10.10.2012 16:51:20 владимир
|
>> автомобилист 10.10.2012 15:58:54
Цитата:когда наведете порядок возле ЮГУ??? там же проехать невозможно по Чехова в сторону Калинина! Ежедневно по 3-4 раза там езжу и в час пик тоже, всегда без проблем проезжаю. Может это у вас эмоции или ложь?
Цитата:то есть чтобы объехать это сооружение, приходится пересекать двойную сплошную полосу, а это как минимум лишение прав"! как говорится: ДО КОЛЕ?? Вас обманули, да и Вы наверно такой же.
Цитата:почему сотрудники ГИБДД не видят, что машинами уставлена не только проезжая часть ,но и вся остановка общественного транспорта! Они прекрасно об этом знают. Не гибдд создало эту проблему. Обращайтесь к тем кто создал эту проблему. У патрульной машины нет возможности стоять там целый день.
Цитата:когда едешь на работу, обед или вечером после работы. машины выстраиваются в длинную очередь в одну линию, затрудняя при этом поворот с пересекающей дороги. ходите пешком или воздержитесь от поездок в час пик.
Цитата:в сентябре один раз видел, как подъезжал эвакуатор и увозил брошенные в этом месте машины. пару дней не ставили после этого наши "бедные студенты"-потом опять началось..или продолжилось... Может быть это было не в сентябре?
|
10.10.2012 16:39:08 Анонимно
|
действительно товорищ я сколько ездил около югу там 1 плолосу они оставляют все же проехать можно а как быть если какое то чмо оставляет на моей полосе движения авто ? вот это самое плохое когда загораживают единствееную полосу для движения..
|
10.10.2012 16:31:04 Анонимно
|
Да ни кому не мешает чуть левее берешь и проезжаешь себе спокоиненько,невижу проблем для паники и нытья!
|
10.10.2012 16:06:10 Анонимно
|
Цитата:Вопрос ГИБДД по городу Ханты-Мансийску: когда наведете порядок возле ЮГУ??? там же проехать невозможно по Чехова в сторону Калинина! машинами уставлена вся правая полоса, некоторые особо отъявленные автолюбители (думаю, студенты) ставят машины ДАЖЕ в 2 ряда!!
НИКОГДА они не наведут порядок! Расслабьтесь... Та же картина у Дома Правосудия и УВД на ул.ленина, у ОКБ, у Гостинного двора, у стоматологии и проф осмотров по Рознина. Много раз обсуждалось, но начальники из ГАИ и Архитектуры проезжают в этих местах зажмурив глаза - наверно)
|
10.10.2012 15:58:54 автомобилист
|
Вопрос ГИБДД по городу Ханты-Мансийску: когда наведете порядок возле ЮГУ??? там же проехать невозможно по Чехова в сторону Калинина! машинами уставлена вся правая полоса, некоторые особо отъявленные автолюбители (думаю, студенты) ставят машины ДАЖЕ в 2 ряда!! то есть чтобы объехать это сооружение, приходится пересекать двойную сплошную полосу, а это как минимум лишение прав"! как говорится: ДО КОЛЕ?? почему сотрудники ГИБДД не видят, что машинами уставлена не только проезжая часть ,но и вся остановка общественного транспорта! уж не знаю, останавливается ли там транспорт, но, столб со знаком стоит, соответственно, КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя там бросать машину! особенно сложно проехать в час пик: когда едешь на работу, обед или вечером после работы. машины выстраиваются в длинную очередь в одну линию, затрудняя при этом поворот с пересекающей дороги....в сентябре один раз видел, как подъезжал эвакуатор и увозил брошенные в этом месте машины. пару дней не ставили после этого наши "бедные студенты"-потом опять началось..или продолжилось...
|
14.10.2011 09:07:18 Житель
|
Шлагбаум не поможет. Надо положить несколько бетонных блоков или свай так, что бы они не мешали этим площадкам быть стоянками, но дрифтить не давали. По другому в нашей дерьмократичной стране никак.
|
14.10.2011 08:57:31 Анонимно
|
>> Fanta 12.08.2011 18:49:01
вообще предлагаю как на възде в студгородок так и у теннисного шлакбаум поставить и чтоб в 22:00 закрывать а то развелось дебилов как ночь так детям уснуть невозможно хотят ездить -за город
|
15.08.2011 18:47:44 Не водитель
|
>> Анонимно 15.08.2011 18:31:49
Забудь про стукнутые авто. У нас как обычно,ни кто ни чего не видел.
|
15.08.2011 18:31:49 Анонимно
|
Ребята кто живет на студенческой в свечках откликнитесь, дело в том что в ночь с пятници на субботу (с 12 на 13 число) в 01:20 у дома 18 неизвестный водитель, неизвестного автомобиля, стукнул два автомобиля и скрылся, кто видел не молчите, за ранние спасибо
|
12.08.2011 20:43:33 Fynjy
|
Цитата:на зеленой ездит Денис- в городе адекватен и спокоен. Маш, видел я однажды как он чуть не стал виновником ДТП. Занесло его на Гагарина, с трудом ушел от столкновения и втопил в гору, чтобы побыстрее убраться. Так что.. гоняют. Скажи им наше ай-ай-ай при встрече ;)
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
12.08.2011 20:24:08 doctor_moro
|
>> АндрейВалерьевич 12.08.2011 20:02:18
Цитата:А какое должно быть "законодательное" - есть чёткие ссылки? Вот и мне интересно.
|
12.08.2011 20:02:18 АндрейВалерьевич
|
http://maps.yandex.ru/?index&ll=68.9906,60.9917&z=13&l=sat,skl тут можно определить фактическое расстояние. А какое должно быть "законодательное" - есть чёткие ссылки?
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
12.08.2011 19:45:02 doctor_moro
|
>> Fanta 12.08.2011 18:49:01
А вот и ключевые слова (проблемы негров шерифа не ....)... Цитата:то что у вас стеклопакеты говенные или уши чувствительные- это ваши проблемы. "Допустимое расстояние до места" сама законодательно определила?)))
|
12.08.2011 18:52:38 Fanta
|
>> doctor_moro 12.08.2011 17:07:13
и да. про супры! на красной ездит Рома- за него все свои зубы отдам, что не исполняет на дороге!!! на зеленой ездит Денис- в городе адекватен и спокоен. Бред сивой кобылы что неправильно кто то из этих супроводов себя вел!!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
12.08.2011 18:49:01 Fanta
|
так то ребята, ваши свечки на допустимом расстоянии от того места, где ребята резину жгут. то что у вас стеклопакеты говенные или уши чувствительные- это ваши проблемы. у теннисного регулярно дежурит наряд дпс и проверяет все документы, алкотестер и другие процедуры,- докапаться не к чему, даже Мишенька звук глушака на желтой тезе убрал, так что не ......., что вам громко и спать мешает (с такого то расстояния!!!)
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
12.08.2011 18:44:19 Слушатель тишины
|
>> Житель свечки 12.08.2011 14:18:51
Лазер китайский купи и по шарам им. Лучше инфракрасный, что бы окно свое не палить. Поплачет ночьку от "песка в глазах" раз другой третий и дойдет, что ездить там не надо, там аномальная зона. Или рогатку/воздушку. По крыше очень слышно будет, даже сквозь пердеж и бумс-пумс в багажнике услышат и свалят куда подальше от города. Руками бить не советую, обычно эта публика говнистая и будут тебя потом в суды напрягать.
|
12.08.2011 17:35:53 Fanta
|
>> АндрейВалерьевич 12.08.2011 17:32:11
Кольцо что у теннисного , а не на дороге
|
12.08.2011 17:32:19 doctor_moro
|
>> Fanta 12.08.2011 17:25:40
Ну так я про них и написал, что не быкуют.
|
12.08.2011 17:32:11 АндрейВалерьевич
|
Если я правильно понял это не кольцо на пересечении дорог, а автодром у корта? Из сообщения автора это не совсем понятно. Тогда можно попытаться ограничить туда въезд, если конечно какие нибудь правила, акты, законы или прочая фигня по поводу имеется. Если знак, ограничивающий время действия не поможет, то можно будет скинуться и привести пару бетонных блоков - пускай потом гонщики их сдвигают.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
12.08.2011 17:30:33 doctor_moro
|
>> MarioGT 12.08.2011 17:21:02
Цитата:кагбе не тот уровень... Да ладно, не обижайся, это просто вариабельный уровень несерьезности, честное слово, стараюсь никого за личное не задевать и не оскорблять. А по сути - разве я не прав? Золотое правило (сам его придерживаюсь): делай что хочешь, только другим не мешай. Только и делов.
|