Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Желтый машин без бампера - очень громкий

Cуть темы

Наверняка все его встречали в городе, давайте делиться мнениями, почему он такой громкий?

Мое ИМХО: Он любит слышать как работает двигатель, но с ушами у него проблема, от этого он просто снял глушитель и теперь позориться на весь город...

И еще, очень интересно... Не боится ли он за свою шумность получить шурупов под колеса, смазки на тормозные диски или получить, от какого нибудь злого папаши, чье чадо в очередной раз заныло от такого пердежа? Судя по часто открытым окнам, за рулем сидит еще малыш совсем... Когда у него из жопы уже выйдет это ребячество и эти глупые закосы ввиде наклеек под типа ШПОРТ ?

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
16.07.2010 10:23:03 Миша
Какие суды бл...
Я про рекламу новопассита
16.07.2010 10:18:45 Skipper
Активность:
82.51%
>> MarioGT 16.07.2010 09:54:40
Зачем подкрадываться? И причём здесь милиция?
Ещё раз повторю, мне он пока? не мешает, будет мешать, будем разговаривать.
На выхлоп, Миша, ты так не заработаешь, в суде твоё заявление будет выглядеть смешно.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
16.07.2010 10:05:27 Миша
Ага, заработаю себе на выхлоп
16.07.2010 09:54:40 MarioGT
Активность:
6.99%
>> Skipper 16.07.2010 09:37:45
Я Мишке подзаработать предлагаю, а не гадость замышляю.
А насчет пены... я прям ясно так представляю себе, как человек, не осмеливающийся подойти к Мише и сделать замечание, под покровом белой ночи, аки тать, крадется к желтой альте с балоном пены в руке... вздрагивая при любом шорохе... отважный народный мститель! ржунимагу
Звонок 02 более вероятен.
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
16.07.2010 09:52:08 Анонимно
Цитата:отлично. михаил расскажите поподробней почему вам хочется привлекать внимание окружающих и таким вот нелепым способом?
и правда ли что ваша машина прульная?

Мне не хочется, очень всех прошу - не обращайте на меня внимания
Цитата:Это связано, будешь крутить, будет рычать, а по другому ты не ездишь. Всё просто, для меня ты пример, пока? отрицательный.

После 11 в спальных районах не кручу
Цитата:Миша, есть идея!
Нужно списаться с производителем "Новопассита" и разместить на твоей альте его рекламу!
Целевая аудитория огромна - все, кого ну прямо неимоверно нервирует твой выпуск :)

Хорошая идея)
16.07.2010 09:45:59 Navuhodonosor
верните старое название темы!
16.07.2010 09:37:45 Skipper
Активность:
82.51%
>> MarioGT 16.07.2010 09:35:28
Пена дешевле, наряд милиции бесплатно.
16.07.2010 09:35:28 MarioGT
Активность:
6.99%
Миша, есть идея!
Нужно списаться с производителем "Новопассита" и разместить на твоей альте его рекламу!
Целевая аудитория огромна - все, кого ну прямо неимоверно нервирует твой выпуск :)
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
16.07.2010 09:33:31 Skipper
Активность:
82.51%
>> Миша 16.07.2010 09:28:37
Это связано, будешь крутить, будет рычать, а по другому ты не ездишь. Всё просто, для меня ты пример, пока? отрицательный.
16.07.2010 09:32:03 aндрей
Активность:
0%
Цитата:
Цитата:...стиль вождения?
не изменю.
Начали про глушитель продолжайте про глушитель
отлично. михаил расскажите поподробней почему вам хочется привлекать внимание окружающих и таким вот нелепым способом?
и правда ли что ваша машина прульная?
16.07.2010 09:28:37 Миша
Цитата:...стиль вождения?
Не изменю.
Начали про глушитель продолжайте про глушитель
16.07.2010 09:19:22 aндрей
Активность:
0%
Цитата: то все нарушители уже я так понимаю давно выявлены вне зависимости от времени суток и привязки к месту нахождения самого владельца и/или его автомобиля
своими словами вы напоминаете шкодливого школяра пойманного директором школы типа - все плохие слова на стенах пишут, чо я то виноват.
если вы не смогли освоить название темы, то лучше жевать, чем говорить.

Цитата:А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее можно?

вы писали- учитывая прямоточный выпуск диаметром 80мм на СУПРО ... вероятно мой авто 100% тоже попадает под раздачу?
16.07.2010 09:17:59 Skipper
Активность:
82.51%
>> Fanta 16.07.2010 09:10:23
Не по новой, начали за здравие, закончили за упокой.
Миша уже начал осознавать, а тут приплели ксенон, восьмёркодевятки и пацанов. Конкретику размыли.
Принципиально, есть ли место этой машине на дорогах общего пользования, если её владелец не изменит конструкцию машины и стиль вождения? Я считаю, нет, а ты?
Я вчера там был, в песочнице ... я не я, ничо не ломала, оно само, блин... Работнички...
16.07.2010 09:10:23 Fanta
Активность:
100%
>> Skipper 16.07.2010 09:02:25
Миша в теме не фейк. Владег, пошли в песочницу а? ну чо опять по новой то?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
16.07.2010 09:10:08 Зис
Активность:
1.74%
У меня есть машина с прямоточной системой выпуска, паук, резонатор, банка все от изветного производителя (60 мм). На выоких оборотах ревет не кисло, флейта установлена, толку от неё не много, точнее для нижеотписавшихся вообще не почуствуют. Так вот, по городу езжу редко и только до 22:00, двигатель в городе не кручу (не более 3000 об), поэтому шумом никогда не выделялся из толпы, претензий никогда не было, все потому, что самому как то неловко шуметь в городе, нарушать покой граждан. На счет молодежных авто с китайскими глушителями, сам лично их не осуждаю, много много лет назад был таким, первый наверное себе купил на зубило на рынке в ебурге прямоточный босал))), все это проходящее явление. Михаила видел, видимо действительно нравится привлекать к себе внимание, по городу можно ездить намного спокойнее и тише даже с твоим ремусом.

PS Народный контроль - это хорошо, это радует!
16.07.2010 09:02:25 Skipper
Активность:
82.51%
Напоминаю, обсуждаем конкретного жёлтого пердуна, не разбрасывайтесь граждане широко, сфокусируйтесь. Что-то он мне перестал попадаться, может на самом деле Миша в теме - фейк?
16.07.2010 08:55:18 ППЦ какой-то
Цитата:Зарабатываю я весьма неплохо

ну дак купи нормальную, качественную банку от которой по настоящему будет красивый звук и не мучай людей своей перделкой...
16.07.2010 08:49:59 Fanta
Активность:
100%
Григорей, спасибо посмеялись- учитесь круче фотожопить- будем больше смеяцца.

Миша, Рома, да ладна парни, просто у вас машины под капотом клевые и все облизываюцца.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
16.07.2010 08:22:34 Миша
Цитата:навесив на него "прямоток", гейксенон, сабвуфер и прочие ништяки, они за "бюджетно" становятся ниибически крутыми гонщиками, спортсменами(!)........НО: там настраивается вся система целиком..........Быдло-кунам на тюненных ведрах сие неведомо..................ибо быдло работать не любит, да и не умеет..............Чтобы быть похожим на ниггеров-героев упомянутых киношедевров, достаточно китайской хромированной трубы и лампочек с цветовой температурой от 8000К.

Ты где то видел у меня ксенон?? или слышал мой сабвуфер??? Ты заглядывал мне под капот??? Зарабатываю я весьма неплохо
16.07.2010 01:48:28 Rio
Активность:
4.98%
>> aндрей 16.07.2010 00:35:50
Улыбнуло!
учитывая тот факт, что на весь г. Ханты-Мансийск (вероятно по информации из интернета и/или других источников) видимо только 2 (два) автомобиля оборудованы прямоточной системой выпуска выхлопных газов, а именно Теза и Супро (которая в настоящее время разобрана и вероятно у оппонентов и респондентов нет возможности замерить спец.аппаратурой уровень шума), то все нарушители уже я так понимаю давно выявлены вне зависимости от времени суток и привязки к месту нахождения самого владельца и/или его автомобиля :) ... и скорее всего даже факт установки флейты, арфы или иного музыкального инструмента на автомобиль не сможет привнести гармонии в общество :)

Цитата:… вы я так понимаю в скором времени собираетесь заняться тем же…

А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее можно?
Андрей, если не секрет... по отношению ко мне... на основании каких фактов и/или информации основано Ваше понимание о моём (по-вашему мнению/предположению/утверждению?) намерении "в скором времени заняться тем же"?
Вы располагаете данными о технических характеристиках моего автомобиля? о его комплектации?
Вы присутствовали при процедуре прохождения техосмотра моего автомобиля, в т.ч. при замера уровня шума?
Вы располагаете информацией о моих планах? намерениях? графике отпусков? маршрутах моих поездок и/или прогулок пешком?
Иная информация?
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7