16.03.2012 16:34:36 Анонимно
|
Уже и не знаем, что нам делать. Вероятно Вы правы - начальство реагирует только на окрики сверху, но не на наши многократные обращения о не возможности курилки у патологии беременности! местному начальству "хоть колом по голове теши" ... закон о запрете курения им не закон
|
16.03.2012 16:20:58 mao
|
Просили убрать курилку ч/з раздел обращения на сайте ОКБ - не помогло... а вы через сайт Депздрава попробуйте... возможно будет более быстрый эффект.
|
16.03.2012 16:18:29 бивис
|
>> Мари 16.03.2012 16:02:15
Цитата:Естественно покупаю сама, но почему если законодательством предусмотрено бесплатная выдача я должна это делать? Законодательством много чего предусмотрено, в том числе и порядок организации закупок бюджетными учреждениями (см. ФЗ 94 и кучу толкований и разъяснений к нему). Вообще, шибко много чего нахаляву раздается тем, кто и сам может. А халява - штука разлагающая...
|
16.03.2012 16:16:17 Анонимно
|
Цитата:Уважаемый пользователь. Для того, чтобы принять такое решение руководством ОКБ, Вам необходимо написать обращение в произвольной форме на имя главного врача ОКБ Белоусова Валерия Васильевича с вашими предложениями. Занести в приемную главного врача либо в отдел делопроизводства (каб. 3154). С уважением, команда Губернатора Югры
Просили убрать курилку ч/з раздел обращения на сайте ОКБ - не помогло...
|
16.03.2012 16:02:15 Мари
|
>> бивис 16.03.2012 15:55:12
Естественно покупаю сама, но почему если законодательством предусмотрено бесплатная выдача я должна это делать? А наверняка есть матери-одиночки которым трудно приобретать смесь по 500 руб. за банку, им что делать? Не умеете работать - идите отдыхать....
|
16.03.2012 15:55:12 бивис
|
>> Мари 16.03.2012 15:42:58
А самой купить смесь СВОЕМУ ребенку религия не позволяет? Или вы инвалид-одиночка с крошечной пенсией? Не только смесей нет, в 2012 г. много еще чего не поступало, спасибо ФЗ 94... Что за социальный инфантилизм!?
|
16.03.2012 15:42:58 Мари
|
У меня вопрос руководству ОКБ - почему на сегодняшний день не выдают молочные продукты питания? Моему ребенку 1 месяц, вскармливание смешанное - педиатр выписала рецепт на молочные продукты - НАН 1 - 1600,0. Но в кабинете выдачи молочной смеси медицинский работник нам не выдала смесь, так как её нет и со слов работника, в 2012 году еще не было поступления молочных продуктов.
|
14.03.2012 12:33:51 ugra_report
|
>> Анонимно 12.03.2012 18:18:40
Уважаемый пользователь. Для того, чтобы принять такое решение руководством ОКБ, Вам необходимо написать обращение в произвольной форме на имя главного врача ОКБ Белоусова Валерия Васильевича с вашими предложениями. Занести в приемную главного врача либо в отдел делопроизводства (каб. 3154). С уважением, команда Губернатора Югры
|
12.03.2012 18:18:40 Анонимно
|
ПЕРЕВЕДИТЕ КУРИЛКУ на свой этаж! Поближе к приемной! Может тогда Вы НАКОНЕЦ поймете, что табачная вонь у отделений Гинекологии и Патологии беременности не приемлема!? Главное, что основные курильщики - медики этих отделений, так Вам и ходить далеко не надо, чтобы с ними пообщаться!
|
12.03.2012 18:14:45 Анонимно
|
ГЛАВНЫЙ ВРАЧ!
Цитата:Уже устали просить, но надежда не умирает!) ГЛАВНЫЙ ВРАЧ! Ну запретите уже наконец то курить в стационаре возле патологии и гинекологии. Не возможно же не курящему персоналу и пациенткам (беременным!!!) там всей этой гадостью дышать!!! Табачный дым не уходит по вентиляции, а распростроняется в корридор и рядом расположенные отделения с больными. + к этому курящие сотрудники ОКБ постоянно шлындают и задерживают лифт!!! Круглосуточно больные и врачи собираются в этой курилке чтобы подымить... Разве так можно??? Если не верите придите и посмотрите собственными глазами, что тут творится! К сожалению, обращение ч/з сайт ОКБ, в разделе "предложения и пожелания" положительного результата не принесли...( С надеждой на понимание, спасибо!
ПЕРЕВЕДИТЕ КУРИЛКУ на свой этаж! Поближе к приемной! Может тогда Вы НАКОНЕЦ поймете, что табачная вонь у отделений Гинекологии и Патологии беременности не приемлема!?
|
12.03.2012 16:31:47 Анонимно
|
>> АЙНАРА 12.03.2012 15:54:24
АД
|
12.03.2012 15:54:24 АЙНАРА
|
ОПЛАТА ОТПУСКА ЛЬГОТНОГО
ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ СРОЧНО В ДЕКАБРЕ ОТПРАВИЛА К ВАМ БИЛЕТЫ ПО ПОЧТЕ ЧТОБ ОПЛАТИЛИ ЛЬГОТНЫЙ ОТПУСК НО НЕ ОТВЕТА НИ БИЛЕТОВ Я НЕ ПОЛУЧИЛА МНЕ С ЗДРАВОХРАНЕНИЯ СКАЗАЛИ ЧТО ЕСЛИ ВЫ БРАЛИ ПРОСТОЙ ОТПУСК ТО ВАМ ЕГО ОПЛАТЯТЬ А ЕСЛИ ПОТОМ ПОКАЗАТЬ БИЛЕТЫ ТО МОГУТ И ИХ ОПЛАТИТ ВОТ СРОЧНО ПРИШЛОСЬ МНЕ УЕХАТЬ ВЫСЛАЛА БИЛЕТЫ ,ДЕНЕГ НАЗАД ЛЕТЕТЬ НЕТ ЗАЙМИТЕСЬ ЭТИМ ВОПРОСОМ ОЧЕНЬ ПРОШУ У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ НЕТ СВОЕГО ЖИЛЬЯ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ЧТОБ ВЕРУТЬСЯ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВЫЙ!
|
17.11.2011 23:07:52 Анонимно
|
вообще то белявский и развел эти курилки.... и для Ирины, каждый случай индивидуален и кто то к гинекологу провериться идет, а кто то уже с запущенным заболевание, бывает и пациент интересуется своим заболевание и требует ответы на свои вопросы, что выходит больше чем 15 (средне статистическое время) мин. за дверь его на полуслове не выставишь, так относительно времени всякое в жизни бывает, это вам не пицца на заказ...
|
17.11.2011 21:58:57 Анонимно
|
>> Анонимно 17.11.2011 17:00:34
Цитата:Надо Белявского вернуть- тогда все станет на свои места! ППЦ... И разбудить Кхтулху для верности.
|
17.11.2011 16:00:34 Анонимно
|
>> Анонимно 17.11.2011 16:48:02
Надо Белявского вернуть- тогда все станет на свои места! И курить бросят где не надо, и к пациентам соответственно станут относится! А то не больница, а забегаловка какя-то!
|
17.11.2011 15:48:02 Анонимно
|
Уже устали просить, но надежда не умирает!) ГЛАВНЫЙ ВРАЧ! Ну запретите уже наконец то курить в стационаре возле патологии и гинекологии. Не возможно же не курящему персоналу и пациенткам (беременным!!!) там всей этой гадостью дышать!!! Табачный дым не уходит по вентиляции, а распростроняется в корридор и рядом расположенные отделения с больными. + к этому курящие сотрудники ОКБ постоянно шлындают и задерживают лифт!!! Круглосуточно больные и врачи собираются в этой курилке чтобы подымить... Разве так можно??? Если не верите придите и посмотрите собственными глазами, что тут творится! К сожалению, обращение ч/з сайт ОКБ, в разделе "предложения и пожелания" положительного результата не принесли...(
С надеждой на понимание, спасибо!
|
17.11.2011 14:11:27 Ирина
|
>> Анонимно 17.11.2011 13:48:12
Вот ты эти нормы и почитай на досуге. А затем задайся вопросом- на хрена талоны к врачам дают с разницей в 15 минут. Как думаешь- наверно это что-то значит? Или в твоем воспаленном сознании врачи должны каждого по часу принимать?
|
17.11.2011 12:37:21 Ирина
|
>> Анонимно 24.10.2011 18:36:44
Это вообще кошмар какой-то! Взяв талон на 10.30 к гинекологу в филиале Самарово- я зашла к нему в кабинет только около 12.30, там ОПЯТЬ новый врач, который принимает одного человека по 30-40 минут!
|
24.10.2011 17:36:44 Анонимно
|
с боем зубами вырываешь талон после очереди с 5 утра, потом у кабинета сидишь часа два - давайте еще больше врачей посадим и к каждому очередь большая
|
24.10.2011 17:33:09 Анонимно
|
Цитата:Уважаемые участники обсуждения! Мы хотим внести некую ясность в дискуссию. Наш округ разбит на зоны оказания специализированной медицинской помощи жителям Югры. Центрами являются: Сургут, Нягань, Ханты-Мансийск. По количеству врачей в филиалах окружных больниц показатель в среднем превышает показатель в России в целом. Но позиция округа такова, что мы хотим дополнительно укомплектовать больницы как врачебными, так и медсестринскими кадрами.
С уважением, Команда Губернатора Югры Наведите порядок сначала с существующим положением - талоны с полночи, отсутствие узких специалистов, невнимательность врачей и медсестер на участках и тд и тп читайте ниже
|