07.02.2013 14:53:12 Анонимно
|
вчера купила кефир, времени не было, схватила, побжала. Сегодня утром срок посмотрела перед употреблдение - 01.02.2013
|
07.02.2013 14:47:32 Леся
|
Роспотребнадзор
Товарищи!! А кто нибудь обращался в управление по защите прав потребителей по поводу всех нарушений в торговой сети Монетка? Или привыкли уже платить за хамство и тухлятину? Если обращались, то поделитесь результатами.
|
13.01.2013 14:08:09 Анонимно
|
ОСТОРОЖНО ГОРЧИЦА!!!!!!!!!!!
6 января купили горчицу в тюбике, которая оказалась раковой для здоровья. Открыла и получила ожог 1 степени слизистой глаза. Получила заключение: химический ожог. Продавцы уверили, что продукт свежий "находится в стадии бражения" Так что будьте осторожны при вскрытии "ВЗРЫВООПАСНОЙ ГОРЧИЦЫ" из Монетки.
|
02.12.2012 04:55:51 Анонимно
|
А мне нравится монетка, тухлая, с очередями (будто завтра война), с неправильными ценниками (на кассе я могу вернуть товар и пусть прыгают расставляют на место, раз за столько лет порядку не научились), я только там беру фрукты и овощи и могу наконец-то позволить их в том кол-ве, которое в меня влезет. Видели бы вы сколько пенсионеров ходит туда, где еще они смогут отовариться от души, правда уехать проблемно и идут несчастные с авоськами в гору, но довольные. Куру гриль тухлую покупали там разок недавно и яйца тухлые кассету летом, это правда - но это единственое за все время покупок с начала открытия, но поболее тухляка попадалось и в других магазинах города.
|
01.12.2012 20:50:27 Анонимно
|
Тухляк-не тухляк, а фрукты там реально в 2 раза дешевле, чем в Юграторге рядом с моим домом. Благодаря этому магазину, за осень наелась винограда за 60 рэ от души, а в нашем Светлом он по 120-140. Яблоки были классные молдавские по 30, мелкие, но сладкие, хурма "Королек" по 54. А шоколадки по акции за 24-29? Брала по 10 плиток))) Плохо что ли? Жаль только, что очереди в Монетке по выходным огромные, люди-то не знают, что она "рулит" и к "тухляку" не в раз подберешься.
|
01.12.2012 19:56:12 СпящийТормоз
|
Не ходите в него и ваши волосы буду мягкими и шелковистыми
|
01.12.2012 19:29:59 ха
|
А вы еще представьте кто там своими руками все трогает на фасовке, кто в пекарне. А санкнижка там наверно одна на всех. Приятного аппетита!
|
01.12.2012 00:22:44 Дмитрий
|
Погонный Проезд 25
Торгуют тухлятиной! Овощи мятые и гнелые! Ценники висят неправильные, при подходе к кассе, оказывается, совершенно другая цена и она выше указанной на лотках! Грубиянство со стороны обслуживающего персонала и особенно со стороны охраны! Уберите этот ГОВНОЗИН! Была передача - Контрольная Закупка - так с тех пор ничего не изменилось!
Погонный Проезд 25
|
16.02.2012 21:30:02 Анонимно
|
>> Анонимно 16.02.2012 20:56:59
Я вот туда просто не хожу по причинам, озвученным в этой ветке. И поэтому не сру кирпичами здесь, мне вообще на эту Минетку пох. Продолжайте покупать там тухлик и изливать тут душу))
|
16.02.2012 20:56:59 Анонимно
|
Монетка как магазин дерьмо. Редкостное. Раздражает что цены на товаре одни, а на кассе выяснилось цены немного другие, в смысле товар дороже. В сахаре фасованном манная крупа. Про овощи-фрукты вообще молчу, их порой на помойку везти надо а не продавать. Еще в монетке любят скидки делать это когда рыба или креветки протухли их посильнее заморозили и вот вам АКЦИЯ!!! Товар по залу раскидан так что тележка не проезжает.
|
13.02.2012 12:25:32 VikTOP
|
Цитата:...но как частый покупатель в этом магазине отмечу что есть продукты НЕ просроченныее по приемлимым ценам или по оптовым. согласен, если есть время и желание сэкономить, то в Монетку зайти можно. Крупы, сахар, фрукты (иногда можно выбрать), консервы (обязательный контроль срока годности), молоко в "тетрапаке" - вот неполный список товаров, которые с минимальным риском можно приобретать. А по поводу смысла существования магазинов ответ прост - раз они все еще на плаву и открывают новые точки, значит это кому-то нужно. иначе бы рынок все расставил на свои места.
|
13.02.2012 12:16:42 наталья
|
Цитата:А вот кто мне скажет, в чем им выгода от продажи гнилых фруктов/овощей? сколько существует монетка столько это вопрос крутится в голове), но как частый покупатель в этом магазине отмечу что есть продукты НЕ просроченныее по приемлимым ценам или по оптовым. Консервы, продукты на развес, вакумпакеты с никогда не указанным сроком изготовления и хранения не беру. А вот крупы,сахар, приправы, молоко - всегда. И не для рекламы ради - капуста по 8 руб кг - в этот раз сочная и сладкая, свекла супер...ну вообщем где то + где то -
|
13.02.2012 10:03:32 Анонимно
|
Цитата:Да давно уже всем должно быть понятно, что в монетке все продукты тухлые продаются. Как только в магазин заходишь от этого запаха воротит!
вот и не ходи туда, а ты всеравно за халявой туда прешся - не пойму таких людей
|
13.02.2012 09:00:59 Анонимно
|
А вот кто мне скажет, в чем им выгода от продажи гнилых фруктов/овощей? Ведь всем давно понятно, что они там изначально гнилые. Или это целое искусство подморозить партию ананасов и сгноить все помидоры? Вот убейте - не пойму. Ведь это гнилушки никто изначально не купит. Может это просто в какие-то джемы перерабатывают потмо?)))
|
13.02.2012 08:43:13 Анонимно
|
Да давно уже всем должно быть понятно, что в монетке все продукты тухлые продаются. Как только в магазин заходишь от этого запаха воротит!
|
12.02.2012 23:00:26 катерина
|
Фрукты овощи просто не беру в монетке - как ФАКТ, без внутреннего обсуждения. В первое время после открытия монетки - были попытки, но быстро поняла - родной Геолог лучше. И по ценам, и по качеству. Но в монетке выгоднее брать крупы, макароны и рыбу свежую - однозначно. Я понимаю, что всякая семга давно выращивается на гормонах и антибиотиках, так хоть в "Монетке" она дешевле. Просто тоже надо смотреть и нюхать - перед новым годом не очень-то хорошую смешивали со свежим завозом. У одной - жабры черные, у другой - впоне розовые. Вот ее, голубушку, и ели все 2 недели - почти 6 кг все-таки....
|
23.01.2012 11:23:03 Анонимно
|
Сегодня купил сгущенное молоко Алексеевское. Открыв его (тюбик) и выдавив немного, выползло!!!!!!! нечто, похожее на сдохшего таракана!!!!! Аппетит к молоку пропал вообще! Уважаемые покупатели - будьте очень осторожны, ведб молоко едят в основном наши дети!
|
13.01.2011 15:22:27 Анонимно
|
Цитата:магазин МОНЕТКА для железных желудков, для бедных! там продются те товары, которые не продались в Гипермаркетах для богатых (просроченные) В гипермаркетах "богатые" не покупают. Богатые покупают в маленьких специализированных магазинчиках/лавочках или на рынках. Они не покупают мороженное и консервированное, которыми в основном и торгуют "гипермаркеты". Так что, если нет возможности заказывать свежие продукты самолетом из франции/англии/испании и т.д. то просто смотрите на дату изготовления. Иначе купите просрочку и в мини и вмега и вгимермаркете.
|
13.01.2011 15:17:20 Анонимно
|
Цитата:Я жива. Но хорошо, что не в Новый год была выпита эта бутылка, а 2-го, мне было после нее фигово... В новогоднюю ночь как раз питерское шампанское было, и чего - голова тоже болела. Ну и какое шампанское хорошее? Милочка, 2 числа фигово бывает от любого алкоголя, если уж в новогоднюю то ночь голова болела. Пейте виски, аль самогон расейский, самвыгнанный. Голова болеть будет, но не помрешь хотя бы.
|
13.01.2011 14:25:48 Анонимно
|
магазин МОНЕТКА для железных желудков, для бедных! там продются те товары, которые не продались в Гипермаркетах для богатых (просроченные)
|