селики и убитые в хлам альтезы и супры не в счет - это так, кружок "умелые руки" за дешево). 2. Бесперспективность методов, предлагаемых топикстартером - здесь не все так однозначно, в свое время пневма 5.5 помогла решить вопрос с быдлогонщиками на пердючей шестерке во дворе за 1 сек. Хотя это тупиковый путь, и следовать ему можно только в крайних случаях. 3. Что мешает "источнику проблем" эти проблемы не создавать? Ну не верю я, что человек, привинтивший "банку" вместо нормального глушителя и гоняющий под окнами жилого дома искренне считает, что никому не мешает. Или по его логике следует, что "пока не попросят" - все в порядке, значит всем нравится? Или, что вероятнее, срать он хотел на окружающих?
|
12.08.2011 17:06:53 sNeG
|
Цитата:А что мешает дрифтеру, зная что он не на гоночном треке, а рядом с жилыми массивами, попросить всех жильцов не сильно его бить ногами в живот, после его ночного дрифта?
проблема в том, что дрифтер максимум заплатит штраф за нарушение общественного порядка (и то привлечь нереально), а за битье ногами и руками жилец может долго слушать тишину на нарах
ну вот и всё
|
12.08.2011 17:05:39 Skipper
|
>> HellDog 12.08.2011 16:59:42
Точно, метнуться по подъездам и собрать индульгенции. Думаю всё же MarioGT задело именно это:
Цитата:Мальчики, никто не запрещает вам заниматься фаллометрией на своих ушатанных "GT"-шушлайках. Оо вроде тоже как GT.
|
12.08.2011 16:59:42 HellDog
|
>> MarioGT 12.08.2011 16:47:33
А что мешает дрифтеру, зная что он не на гоночном треке, а рядом с жилыми массивами, попросить всех жильцов не сильно его бить ногами в живот, после его ночного дрифта?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
12.08.2011 16:51:28 Анонимно
|
>> сексот ГИБДД 12.08.2011 16:31:02
Отсутствие свободного места на стоянке - ТВОЯ проблема. По нынешним правилам, ближе 50 м от казенных общественных зданий парковаться нельзя. То, что ментам это пох - так это до первой ЧС. А так, рано или поздно, пользуясь тем, что "всем пох", какой-нибудь бородатый "борец за веру и независимость" припаркует у дверей аэропорта в общей куче тонированный арамобиль с тротилом, и ты в общем хоре будешь завывать про бездействие и разгильдяйство.
|
12.08.2011 16:47:33 MarioGT
|
>> doctor_moro 12.08.2011 16:17:39
Цитата:Мальчики, никто не запрещает вам заниматься фаллометрией на своих ушатанных "GT"-шушлайках. Бредишь? Или просто глупость сморозил?
Цитата:предлагать "попросить при встрече" (ага, а то сам "дрифтер" и не подозревал, что кому-то может помешать). Я не в курсе, кто там чего подозревает, телепатия - не моя фишка, так что не телепу. У топикастера имеется проблема, он ищет пути ее решения. Предлагаемые им варианты сводятся к тому, чтоб напакостить. Полагаю, что ты, как человек с высшим образованием, понимаешь бесперспективность подобных методов решения проблем. Скажи, что мешает топикастеру посмотреть в окошко на источник своих проблем, дрифтящий на кольце, далее встретить (целенаправленно найти) этот источник, донести до него, что он сцуко сильно мешает, и попросить впредь быть внимательнее к окружающим?
|
12.08.2011 16:31:02 сексот ГИБДД
|
ну и хренли. с понедельника на вторник и я там ставил авто. если на основной стоянке ни одного места нет. мне че потом с сумками километры наматывать. а знак там с одной чертой т.е стоянка запрещена, а я больше пятнеадцати минут не стоял. поэтому вот. а вот какой случай был в тотже понедельник только днем. дважды поварачивая с строителей на чехова передо мной машины поварачивали на рынок а там с учетом новой разметки двойнная сплошная. в семидесяти метоах стояли гаишники и ни че. кчести сотрудников на второй случай нарушения они повернулись спиной. какбы не замечая.
|
12.08.2011 16:17:39 doctor_moro
|
Щас засрут топикстартера доморощенные шумаХеры...) Мальчики, никто не запрещает вам заниматься фаллометрией на своих ушатанных "GT"-шушлайках. Получайте взаимное удовольствие. Пожелание только одно: делать это так, чтобы не создавать другим неудобств. Всего лишь! И тогда бабушки не будут метать камешки, а остальные - вбивать дюбеля в асфальт, палить из пневматики и звонить в ГИБДД. Ну это же так просто - не мешать окружающим, вместо того, чтобы ссылаться на отсутствие запрещающего пункта в ПДД, предлагать "попросить при встрече" (ага, а то сам "дрифтер" и не подозревал, что кому-то может помешать).
|
12.08.2011 15:50:46 Lost
|
да наше ГИБДДе вообще чмошники. в аэропорту случай на моих глаза был. московский рейс ночной в 1:10 прилетает(регулярно) ну и к этому времени приезжает много машин и рядом с аэропортом где знак стоит что стоянка и парковка запрещена чуть ли не в два ряда выстраиваются машины встречающих. Ну и тут в коем то веке заехал наряд ДПС. ну и вроде там давай разгонять но водитель одного внедорожника ни как не хотел. Прямо громко и четко инспектора послал на три буквы закрыл окно тонированное дождался людей и спокойно отъехал назад и вырулил на дорогу(потому что спереди встала машина наряда дпс).... Вот лично мое мнение что там одни чмошники работают которые незаслуженно напялили офицерские звезды на погоны и могут карать только пенсионеров и честный люд....
есть Майор там один в ГИБДД который карает штрафами беспощадно всех(независимо от того кто он) но на весь город всего 1 инспектор это смешно.
|
12.08.2011 15:42:36 Анонимно
|
>> Житель свечки 12.08.2011 14:18:51
Цитата:С каждым днем все больше пердунов дрифтят на кольце у Студенческой. Один урод с 55 регином уже выхватил камня от бабульки, я такие методы пока не поддерживаю, но звонки в ГИБДД бесполезны, говорят "машин нет" или "поймать не можем", а окна вечером открыть невозможно. Что делать будем? Выслеживать и пенить трубы? Или, как бабка канеметанием заняться? А что вы от ГИБДД то хотите? Какой пункт правил запрещает дрифтить на кольце?
|
12.08.2011 15:40:44 Анонимно
|
Цитата:С каждым днем все больше пердунов дрифтят на кольце у Студенческой. Один урод с 55 регином уже выхватил камня от бабульки, я такие методы пока не поддерживаю, но звонки в ГИБДД бесполезны, говорят "машин нет" или "поймать не можем", а окна вечером открыть невозможно. Что делать будем? Выслеживать и пенить трубы? Или, как бабка канеметанием заняться? переедь на учхоз
|